Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я щас скажу крамольную вещь, которую ты от меня не ожидаешь совсем услышать. но та Руслана Писанка, какой я ее видела во время проекта "Танцы с кем-то там.." - не обвисшая была. Не газель, но упругая такая тетка. И подружка у меня такая же есть. Сиськастая, попастая, фигуристая. И ей это идет безумно, и мужики от нее без ума. Но таких - единицы. У них конституция такая, они, как надутые. Чаще же в их габаритах смотрятся обычными жирухами

не, ну радует, что ты это замечаешь) Полных упругих вообще не мало. Я вот сама лично очень плотная и на свой вес не выгляжу (Крина подтвердит)). Причем это семейное, у нас все тетки такие) Таковых в жизни немало. зависит и от свойсв кожи и от свойст жира и от того ,куда он ложиться и вообще

до пиццы? после пиццы?
Вместо пиццы?:eek:

не передергивай. почему клиника? мне понравились тетки, которых Федя запилил. Тебе нет?

Понравились, вторая больше.

Но у тебя, если кто-то больше 10-го размера (а то и 8-го), то всё, аааа!!! у неё висит жир со всех сторон, в том числе и на пальцах ног. Потому как требования.

Понравились, вторая больше.

Но у тебя, если кто-то больше 10-го размера (а то и 8-го), то всё, аааа!!! у неё висит жир со всех сторон, в том числе и на пальцах ног. Потому как требования.

А вы заметили у нее на правой ноге венка торчит? Ужас-то какой :eek::eek::eek:

не, ну радует, что ты это замечаешь) Полных упругих вообще не мало. Я вот сама лично очень плотная и на свой вес не выгляжу (Крина подтвердит)).
Подтверждаю. Не выглядит. Я думала, что у Вили килограмм на 7 меньше, чем есть по факту.

Подтверждаю. Не выглядит. Я думала, что у Вили килограмм на 7 меньше, чем есть по факту.

угу. Поэтому меряться цифирьками вообще глупо и бессмысленно. На разных людях разный вес лежит по-разному (ваш Кэп). У меня вообще был интересный период в похудении. когда вес стоял по весам ,но очень смешно гулял по телу. Месяца 2, наерно, а о и все 3. Стабильные КГ, но вдруг раз - в талии всё спадать начало. Потом хопа - откуда-то излишек на спине. Потом на спине нет, но опять на талии все сидит. Потом чета ****** выросли:D Все это при ровном режиме питания и физнагрузок

а муж твой над фигурой тоже работает?
подозреваю что ты меньше чем на "аполлона" не позарилась бы

ой, а я корреляции между притензиями к себе и к мужу нечасто у пар замечаю.

девочки из Германии, кто из вас кидала размерную сетку немецких вещей? Я тут на одном ресурсе доказывала, что немецкий размер на один отличается от европейского

девочки из Германии, кто из вас кидала размерную сетку немецких вещей? Я тут на одном ресурсе доказывала, что немецкий размер на один отличается от европейского

у нас в этом по-моему D_1 специалист, а не мы :rolleyes:

да, 34 европ. - это 32 нем. и так далее...

с голоду. Вечерами оно на жор жешь пробивает:rolleyes:

Держи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
Как конвертировать европейские размеры:
1. Вычтите 30 из европейского размера, чтобы получить размер США. Например, если европейский размер 38, размер США 8.

2.Вычтите 28 из европейского размера, чтобы получить размер Великобритании; добавьте 2 до размера США. Европейский 38 равен 10 в Великобритании.

3. Добавить 2 к Европейскому размеру для расчета французского размера. 38 европейский размер был бы 40 во Франции.

4 Добавить 6, чтобы получить итальянский размер. 38 в Германии равен 44 в Италии.

Держи
и
Как конвертировать европейские размеры:
1. Вычтите 30 из европейского размера, чтобы получить размер США. Например, если европейский размер 38, размер США 8.

2.Вычтите 28 из европейского размера, чтобы получить размер Великобритании; добавьте 2 до размера США. Европейский 38 равен 10 в Великобритании.

3. Добавить 2 к Европейскому размеру для расчета французского размера. 38 европейский размер был бы 40 во Франции.

4 Добавить 6, чтобы получить итальянский размер. 38 в Германии равен 44 в Италии.

Это не то.
Покупала тут манговские брюки, на них 40 евр., 38 немецкий, 12 англ.
Еще на некоторых вещах указано несколько размеров, где немецкий отдельно, европейский отдельно.
И если просто брать размерные сетки, сравнивать, то немецкий на размер меньше

Это же Манго))
Смотрю параметры маминых мангоджинс, которые оказались малы: 42 евро, 42 нем, 10 английский.
Может тебе
поможет?

жопой в пол
или же если не получается (не все так могут присесть), то до параллели но с очень широкой постановкой ног

А в каком положении делать приседы, чтобы минимизировать нагрузку на квадрицепсы? Делаю до параллели

не передергивай. почему клиника? мне понравились тетки, которых Федя запилил. Тебе нет?

А мне левая понравилась, а на правую я бы спереди посмотрела - есть подозрения что там одной мускулистой попой дело не ограничилось и спереди все куда как хуже.

А в каком положении делать приседы, чтобы минимизировать нагрузку на квадрицепсы? Делаю до параллели

Сильно оттопыривать попу. До параллели.

И получится британский 10 = 12 США. А на самом деле британский 10 = 6 США, вроде как.

А разве не вредно для колен так делать?

Попой в пол теоретически вредно, но мы ж не приседаем с центнерами? А вредное с небольшими весами это даже полезно

Если есть проблемы с коленями, то приседания с широкой постановкой ("сумо") будут лучше всего. Они и ягодицы качают и колени разгружают

А зачем вообще делать приседания если нужно минимизировать нагрузку на квадрицепсы?

До параллели как раз и нагружаются квадрицепсы, а ниже - ягодицы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу