Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
например ,если в невкусный овощной суп засунуть блендер и пожужжать - получиться вкусный овощной суп-пюре
получится невкусный суп пюре

как живут другие и что у них висит, мне до сарая, но на себе видеть дряблое мясо и целлюлитные бугры - больно.
щас тебе расскажут о комплексах и любви к себе:D

в одежде у меня фигура неплохая, в тренажерке тети как сговорились "ну зачем такие худенькие как ты ходят сюда??", но они же не знают, что у меня проблемы с венозным оттоком от гиподинамии, ******ие почек от худобы, перекосоебывает спину набок от 10кг веса дочери, одышка от 5 минутной прогулки пешком без машины.
а ответ "для поддержания формы " - не годится? мне недавно тот же вопрос задали, меня он в ступор загнал

к психотерапевту хожу как на работу 2 раза в неделю, но как ни странно, **** подтягивается не от этого, а от 3 тренировок в неделю
чудеса, ептиль. но то тебе надо в тренажерку, чтоб **** подтягивалась. у других она просто не отвисает. ну, или их это не беспокоит,ага;).

Останнє редагування:
"До" действительно лучше и естественнее!

По-моему как раз именно то что часто портят в зале у ней и испорчено - руки стали хуже, талия расширилась, накачаны ацкие квадрицепсы на ногах. Нафига такое. Может только попа немного улучшилась, но это уже все равно при талии, плечах и ляжках борца.

Джин, это ж ты подкинула дневник этой тети-психотератевта? Спасиба большое) Половина там уже про меня, вторую половину буду думать

Только не говори что ты компульсивный едок страдающий неумеренным плезирством и контролированием :(

вообще-то нет
а что, она там пишет, что есть надо? :)

Нет. Она там пишет что нормальные отношения с едой это когда человек ест что хочет, ест вдоволь и имеет при этом нормальный вес - не переедает. А считать калории, не есть сахара, годами сидеть на 0% твороге, заедать плохое настроение, не держать дома никакой еды кроме диетической, готовить на один раз чтобы не сожрать все что осталось потом когда никто не увидит и сметать пол-холодильника в перерывах между попытками контроля всего окружающего - это все растройства пищевого поведения. То есть, мы все тут = потенциальные клиенты психиатра. Каждый по разному поводу.

Останнє редагування:
если кому интересно - вчера был на выставке меда в гостинном дворе. так там у них мед типа с атлая, из башкирии и прочих разных краснодарских краев. вот. и есть особенные сорта меда для повышения метаболизма и улучшения обмена веществ. ну там вообще дохрена разного меда типа лечебного - печень, почки, сердце.

я себе ясен перец для потенции набрал :D пока разницы не почувствовал. но мед классный. в общем, если чо, имейте ввиду. но только от самого факта посещения этой выставки мой метаболизм стал блеееааать реактивным. как в рай попал :)

Леной Миро мне не стать даже в самых разнузданных фантазиях
далась вам эта Лена, че в ней такого то?
истеричная особа, долбанутая, практикующая какие то отмороженные абсолютно интервалки

фигура у нее - ничего замечательного как по мне, генетика неплохая изначально и все.

далась вам эта Лена, че в ней такого то?
истеричная особа, долбанутая, практикующая какие то отмороженные абсолютно интервалки

фигура у нее - ничего замечательного как по мне, генетика неплохая изначально и все.

нагуглила я значит вашу эту лену миро, попала на какой-то ролик с ее участием, где она ужасно истерит (не знаю о чем речь, но ведет себя полный атас). возвращаясь к теме с "девушкой из худ прома" скажу, что истерия и правда считается у нас(т.е вас:rolleyes:) чем-то нормальным и приемлемым, люди не держать себя в руках, ... фи короче

нагуглила я значит вашу эту лену миро, попала на какой-то ролик с ее участием, где она ужасно истерит
да она по жизни ****утая, это ее естественное состояние:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наслаждайтесь:D

Только не говори что ты компульсивный едок страдающий неумеренным плезирством и контролированием :(

да не, про меня там ближе к результату ,которого она хочет добиться) НО вообще одно время и вполне так заедала и просто тупо ела от нечего делать.

