Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Третья как раз пропорциональна и хороша

по логике, Феде они должны понравиться:
s70594993.jpg

24260557_Gustav_Bulanzhe_Frina_1850_god_szh.JPG

1d5073d081d9.jpg

Классика нетленна ;)

мне тоже) Греки не *****и были и высокая классика не зря высокая) Средневековье уже несколько попортило понимание здорового тела и Возрождение не смогло этого перебороть

Третья как раз пропорциональна и хороша

Классика нетленна
они все хороши, но сейчас, будем говорить, другие требования к фигуре. которые могут меняться с течением времени. вспомним Рубенса, к примеру.

а ты, Федя, в жизни увидев такую тетю (я о тетках выше, еслишо) (особенно, если ей лет 20 будет), первый ее в толстые запишешь. нет?

вспоминаем. а он же не ****ок, наверняка, в натурщицы выбирал
20110102_rubens_3graces.jpg

а ты, Федя, в жизни увидев такую тетю (я о тетках выше, еслишо) (особенно, если ей лет 20 будет), первый ее в толстые запишешь. нет?

разве что вторую... да и то там ракурс такой... ну и брови ее меня смущают :іржач::іржач:

Гразии вот приятные тоже
0_1ff93_f16add1e_XL.jpg

шеи только как-то не очень, но то может неудачный изгиб головы)

А Рубенс, есть шансы, не особо выбирал) В то время нагишом мааало кто позировал

вспоминаем. а он же не ****ок, наверняка, в натурщицы выбирал
20110102_rubens_3graces.jpg

а ты уверена что он хотел показать красивое тело? :rolleyes: может он хотел показать натуральное тело и его гармонию с природой

они все хороши, но сейчас, будем говорить, другие требования к фигуре.

а кто им не соответствует - того накажем?:D Нельзя же быть настолько социозависимым. А если завтра потребуется ходить голяка или стричься налысо - ты кинешься?

У кого другие требования? Кто этот вселенский разум, который требует?
Блин, у тебя уже клиника.
не передергивай. почему клиника? мне понравились тетки, которых Федя запилил. Тебе нет?

да, я нормально отношусь:незнаю: а с чего ты взяла, что не нормально?

ну, ты сначала девочку, с которой началась беседа, обвинила в повсеместном обвисании. Потом вот греков в толстоте

если у кого-то комплексы по поводу обвисания - я при чем?

у кого-то, у кого-то:rolleyes: Не будем показывать пальцем, да

не в повсеместном.

не полениться и найти твой пост? О том, что "на первой фотке у нее кожа вся обвисла"

я говорила о том, что неработающие мышцы не создают корсет, тело теряет тонус....

где ты это говорила?:eek:

а я не писала о дохлых 18-летних девочках в зале?

ага, какие они развалинами и вообще непонятно, как ходят, ногу поднять не могут, присесть тоже не могут. Про мышечный корсет - не не писала

Назад
Зверху Знизу