Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а кто делает рыбные котлеты?
я как-то попробовала, и потерпела такое фиаско, что хуже был только паштет :D

А я делаю на мясорубке (чаще всего из щуки, муж - спинингист) - очень вкусные. Добавляю лук и морковь. Перекручиваю даже 2 раза, на случай попадания костей.:yahoo:

и я люблю
мне вкусно
у курогрудь люблю, и рыбку запеченную
низкоуглеводка мне вкусная)))))))

А причем тут низкоуглеводка. В жирном твороге углеводов столько же, ну или почти столько же. Калорий, правда, куда как больше.

рыба мне не пошла - как-то запеченная в фольге она слишком рыбой воняет.

Попробуй сменить сорт рыбы, я тоже все думала что ж оно так невкусно выходит, потом поняла что надо рыбу не ту покупать. Мне нравится дорадо больше всего.

всё дорогие, я потопала домой!!! надеюсь мои мужчины напекли маффинов (обещались)! воооо я налопаюсь сейчас :)))

вообще-то я их не считаю
я просто примерно знаю, что я ем, и в состоянии заметить, что в какой-то период стала есть больше ******* или сладкого
и смотря что считать ограничением
прислушиваться к себе и не есть больше, чем действительно нужно (что и рекомендует та тетенька-психолог), это ограничение?

Ну будем считать что все поверили что подсчеты калорий в бутерброде и твороге, а также постоянное висение в теме про похудение - это просто, ну просто так. Совсем не потому, да, просто так.

А я сегодня - мать-кукушка, всех отправила в постель, а сама кататься, кататься. И каталась пока свет не выключили.

так, погоди :)
две крайности выходит, либо считать калории, либо на табличку калорийности на упаковке не смотреть, совсем-совсем? :)
То, о чем говрила Даша - да) или ты ешь, всё, что хочешь или ты имеешь ограничения и запрещенные продукты. Нельзя быть немного беременной)

две крайности выходит, либо считать калории, либо на табличку калорийности на упаковке не смотреть, совсем-совсем?
о, я сдвиги наблюдаю.
помнится, в начале темы кто-то и думать не думал на табличку смотреть

Я дома :язик:

8420769507_855a857bd3.jpg

так, погоди :)
две крайности выходит, либо считать калории, либо на табличку калорийности на упаковке не смотреть, совсем-совсем? :)
либо добавить к маршруту "диван-холодильник" маршрут "улица-спортзал";)

Я вчера испек большой пирог с вишнями и даже не посчитал каллорий. Что теперь будет?:)

разбила бутылку духов неделю назад купленных! :плачу: теперь половая тряпка пахнет Кензо! романтично...

Крутая половая тряпка:D
Зы: духи жалко:(

тут причина другого характера :D

Нет, не другого. Почему, спрашивается, было не положиться на тело - сколько надо столько и будет есть. Почему надо подсчитывать или анализировать рацион. Почему не забить.

Кстати в 20% твороге ккал меньше 200 быть не может, иначе это научный прорыв в уменьшении калорийности жиров у производителя :D

и долго еще пахнуть будет:)

у меня еще и руки воняют по самые локти (в такой концентрации и кол-ве это уже не есть приятный запах :()

Нет, не другого. Почему, спрашивается, было не положиться на тело - сколько надо столько и будет есть. Почему надо подсчитывать или анализировать рацион. Почему не забить.

Кстати в 20% твороге ккал меньше 200 быть не может, иначе это научный прорыв в уменьшении калорийности жиров у производителя :D

вот наш такой простой творог ноунейм обезжиренный
2YQX762ZNEFTJHUJVL67T4TG_999x999.jpg

я вижу 68ккал на 100 гр по-моему (первый столбец), это 0,1% жира

Назад
Зверху Знизу