Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
пицца из цветной капусты ?:eek: докатились, девочки

Ты пропустила видимо: в тетсе ни грамма муки. Цв.капуста, моццарела и яйцо.... Ну а сверху клади, что хочешь...

Кстати , я конечно же сначало сделала потом прочитала, что капусту поворить надо было :)))) но оно и так получилось

Ты пропустила видимо: в тетсе ни грамма муки. Цв.капуста, моццарела и яйцо.... Ну а сверху клади, что хочешь...

Кстати , я конечно же сначало сделала потом прочитала, что капусту поворить надо было :)))) но оно и так получилось

это не пицца :D

омг. я открыла и перепужалась. думала, это внутренности расчлененного тела на весь экран. сразу ж не видно при таких масштабах.

омг. я открыла и перепужалась. думала, это внутренности расчлененного тела на весь экран. сразу ж не видно при таких масштабах.

:D аналогично

и все равно это не пицца, это капустная запеканка

Всё удалила, сорри, кого напугала :girl:
Это я тут новым фоткоаплоудом балуюсь, что -то никак не получится :(((

В любом случае вышло очень даже....:)

а что ты понимаешь под "не ограничивает"? я , вот, к примеру, сейчас ем все, но в разумных дозах и не ночью. это ограничение?

ты ешь по принципу можно-нельзя или по принципу хочется-не хочется?

В баню нужно ходить, девчонки, 10 потов с меня сошло вчера, правда еще не взвешивалась:D но для кожи-это кайф.

Бубкину пиццу из цв.капусты только что съели
а я человеческую готовлю:язик:

ты ешь по принципу можно-нельзя или по принципу хочется-не хочется?
задумалась... совмещаю оба, наверное. ем, что хочется, из того, что можно и когда можно:D

В баню нужно ходить, девчонки, 10 потов с меня сошло вчера, правда еще не взвешивалась но для кожи-это кайф.
хочу-хочу-хочу....
вчера поняла, что 4 года не была.
куда пойти, посоветуйте

и когда к вам можно
на людоедский празник
:ги:
полчасика - и готово:yahoo:

а может мы очередную форумовку граций в бане устроим? прикольно было бы

посчитала кбжу пиццы и расстроилась((( у меня получилось 283 ккал/100 но с колоссальным перебором по жирам. а съела я ее -грамм 400-500 (точно посчитать не получается, но по сумме продуктов она должна была весить ок 1400 г, я съела примерно 1/3)....
ыыы....
завтра - 3 тренировки мне в помощь:yahoo::(

а кто тут недавно распинался, что не любит пиццу, а любит обезжиренный творог?
муж очень попросил:)
мне ее не хотелось, пока не приготовила. потом, конечно, запах и все такое - я ж живой человек:D

с нетерпение жду теперь завтра и обезжиренный творог на завтрак:D

я правильно понимаю, что сегодня ты есть уже не будешь?
нет. к сожалению, буду. я ж захочу. хоть и не хочу пока.

а чего три?
все три в один день?
ну, две - так точно. там две подряд идут одна за другой, после первой можно остаться на вторую. если успею на первую с работы - останусь на две

я люблю обезжиренный, он вкуснее.
он другой просто. каждый по-своему хорош. домашний жирный обалденный, особенно - в первый день. обезжиренный - с йогуртом и клубничным витамином с бананом бесподобен

как-то запеченная в фольге она слишком рыбой воняет.
специи добавляла? лимон?

он другой просто. каждый по-своему хорош. домашний жирный обалденный, особенно - в первый день. обезжиренный - с йогуртом и клубничным витамином с бананом бесподобен

не, я жирный просто не могу есть без горсти активированного угля после него.

Назад
Зверху Знизу