Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
угу, его можно просто брать и есть
а украинский суховат, нужно добавить что-то

на самом деле аналог русскому творогу это frischkäse, hüttenkäse... он и по консистенции и по калорийности похож и зовется как по-украински сыр :)

А так как я умею - не фокус научиться, ггг.

вот так :зуби:
snowboard1.jpg

Обычному человеку, который просто ездит, на горке для начинающих - очень сложно так встрять, это еще уметь надо чтобы вот так упасть - прыгал небось.

От так куда как вероятнее :D
a7.jpg

в Карпаты! Хотели в этом году ехать, но денег нет.

Не знаю какие цены на инструктора в Карпатах, но за границей они очень освежающие - я бы тут с инструктором поучилась прежде чем ехать.

Обычному человеку, который просто ездит, на горке для начинающих - очень сложно так встрять, это еще уметь надо чтобы вот так упасть - прыгал небось.

я сама в захвате! :D я думаю это просто прикол-картинка ;)

давайте слюни попускаем: я последний раз каталась в альпах в италии, так вот там в перевалочно-перекусочном пункте продавали шоколад горячий (концентрированный, что аж ложка стояла) и панини (запеченный хлеб с сыром и доп начинкой)
0605-02panini.jpg

heisse-schokolade-4.jpg

я сама в захвате! :D я думаю это просто прикол-картинка ;)

А может и не прыгал, это наверное фрирайдеры баловались - упал один в сугроб, зафоткали. Если в сугроб свалиться - вполне может быть :D

Не знаю какие цены на инструктора в Карпатах, но за границей они очень освежающие - я бы тут с инструктором поучилась прежде чем ехать.
меня муж научит, он уже давно катается, правда на лыжах и я на лыжах хочу.

дайте еще с вами видео поделюсь, куда я собралась тут пойти (хаха, дарю мужу в подарок на др :rolleyes:) и сваливаю работать, а то шеф через 15 минут с лекции вернется и уши мне и оторвет

Z0EO8rhCHhw

давайте слюни попускаем: я последний раз каталась в альпах в италии, так вот там в перевалочно-перекусочном пункте продавали шоколад горячий (концентрированный, что аж ложка стояла) и панини (запеченный хлеб с сыром и доп начинкой)
вчера в боулинге пиццу ела, тесто из тонкого лаваша, ниче так и никакой мороки.:D

меня муж научит, он уже давно катается, правда на лыжах и я на лыжах хочу.

Хорошее дело. А я буду наверное инструктора брать, а то у меня ступор какой-то на данном этапе развития.

ступор какой-то на данном этапе развития.
Я вот учусь по инету шитью второй день, тоже в ступоре:D но на курсы ж лень идти.

ой а как я в том году на коньках ездила, что в этом и не рискнула уже. Интересно, зависит от веса тела умение кататься или если ноги кучерявые то все равно?

меня вообще никто не учил, так ездила, это было забавно :D

Если на лыжах, то многие едут без инструктора. А если на борде ты вот так встала и поехала - никто не учил, ничего не читала - то это ***** и ты молодец.

Интересно, зависит от веса тела умение кататься или если ноги кучерявые то все равно?

Я думаю, что если ты быстро похудела, то это нормально что у тебя чувство равновесия сбилось и ты не можешь сделать то что делала вот недавно.

Если на лыжах, то многие едут без инструктора. А если на борде ты вот так встала и поехала - никто не учил, ничего не читала - то это ***** и ты молодец.
Мне хочется на снегокате с моторчиком:любов: Можно и с инструктором.

Назад
Зверху Знизу