Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о ком говорили?Похудеть мне сегодня вряд ли удалось...но за компанию всем спасибо) было душевнот.е посплетничали от души
![]()
не слышала пока
Девушки, в следующий раз таки в сауну. Хватит жрать![]()
А я вчера на день рождении была, наелась, как слоооон, ну, ничего. совсем скоро грядет пост. Я его буду строго соблюдать, пойду в церковь, откажусь от курения (постараюсь, а то, я снова начала курить)... С секасом не знаю как быть...не хочется от него отказываться.![]()
хм
с помощью некоей магии стало видно
кому не видно, скажу, что как обычно ничего интересного
Всё видно![]()
Хорошо, что мы не живем с тобою вместе, а то б на твоей диете "пицца с пивом" раскормила б меня до потенциального участника "зважених"Ты такой предсказуемый,что даже уныло...
Хорошо, что мы не живем с тобою вместе, а то б на твоей диете "пицца с пивом" раскормила б меня до потенциального участника "зважених"![]()
Та ладно.Из нас всех худеющей оказалась только Лена Ленина. Мне лично стыдно за свое кальцоне перед ее зеленым салатом![]()
Салат с Кока-колой?
Та в каком там шоке?
Ведь есть Бог на белом светеНу начнем с того,что действительно хорошо,что мы не живем вместе![]()
По крайней мере, я не страдаю такой фигней как Селя перед ДР - 3 недели жесткой диеты, а на ДР потом нажратьсяПотенциальным участником зваженых ты и так являешься...смотри много не кушай на свой ДР![]()
Вот в этом и опасность для меня - у меня б откладывалосьпиццу ем тожеЗато если и ем,то на моей фигуре это не отражается