Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Похудеть мне сегодня вряд ли удалось...но за компанию всем спасибо) было душевно:D т.е посплетничали от души:rolleyes:

вкуснотищааа! аж слюнки потекли, какая там диета...:D

календарь макдональдса напрочь отбил желание скушать пельмени. а счастье было так близко:(

Девушки, в следующий раз таки в сауну. Хватит жрать :D

Из нас всех худеющей оказалась только Лена Ленина. Мне лично стыдно за свое кальцоне перед ее зеленым салатом :D

Девушки, в следующий раз таки в сауну. Хватит жрать :D

А я вчера на день рождении была, наелась, как слоооон, ну, ничего. совсем скоро грядет пост. Я его буду строго соблюдать, пойду в церковь, откажусь от курения (постараюсь, а то, я снова начала курить)... С секасом не знаю как быть...не хочется от него отказываться.:rolleyes:

А я вчера на день рождении была, наелась, как слоооон, ну, ничего. совсем скоро грядет пост. Я его буду строго соблюдать, пойду в церковь, откажусь от курения (постараюсь, а то, я снова начала курить)... С секасом не знаю как быть...не хочется от него отказываться.:rolleyes:

и надо оно тебе?

Надо, хочется очиститься от всех грязных мыслей. Действительно хочу попробовать, больше интересует моральный аспект.

Останнє редагування:
Амурчик, как днюшку отпраздновали?

Дедка, перезалей, сонечко, бо я ничого не бачу, шо ты там за гадость мне запостил

хм
с помощью некоей магии стало видно
кому не видно, скажу, что как обычно ничего интересного

Ты такой предсказуемый,что даже уныло...
Хорошо, что мы не живем с тобою вместе, а то б на твоей диете "пицца с пивом" раскормила б меня до потенциального участника "зважених":)

Хорошо, что мы не живем с тобою вместе, а то б на твоей диете "пицца с пивом" раскормила б меня до потенциального участника "зважених":)

Ну начнем с того,что действительно хорошо,что мы не живем вместе:D

Потенциальным участником зваженых ты и так являешься...смотри много не кушай на свой ДР:D

ну и пиво я пью очень редко..пиццу ем тоже:rolleyes: Зато если и ем,то на моей фигуре это не отражается

Из нас всех худеющей оказалась только Лена Ленина. Мне лично стыдно за свое кальцоне перед ее зеленым салатом :D
Та ладно. :D Зато я потом целый вечер хотела есть и нежно вспоминала твое кальцоне. ;) Но от жрачки таки удержалась - стараюсь на ночь не наедаться.

Салат с Кока-колой? :D Я сок пила.

Та в каком там шоке? :D Завидовала. Таниточка худенькая и стройная, а Лене Лениной еще есть куда худеть. ;)

Ну начнем с того,что действительно хорошо,что мы не живем вместе:D
Ведь есть Бог на белом свете:yahoo::)

Потенциальным участником зваженых ты и так являешься...смотри много не кушай на свой ДР:D
По крайней мере, я не страдаю такой фигней как Селя перед ДР - 3 недели жесткой диеты, а на ДР потом нажраться:)

пиццу ем тоже:rolleyes: Зато если и ем,то на моей фигуре это не отражается
Вот в этом и опасность для меня - у меня б откладывалось:D

Назад
Зверху Знизу