Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
1362308114_getimageca347a0t.jpg

Особенно смешно это звучит из уст твоего худенького тельца))

а почему нет? (хотя справедливости ради чего ты решил что оно худенькое?)

Я помню, когда мне пришлось своим лицом торговать после того, как я сильно не согласилась с женской мышцатостью, и мне пытались в честь этого применить необьятные окорока

ужас, и надоумил же кто-то

я на то лето заказывала тестово одну, тоже эльку. ну, свободненько было, но в здравых рамках. А это, видимо, еще и модели такие, мешковатые. Оно по распродаже, не жалко, а смешно скорее)

я на то лето заказывала тестово одну, тоже эльку. ну, свободненько было, но в здравых рамках. А это, видимо, еще и модели такие, мешковатые. Оно по распродаже, не жалко, а смешно скорее)

Мешковатые тоже приятно иногда носить.

Я помню, когда мне пришлось своим лицом торговать после того, как я сильно не согласилась с женской мышцатостью, и мне пытались в честь этого применить необьятные окорока
Если верить фоткам, то у Джеммы оно худое:)

а я хвастаццо пришла
ни похудела нихрена, зато привезли мне мою многострадальную сумку с кошелечком
муж сказал что я больная, столько денег угрохать на нее, но я ее так хотела, ******* всех и мне ее таки купили/привезли
сумочка
n_109_fju8.jpg
А с такой сумкой можно смело в Старгород, Арсенал с мужем (да и без него) топать.:)
belly-bag-1024x682.jpg

Мыш чего? А в джеме по-моему и правда всего 45 кг

Почему в ягодном желе 45 кг?
гы гы))))

сижу ржу, до моих тупорылых родственников дошло, что девоке делали банальную пластическую операция, теперь сидят и воют, ааа, какие они подлые
****ашки блин

Не читала предыдущие посты и сразу мысль: Почему в ягодном желе 45 кг?:)
Я тоже не читала предыдущие посты... и сразу мысль: если непонятно сразу, значит, не дано. От природы.

кто что дарит мамам-бабушкам завтра?

хотелось что-то необычненькое, думала, из корейского, но прохлопала заказать заранее. а того, что хотелось - в наличии нет. сижу, вот, теперь, думаю, что дарить завтра:confused:

хотелось что-то необычненькое, думала, из корейского, но прохлопала заказать заранее. а того, что хотелось - в наличии нет. сижу, вот, теперь, думаю, что дарить завтра:confused:

Канешна. У меня цельный коробок - львовские шоколадки, банки масла ши, тыквенный крем для рук - кто ж в последний момент-то спохватывается, я масло ши и тыквенный крем за полтора месяца потрудилась купить на айхербе, как раз вот позавчера и приехало.

у меня все подарки под заказ, кому косметика, кому одежда, кому формы для куличей!

Канешна. У меня цельный коробок - львовские шоколадки, банки масла ши, тыквенный крем для рук - кто ж в последний момент-то спохватывается, я масло ши и тыквенный крем за полтора месяца потрудилась купить на айхербе, как раз вот позавчера и приехало.
у меня все подарки под заказ, кому косметика, кому одежда, кому формы для куличей!
Банальщина.

Назад
Зверху Знизу