Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Позавчера расслабилась и не занималась вообще ничем (и не работала), вчера йога и бег. Со вчерашнего утра не лезет ничего кроме горячей воды с медом и кефира, пошел третий литр. Как правильно выйти из этого состояния?

В желудке очень холодно, отогревалась горячим. Сейчас вот морковку вареную съела и опять кефиром запила. Хоть тест на беременность покупай:(

Давно было, не помню:) Но вообще у меня аппетита только во время стресса нет, а сейчас, кажись, времена спокойные.

теплый крепкий куриный бульон? с сухариками и филе

а я хочу сказать спасибо всем, кто подсказал насчет закрытия окон :))) стала есть сразу же после тренировки и вес понемногу растет, сил стало больше. фигура изменилась за 5 недель сильно - стали уже бедра, фигурней ноги, очертились намеки на квадрицепсы и мышцы голени. попа держится бодрячком только сутки после тренировки, потом опять печально сдается под действием гравитации :D
хожу 3 раза в зал, 2 раза на сальсу, сил хватает, т.к. на сальсе нагрузка совсем другая, главное схомячить батончик до и после.
зато эндорфинами захлестывает:клас:

вы уже знаете о табате?

5vKu7reMIdM

О, вы о блинчиках и оладушках?и ( злобно прошипела я, хрустя морковкой)
А я к вам с картинкой. Попки!

a4d45e.jpg

нифига, если бы были враки наша клиентка не похудела бы на 16 кг за 3 месяца
за 4 мин тренировок в день? не ве-рю-ю!!!

достаточно себя в еде ограничить, для начала, и тоже похудеешь

попробуй сама, прямо сейчас
попробую, но не сейчас - только с тренировки пришла

но, вообще, на мой взгляд, напрягом эти упражнения могут быть только для очень нетренированного человека.

ну, и без разогрева прыгать - тоже напряг, вот так вот, сходу.

вы уже знаете о табате?
знаем
табата ващета тренировка без передышки, круговая
только она не 4 минуту длится

если бы были враки наша клиентка не похудела бы на 16 кг за 3 месяца
похудение происходит на кухне
тренировки всего лишь дополнительный бонус

Началась. И уже есть результат, - 2 кг за 3 дня :) :клас:

Назад
Зверху Знизу