Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А чего ты не в теме? Ты уже похудела? Или просто жизнеописания "Три ложки кефира и я" читать надоело?

Наоборот - отстаю от тех кто в теме :) Читать не надоедает, тут всегда достаточно уютно и весело. Просто на работе доступ к ХФ закрыли, наравне с ОДноклассниками и Вконтактами..я честно говоря даже задумалась, сколько на форуме может быть неопознанных коллег :D

Есть еще варианты смирилась, ибо жизнь с мужчиной-зло:D

не смирилась, но таки зло :D

Наоборот - отстаю от тех кто в теме :) Читать не надоедает, тут всегда достаточно уютно и весело. Просто на работе доступ к ХФ закрыли, наравне с ОДноклассниками и Вконтактами..я честно говоря даже задумалась, сколько на форуме может быть неопознанных коллег :D

Хф по популярности догоняет одноклассников? Фигасе!

Я своих коллег ники знаю :D Хожу подглядываю в мониторы.
Они ж не знают что я знаю, бывает такое отжигают :рл:

Я предварительно буду, если ничего не случится. Закажите кто -нибудь столик а то мы останемся без места :)

я смогу. Во скока надо?)
Коль времени у тебя много, то может заранее внезапно к Муле нагрянешь в "персону" заодно и марафет себе наведешь, чтоб официанты в "феличе" не разбежались:)

Коль времени у тебя много, то может заранее внезапно к Муле нагрянешь в "персону" заодно и марафет себе наведешь, чтоб официанты в "феличе" не разбежались:)

говоришь как членосос

Назад
Зверху Знизу