да она по жизни ****утая, это ее естественное состояние:D:D:D

Не-а. Она - булимичка, как я понимаю, и это не ее естественное состояние. В качестве избавления от лишней еды использует ежедневные тренировки, а когда не тренируется - не ест. Вроде классика булимии.

скажи, а ты тоже все новогодние праздники провалялась на диване, сетуя на то, что спортзал закрыт и у тебя без спорта уже все обвисает?
на нг праздники я не жрала до 4 января ничего кроме холодца т.к.был афтозный стоматит, в зал пошла 7-го.
а обвисло у меня все еще раньше :D

Останнє редагування:
скажи, а ты тоже все новогодние праздники провалялась на диване, сетуя на то, что спортзал закрыт и у тебя без спорта уже все обвисает?
да(( и еще 20 дней до. потому что некогда было(((

да она по жизни ****утая, это ее естественное состояние
скажем так, когда я худела, мне0 ее дневник в определенной мере помог. т.е. я придумала, что есть, вместо того, чтоб не есть:D
в нормальном состоянии, конечно, и те, что не о похудении, а о жизни, ее опусы читать невозможно

Да, не все, кто у нас тут никак не ограничивает рацион? Анютка только, кажется. Ты же калории считаешь?
а что ты понимаешь под "не ограничивает"? я , вот, к примеру, сейчас ем все, но в разумных дозах и не ночью. это ограничение?

я не ограничиваю, пока:D

весной, может на капустную диетку сяду :rolleyes:

А, да, тебя еще забыла. Здоровых, короче говоря, единицы :D

а что ты понимаешь под "не ограничивает"? я , вот, к примеру, сейчас ем все, но в разумных дозах и не ночью. это ограничение?

Не знаю.

Гораздо хуже то, что я не могу себя заставить делать упражнения, мне тупо лень :(

вообще-то я их не считаю
я просто примерно знаю, что я ем, и в состоянии заметить, что в какой-то период стала есть больше ******* или сладкого
и смотря что считать ограничением
прислушиваться к себе и не есть больше, чем действительно нужно (что и рекомендует та тетенька-психолог), это ограничение?

думаю да, ты же стараешься себя контролировать

Ха. Не смеши.
"Я сегодня съела одно печенье, второе понюхала, закусила всё половиной чайной ложки йогурта"
Или
"В 12 часов дня съела кусочек сала. Всё! До 8 утра теперь ничего не ем, а то обожралась".

Ха. Не смеши.
"Я сегодня съела одно печенье, второе понюхала, закусила всё половиной чайной ложки йогурта"
Или
"В 12 часов дня съела кусочек сала. Всё! До 8 утра теперь ничего не ем, а то обожралась".

:D :клас:

А я сегодня - безумная Евдокия. В супермаркете нагребла кукурузных палок и чипсов, как невменяемая. У меня такое бывает примерно раз в месяц. :D На сейчас осталось чуть-чуть палок (отдам ребенку полюбэ) и пакет чипсов (чипсы не отдам).
А вообще с моим организмом договариваться о чем-либо очень и очень сложно. Я могу худеть, худеть (т.е. дрочиться без толку) и нифига не похудеть, а спасибо еще, если не поправиться. И только состояние влюбленности убирает от 8 до 17 кг в период 4х-4,5 месяцев. Кожа ведет себя просто идеально (ттт!!!). Как так и было. И только ****** деградируют до подросткового состояния, вызывая тяжелую досаду. Вес держится ровно до тех пор, пока у меня не ушли все знойные чуйства.
Поэтому, девочки, мне бы да ваши проблемы. Согласитесь, крайне сложно беспрерывно влюбляться, особенно, не будучи и так одинокой :D.

Останнє редагування:
Да, не все, кто у нас тут никак не ограничивает рацион? Анютка только, кажется. Ты же калории считаешь?

И всё равно больная на всю голову :girl:

Бубкину пиццу из цв.капусты только что съели :D

Назад
Зверху Знизу