Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так я думаю, что дело как раз в том, что "телепаются": туда-сюда ездят по ноге, вот и натерла.

они внутри мягчайшие, я сама в шоке (телепаются как и должны телепаться угги, они на меня не большие), чем, ну чем можно растереть?!
но я натираю даже мохнатыми комнатными тапочками, поэтому уже который год хожу дома босиком

Блин, я злющая, со сбившимся режимом сна, пойду штоле опробую новый ДЛС к Скайриму.
Пять часов я уже поспала, с добрым утром, ёклм.

Останнє редагування:
Смех не только продлевает жизнь, но и сжигает лишние калории.

Доказано мной :ги:

опробую новый ДЛС к Скайриму.
переведи, раз уж сказала

Наметила себе недельку отдохнуть. Нервами, я имею в виду.
на работе всех послала, сказала, что буду "приболеть" (при чем, я не прикрывалась, я правда хреново себя чувствовала от усталости, дикое раздражение накопилось, в голове, складывается впечатление, прямо пекло от усталости и раздражения от работы, круглосуточной "включенности" и т.д.)

Что б вы думали? я таки приболеть. и не только нервами. коньюктивит по кругу у всей семьи (не пойму, откуда, после прошлого раза постельное поменяла, полотенца поменяла...), сопли, кашель(((((((( отдохнула, мля((((

Коньюкт безумно инфекционный, у меня был 2раза по кругу, грешила на тушь, пришлось выкинуть новокупленную тушь гипноз от ланкома

Коньюкт безумно инфекционный, у меня был 2раза по кругу, грешила на тушь, пришлось выкинуть новокупленную тушь гипноз от ланкома

ты нею вообще довольна?

Мне она как-то ни о чем. Вот их база под тушь, если бы они ее пигментировали - то это была бы самая лучшая тушь в мире :клас:

ты нею вообще довольна?

Мне она как-то ни о чем. Вот их база под тушь, если бы они ее пигментировали - то это была бы самая лучшая тушь в мире :клас:

Не могу точно ответить, у меня была с классическим брасматиком, вроде как очень нравилась, но я ей совсем мало успела попользовалась и из-за коньюктивита выкинула... Подруга подарила гипноз special edition под названием star, нее кисточка в форме ёлочки, она мне никак.

В общем и целом уже лет 10 моей любимой остается лореаль из двух частей: золото-белая упаковка ( я по-моему в ветке про тушь в ПС уже писала) ну и мейбелин простая, тоже супер

фигасе((((((((((
а тушь выкинула, потому что боялась, что на кисточке что-то осталось?

у меня линзы контактные - их тоже теперь выкидывать придется, если я в них вчера днем походила, а к вечеру из глаза потекло? или достаточно в растворе простерилизовать? он вроде стерилизует, написано

Не могу точно ответить, у меня была с классическим брасматиком, вроде как очень нравилась, но я ей совсем мало успела попользовалась и из-за коньюктивита выкинула... Подруга подарила гипноз special edition под названием star, нее кисточка в форме ёлочки, она мне никак.

В общем и целом уже лет 10 моей любимой остается лореаль из двух частей: золото-белая упаковка ( я по-моему в ветке про тушь в ПС уже писала) ну и мейбелин простая, тоже супер

согласна.

Мне нужна кисточка с маленьким диаметром и ворсинками по спирали, как раньше были, такую щас вообще не найти

фигасе((((((((((

у меня линзы контактные - их тоже теперь выкидывать придется, если я в них вчера днем походила, а к вечеру из глаза потекло? или достаточно в растворе простерилизовать? он вроде стерилизует, написано

выкинуть

фигасе((((((((((

Линзы я еще после первого раза выкинула, но когда снова потекло, выкинула и тушь.

Так что да надо выбрасывать, раствор для линз -это просто раствор поваренной соли

Так что да надо выбрасывать, раствор для линз -это просто раствор поваренной соли
ужас ситуации в том, что мне мои линзы везут обычно под заказ дня 3-4(((((((
не продают их просто так в люксоптике

ужас ситуации в том, что мне мои линзы везут обычно под заказ дня 3-4(((((((
не продают их просто так в люксоптике

а что это у тебя за линзы такие?

ЗЫ. ДЛС - это дополнение к комп. игре

блин(((((((((( только купила(((((((((((

На такой случай хорошо однодневные иметь, потому что новые нет смысла одевать до полного выздоровления - тоже могут инфицироваться. А со старыми лечиться нет смысла - каждый раз инфекцию заносишь. Замкнутый круг какой-то

На такой случай хорошо однодневные иметь, потому что новые нет смысла одевать до полного выздоровления - тоже могут инфицироваться. А со старыми лечиться нет смысла - каждый раз инфекцию заносишь. Замкнутый круг какой-то

Я бы даже сказала, что на такой случай лучше очки иметь и в глаза до полного выздоровления пальцами не лазить

Я бы даже сказала, что на такой случай лучше очки иметь и в глаза до полного выздоровления пальцами не лазить

Тоже вариант)) Но я на улице в очках уже не могу, вообще по- другому все видится.

были однодневные - сносила все.
но, дело в том, что, пока болеешь- их и не поодеваешь особенно. их глаза гной зеленый лезет все время

мне бы однодневки сейчас на время ожидания пригодились... щас старые поищу - я обычно не выбрасываю предыдущие, сохраняю на такой вот экстренный случай

во-от. так и делаю. но в очках на улице ужасно. а зимой - так и вообще невозможно. поэтому иду, как кот слепой, без очков. а в помещение одеваю. ситуация та еще, дурацкая(((((( и не вижу в них ничего - обзорность не та совсем, что в линзах. как я раньше жила, не понимаю............

Назад
Зверху Знизу