Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно смешно это звучит из уст твоего худенького тельца))
Мне приехал аэропост. Он на меня огроооомныйПрям ощутила себя резко дюймовочкой
![]()
Особенно смешно это звучит из уст твоего худенького тельца))
что именно и какой размер?
футболки-кофты L. Вообще мешками.
ужас, и надоумил же кто-то
я на то лето заказывала тестово одну, тоже эльку. ну, свободненько было, но в здравых рамках. А это, видимо, еще и модели такие, мешковатые. Оно по распродаже, не жалко, а смешно скорее)
Если верить фоткам, то у Джеммы оно худоеа почему нет? (хотя справедливости ради чего ты решил что оно худенькое?)
Я помню, когда мне пришлось своим лицом торговать после того, как я сильно не согласилась с женской мышцатостью, и мне пытались в честь этого применить необьятные окорока
Это да.Особенно смешно это звучит из уст твоего худенького тельца))
А с такой сумкой можно смело в Старгород, Арсенал с мужем (да и без него) топать.а я хвастаццо пришла
ни похудела нихрена, зато привезли мне мою многострадальную сумку с кошелечком
муж сказал что я больная, столько денег угрохать на нее, но я ее так хотела, ******* всех и мне ее таки купили/привезли
сумочка
![]()
А с такой сумкой можно смело в Старгород с мужем топать.![]()
а почему нет? (хотя справедливости ради чего ты решил что оно худенькое?)
Я помню, когда мне пришлось своим лицом торговать после того, как я сильно не согласилась с женской мышцатостью, и мне пытались в честь этого применить необьятные окорока
гы гы))))Почему в ягодном желе 45 кг?
Я тоже не читала предыдущие посты... и сразу мысль: если непонятно сразу, значит, не дано. От природы.Не читала предыдущие посты и сразу мысль: Почему в ягодном желе 45 кг?![]()
кто что дарит мамам-бабушкам завтра?
хотелось что-то необычненькое, думала, из корейского, но прохлопала заказать заранее. а того, что хотелось - в наличии нет. сижу, вот, теперь, думаю, что дарить завтра![]()
кто что дарит мамам-бабушкам завтра?
хотелось что-то необычненькое, думала, из корейского, но прохлопала заказать заранее. а того, что хотелось - в наличии нет. сижу, вот, теперь, думаю, что дарить завтра![]()
Канешна. У меня цельный коробок - львовские шоколадки, банки масла ши, тыквенный крем для рук - кто ж в последний момент-то спохватывается, я масло ши и тыквенный крем за полтора месяца потрудилась купить на айхербе, как раз вот позавчера и приехало.
Банальщина.у меня все подарки под заказ, кому косметика, кому одежда, кому формы для куличей!
а я вот за 3 нед спохватилась, и поняла, что поздно.я масло ши и тыквенный крем за полтора месяца потрудилась купить на айхербе