Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
на прямых руках, с ногами на возвышении, а не на полу. опора такой высоты, чтобы тело при этом все равно образовывало прямую линию. а на локтях это облегченный вариант

Мне наоборот на прямых руках совсем легко, а на локтях сложнее. Хз почему.

Вчера на тренировке пробовала делать мостик с убиранием одной из рук - тоже оказывается просто. Вот так.
697_04.jpeg

имхо это телега выставляется впереди лошади. при всех желаемых данных - да, легко выполнить планку. но выполнение планки само по себе вряд ли приведет к получению того, что обеспечивает ее выполнение (тренированный пресс, развитые мышцы спины, ног и проч.) скорее то, насколько легко тебе дается планка, есть среди прочего индикатор того, насколько хорошо твои мышцы развиты

Имхо - ровно наоборот. Чисто из опыта йоги - считаю что выполнение статических поз очень значительно улучшает спортивную форму. Очень. Куда как сильнее чем кранчи и прочие упражнения на изолированные группы мышц.

на прямых руках, с ногами на возвышении, а не на полу. опора такой высоты, чтобы тело при этом все равно образовывало прямую линию. а на локтях это облегченный вариант

а, ясно. я так делаю с ногами на фитболе и на прямых руках

спину можно повредить
я если начинаю прогибать, то сразу чувствую неприятные ощущения, поэтому держу прямо

если вы подтяните ягодицы, то... невозможное станет возможным;)

Я бы сказала подтянуть бедра к ребрам слегка можно попробовать... Если выгнута поясница то м.б. это пресс слабый, недостаточно уравновешивает мышцы спины и не подтягивает бедра к ребрам. А может это лордоз или привычная осанка такая...

да, это кривой позвоночник, увы :(

тогда вам нужно идти на пилатес, он укрепляет мышечный корсет вокруг позвоночника и при травмах позвоночника, либо проблемах с ним не противопоказан, как вид физических упражнений, возможно и позвоночник ваш выровняется

я и с врачом обсуждала, и с тренером
они во-первых почему-то не совсем понимают, в чем моя проблема, а во-вторых, раз уж жалуюсь на спину, рекомендуют укреплять мышечный корсет
чем я в общем-то и занимаюсь

Не, тогда наверное это не с позвоночником, проблему с позвоночником врач бы не пропустил. Наверное как раз дисбаланс мышц - слишком сильная спина, ее пресс не уравновешивает, тогда и правда пилатес - самое оно.

суперски...
tHFIpyd9_QQ

А чо слабонервным. Парное фигурное катание все видели, они там похожее делают, только еще и быстро едут при этом.

Я недавно подобное выступление смотрела, там две тетки и мужик были, тоже очень развлекательно.

А чо слабонервным. Парное фигурное катание все видели, они там похожее делают, только еще и быстро едут при этом.

Я недавно подобное выступление смотрела, там две тетки и мужик были, тоже очень развлекательно.

мне тоже непонятно название видео) но это ж не я писала)

Имхо - ровно наоборот. Чисто из опыта йоги - считаю что выполнение статических поз очень значительно улучшает спортивную форму. Очень. Куда как сильнее чем кранчи и прочие упражнения на изолированные группы мышц.
о, хоть кто-то дал отзывы на статику) Дяка.

Виля, смотря для чего тебе, если для внешнего вида - то не сгодится, на внешний вид по-моему очень мало влияет.

Влияет-влияет: мы делали замеры каждый месяц, не вес, а именно объемы в см, когда пилатесом занимались, результаты были очевидными, уменьшалось кол-во см и подтягивались тела, не скажу, что появлялись кубики, но! за счет того что мышцы во время стаитистических упражнений постоянно находились с тонусе, даже некоторый рельеф присутствовал;)

Виля, смотря для чего тебе, если для внешнего вида - то не сгодится, на внешний вид по-моему очень мало влияет.

нет, я скорее для укрепление мышечного корсета и общей подтянутости. Ну и наращивания мышечной массы с целью повышения базового обмена. На внешнее я б как раз хотела по-минимуму

нет, я скорее для укрепление мышечного корсета и общей подтянутости. Ну и наращивания мышечной массы с целью повышения базового обмена. На внешнее я б как раз хотела по-минимуму

Ты же понимаешь что ты увеличишься при этом, да?

я надеюсь стать при этом плотнее)

Ну завтра надо звонить и столик бронировать..Кто собирается в Пт на действо?

Назад
Зверху Знизу