Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я щас скажу крамольную вещь, которую ты от меня не ожидаешь совсем услышать. но та Руслана Писанка, какой я ее видела во время проекта "Танцы с кем-то там.." - не обвисшая была. Не газель, но упругая такая тетка. И подружка у меня такая же есть. Сиськастая, попастая, фигуристая. И ей это идет безумно, и мужики от нее без ума. Но таких - единицы. У них конституция такая, они, как надутые. Чаще же в их габаритах смотрятся обычными жирухами
26 минут![]()

не передергивай. почему клиника? мне понравились тетки, которых Федя запилил. Тебе нет?
Понравились, вторая больше.
Но у тебя, если кто-то больше 10-го размера (а то и 8-го), то всё, аааа!!! у неё висит жир со всех сторон, в том числе и на пальцах ног. Потому как требования.

Подтверждаю. Не выглядит. Я думала, что у Вили килограмм на 7 меньше, чем есть по факту.не, ну радует, что ты это замечаешь) Полных упругих вообще не мало. Я вот сама лично очень плотная и на свой вес не выгляжу (Крина подтвердит)).
Подтверждаю. Не выглядит. Я думала, что у Вили килограмм на 7 меньше, чем есть по факту.
Все это при ровном режиме питания и физнагрузока муж твой над фигурой тоже работает?

а муж твой над фигурой тоже работает?
подозреваю что ты меньше чем на "аполлона" не позарилась бы
девочки из Германии, кто из вас кидала размерную сетку немецких вещей? Я тут на одном ресурсе доказывала, что немецкий размер на один отличается от европейского

девочки из Германии, кто из вас кидала размерную сетку немецких вещей? Я тут на одном ресурсе доказывала, что немецкий размер на один отличается от европейского
Держидевочки из Германии, кто из вас кидала размерную сетку немецких вещей? Я тут на одном ресурсе доказывала, что немецкий размер на один отличается от европейского
4 Добавить 6, чтобы получить итальянский размер. 38 в Германии равен 44 в Италии.

Держии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как конвертировать европейские размеры:
1. Вычтите 30 из европейского размера, чтобы получить размер США. Например, если европейский размер 38, размер США 8.
2.Вычтите 28 из европейского размера, чтобы получить размер Великобритании; добавьте 2 до размера США. Европейский 38 равен 10 в Великобритании.
3. Добавить 2 к Европейскому размеру для расчета французского размера. 38 европейский размер был бы 40 во Франции.
4 Добавить 6, чтобы получить итальянский размер. 38 в Германии равен 44 в Италии.
жопой в пол
или же если не получается (не все так могут присесть), то до параллели но с очень широкой постановкой ног
жопой в пол
или же если не получается (не все так могут присесть), то до параллели но с очень широкой постановкой ног
не передергивай. почему клиника? мне понравились тетки, которых Федя запилил. Тебе нет?
А в каком положении делать приседы, чтобы минимизировать нагрузку на квадрицепсы? Делаю до параллели
2.Вычтите 28 из европейского размера, чтобы получить размер Великобритании; добавьте 2 до размера США. Европейский 38 равен 10 в Великобритании.
А разве не вредно для колен так делать?
А в каком положении делать приседы, чтобы минимизировать нагрузку на квадрицепсы? Делаю до параллели