Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я народ веселила, когда ве время с подъемника падала :D
вот на горке не падала (ну почти :D), а с подъемника каждый раз :D

а мы едим через 2 недели :))) на карнавальную неделю в альпы :rolleyes::rolleyes::rolleyes: уже радуюсь!!!! :) Антона не берем, будет с бабушкой куковать :D:D

:іржач::іржач::іржач:

это еще что, я когда-то в школу пришла, оказалось без юбки :D:D:D

аа, я тожеее!:іржач::пиво:

Продолжаю изучать дневник психитерапевта) Так вот ,про здоровье
раз за разом привожу упоминания об исследованиях, доказывающих, что умеренная полнота, квалифицирующаяся медицински как начальная стадия ожирения, коррелирует с максимальной продолжительностью жизни, и даже чрезвычайно полные люди бывают совершенно здоровыми, люди говрят: "Я вам не верю".
Нави, если ты заботишься о здоровье - надо полнеть!

Останнє редагування:
я народ веселила, когда ве время с подъемника падала :D
вот на горке не падала (ну почти :D), а с подъемника каждый раз :D

А я бугельным подъемником на борде так и не умею пользоваться. На лыжах проще намного. Многие бордисты начинающие не умеют, судя по идущей вверх толпе.

килограммы добавляют возраста:)

Смотря сколько их лишних. Худые на старух похожи, высохшие все, серая кожа, в морщинах. У пухленьких морщины наоборот, разглаживаются и здоровый цвет лица ;)

Не знаю какие цены на инструктора в Карпатах, но за границей они очень освежающие - я бы тут с инструктором поучилась прежде чем ехать.
Два года назад от 650 грн. в час для взрослого.

Кто знает, я туплю
приседы как лучше жопойвпол, но с весом меньше, или до паралели, но с весом побольше
учитывая что мне надо отрастить попу?
квадрицепсам пофиг, они у меня не растут
как легче коленям и крестцовому отделу? и вообще что эффективней будет?

Кто знает, я туплю
приседы как лучше жопойвпол, но с весом меньше, или до паралели, но с весом побольше
учитывая что мне надо отрас

жопой в пол
или же если не получается (не все так могут присесть), то до параллели но с очень широкой постановкой ног

хренасе
Джимми меняет профессию :D

Ага, и это не на блатном курорте.

Щитаю, что излишняя худоба старит больше, чем полнота.
***** изможденная, кожа натянутая. Кошмар, короче.

излишняя худоба старит, и полнота старит, я вообще год назад была похожа на тетку неопределенного возраста, блин
фотки свои нахожу и вздрагиваю в ужасе
бедный мой муж

это ты о каком возрасте женщины говоришь? я пока нахожусь в том периоде, когда килограммы морщины не разглаживают по причине их (морщин) отсутствия

Видел излишне худых, так они в двадцать-с-чем-то выглядели на тридацать-с-чем-то. Какая-то нездравая сухость

излишняя худоба старит, и полнота старит, я вообще год назад была похожа на тетку неопределенного возраста, блин
фотки свои нахожу и вздрагиваю в ужасе
бедный мой муж

Как в анекдоте, так ему и надо, заразе :D:D:D

самой напряжно тренироваться, все перепроверяешь по 100 раз, начиталась уже выше крыши)))
тренер последнее время пургу нес, я уже как параноик))

Бывает даже заслуженные тренера такую пургу несут :рл:

это ты о каком возрасте женщины говоришь? я пока нахожусь в том периоде, когда килограммы морщины не разглаживают по причине их (морщин) отсутствия

у меня подружка есть. 30 годков. Так вот ,она похудела и очень от этого старшее смотрится. Дело не в натянутости кожи ,а в общем виде изможденности, что ли. Это не всем, но есть экземпляры.

у меня подружка есть. 30 годков. Так вот ,она похудела и очень от этого старшее смотрится.

я думаю, ты преувеличиваешь, в любом случае при правильном уходе - кожа на лице подтянется, если есть провисания, шею подтянуть можно, но не похудела же она на 40 кг за 3 месяца?

Вид изможденности бывает не от похудения, а от усталости общей, когда в отпуск пора давно, а дела не отпускают

Бывает даже заслуженные тренера такую пургу несут
ну мой ударился головой видимо очень сильно просто
он мне предложил курс из станазалола и кленбутерола, был послан накуй, сказал что я ленивое, не желающее добится успеха создание:D:D:D

я не знаю что надо курить и пить, чтобы мне такое зарядить

я свалила, даже не смотря на оплаченные персоналки, до сих пор в некотором охренении нахожусь:D

он мне предложил курс из станазалола и кленбутерола, был послан накуй, сказал что я ленивое, не желающее добится успеха создание:D:D:D

я свалила, даже не смотря на оплаченные персоналки, до сих пор в некотором охренении нахожусь:D

не захотела стать гордостью украинской тяжелой атлетики?

безвольная лентяйка :незнаю:

не захотела стать гордостью украинской тяжелой атлетики?
угу
не захотела стать похожей на мужика
необратимые изменения от одной таблетки

в стиле такая была, вроде девочка, но когда она за спиной нервно дергаешься, голос как у мужика, там изменения вплоть до формы носа и скул, ****ец получается

безвольная лентяйка
да, я такая))

ленивая и не ххочу участвовать в соревнованиях

почему интересно я должна удовлетворять чьи то амбиции?

угу
не захотела стать похожей на мужика
необратимые изменения от одной таблетки

в стиле такая была, вроде девочка, но когда она за спиной нервно дергаешься, голос как у мужика, там изменения вплоть до формы носа и скул, ****ец получается

ух ты, надо бы некоторым мужчинам такое прописывать :D под видом витаминок

Ничего страшного, ваши интересы и взгляды разошлись , это норм

а ищо говорят у них клитор выростает как маленький **** :зуби:
судя по фоткам ню билдерш так и есть

Назад
Зверху Знизу