Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по логике, Феде они должны понравиться:
![]()
![]()
![]()

мне нравится
мне нравится
Третья как раз пропорциональна и хороша
они все хороши, но сейчас, будем говорить, другие требования к фигуре. которые могут меняться с течением времени. вспомним Рубенса, к примеру.Классика нетленна
а ты, Федя, в жизни увидев такую тетю (я о тетках выше, еслишо) (особенно, если ей лет 20 будет), первый ее в толстые запишешь. нет?

они все хороши, но сейчас, будем говорить, другие требования к фигуре.
вспоминаем. а он же не ****ок, наверняка, в натурщицы выбирал
![]()
может он хотел показать натуральное тело и его гармонию с природойда, я нормально отношусьи попытаться научиться нормально относиться к нормальному телу
а с чего ты взяла, что не нормально?они все хороши, но сейчас, будем говорить, другие требования к фигуре.
Нельзя же быть настолько социозависимым. А если завтра потребуется ходить голяка или стричься налысо - ты кинешься?щас пойду посмотрю...ну и брови ее меня смущают
тебе не угодишьшеи только как-то не очень, но то может неудачный изгиб головы)
не передергивай. почему клиника? мне понравились тетки, которых Федя запилил. Тебе нет?У кого другие требования? Кто этот вселенский разум, который требует?
Блин, у тебя уже клиника.
да, я нормально отношусьа с чего ты взяла, что не нормально?
щас пойду посмотрю...
че, хорошие брови.
ну, разве что, така ты уверена что он хотел показать красивое тело? может он хотел показать натуральное тело и его гармонию с природой
тебе не угодишь
если у кого-то комплексы по поводу обвисания - я при чем?
Не будем показывать пальцем, дане в повсеместном.
я говорила о том, что неработающие мышцы не создают корсет, тело теряет тонус....

над трусами помнится. да, обвисла.на первой фотке у нее кожа вся обвисла"
а я не писала о дохлых 18-летних девочках в зале?где ты это говорила?
а я не писала о дохлых 18-летних девочках в зале?
главное чтобы женщины были не слишком голодные, а то они и жевать начать могутА шо, британские ученые...