Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну если так хочется-ешь утром..почему бы и нет..а вечером все строго..только яйца:D

та ну. я ими уже недели две не могу наесться...хотя до этого хлеба вообще пол года не ела, не хотелось. не к добру это
да и пользы от них никакой. надо отбивать охоту

в пятницу вечером хлебобулочные изделия? *падает в обморок, как тот актер на дуэле*:збентежений:

зерновые хлебцы с филадельфией. Божественно

Филадельфия с семгой или лососем - божественно, а хлебцы по ночам я уже не ем - свиньи просыпаются и требуют своей доли:)

фу-фу-фу
ну, вот, о чем вы по ночам говорите? по ночам спать надо, и худеть во сне! а они- жрачке:рл:

а я,вот, между прочим, с 6 вечера не жрамши, на голодный желудок читать вас тут должна

мне щас и овсянка на воде - филадельфия с семгой:D

Жирно же ужасно. :confused:
С творогом вкусно, может с рикоттой тоже будет вкусно.
Ди, я не съедаю целое филе, а в тройке суши Филадельфия жира вполне приемлемо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже если и порцию съесть, то 9 г жира "не ужас-ужас":)

Это ж рыбий жир. Он как бальзам на душу :D

Да целое филе я себе не представляю кто съесть способен :D Я ем засоленного с творогом, причем кладу несколько кусочков всего, грамм 30 может, а творога - 125г, сытно неимоверно даже для такого проглота как я. Еще чем-то заесть эту порцию просто не влезет.

Если роллы тогда понятно, я думала вот прям лосося с прям филадельфией - это ж сплошной жир получается.

На лосося (целого) я способна:rolleyes:
Особенно запеченного на гриле. Помнится, в первый раз я познакомилась с ним возле 23 Августа, напротив какого-то инет-клуба, подвальчик такой небольшой с деревянной мебелью. Лет около десяти-двенадцати тому, с тех пор мы тесно дружим :клас:

На лосося (целого) я способна:rolleyes:
Особенно запеченного на гриле. Помнится, в первый раз я познакомилась с ним возле 23 Августа, напротив какого-то инет-клуба, подвальчик такой небольшой с деревянной мебелью. Лет около десяти-двенадцати тому, с тех пор мы тесно дружим :клас:

Ну не знаю, по-моему целые лососи обычно не менее полутора кг весят, как его можно асилить не представляю, я бы больше 300 грамм не съела бы даже при условии выпивания много алкоголя, под который ясное дело можно съесть в разы больше чем без оного.

Назад
Зверху Знизу