Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Гхм. Ну вообще мне 1300 это так несколько голодно. Смотря конечно что есть, если в эти 1300 десерт/сухофрукты/орехи на 500 ккал впихнуть тогда вообще сильно голодно выходит.

черт, я хотела написать НЕ мало?
потому, как для меня это очень мало, а почитав кой-какую литературу... так там вообще описывается, что при занятиях физ нагрузками увеличивается еще и потребление суточной нормы витаминов

вообще это ниже среднедамского метаболического минимума

Зато если посидеть на 800 ккал представь себе что будет если потом день рожденья, винца - контроль ушел, а потом отбивнушечку, закусить бабушкиным тортиком :D От ответ на вопрос как набрать полтора кило за один вечер :D

Коста косых я бы тоже побаивалась.

Не боятся только те у кого ничо не растет от нагрузок. Есть же тети ходят и ходят годами в тренажерку, а с виду так и не скажешь никогда.

Да, у меня не особо низкокалорийная диета, я не поклонник питания на 800 ккал макс итд. А расту я при нагрузках - только так.

Если посчитать сколько я потребляю ккал, можно подумать, что я огромный мужик. :D:D:D
Нагрузка при выполнении планки заставляет работать мышцы, что приводит к энергозатратам, но отсутствие сокращений и перегрузки не вызывает рост мышц, потому что у них нет необходимости адаптироваться к сверхнагрузкам.
(Блин! да что я сегодня не могу излагать нормально мысли? Надеюсь, меня хот кто-нибудь понимает?):D

черт, я хотела написать НЕ мало?
потому, как для меня это очень мало, а почитав кой-какую литературу... так там вообще описывается, что при занятиях физ нагрузками увеличивается еще и потребление суточной нормы витаминов

Я же написала что я не поклонник подобной диеты.

Кто -нибудь знает будет ли выходной на 8 марта?

Ты знаешь, вопрос не праздный. Депутаты хотят отменить, в Европе например понятия не имеют, что это за праздник

Так, отменять не надо, мы уже за 9 лет привыкли, что у сына на ДР выходной:D

Круто! будет очередной повод покушать и попить;)

Попить да! а вот покушать в этом году я не собираюсь, планирую 3 дневные гульки вне дома! Решила в этом году устроить таки себе 8 марта и не готовить на всех родственников, а с сыном договорились отмечать его ДР 9 и 10 числа!

В мае снова засада - сплошные выходные! Терпеть не могу :(

А я люблю выходные.

что такое "планка"?)

Попить да! а вот покушать в этом году я не собираюсь, планирую 3 дневные гульки вне дома! Решила в этом году устроить таки себе 8 марта и не готовить на всех родственников, а с сыном договорились отмечать его ДР 9 и 10 числа!

А я люблю выходные.

Я люблю когда у меня выходные. А когда банки закрыты, магазины не работают, у всех контор то рабочая суббота, то нерабочая - уууу!

что такое "планка"?)

В смысле? Контекст какой?

Я люблю когда у меня выходные. А когда банки закрыты, магазины не работают, у всех контор то рабочая суббота, то нерабочая - уууу!

Ну в Харькове вроде таких проблем нет!

А я люблю выходные особенно когда они только у меня и моих близких, а весь город вкалывает при этом в своих офисочках.:)

О, это я обожаю. Сегодня именно таким днем с дочкой наслаждались!

Вкладення

• uprazhnenie-planka.webp
    uprazhnenie-planka.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 51
Назад
Зверху Знизу