Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ванга, ты, не признала!
images

А в 60 у нее выпадут зубы! И в 70 - заболят колени!
да. но я верю в то, что если уделять себе внимание, то негативные последствия 60 прожитых лет можно минимизировать и оставшиеся 20 провести достойно, а не в вегетативном состоянии

колени раньше я помню, как купила неудобный диван -как у меня болели колени в 28- ууууу
и шо ты на нем такого;) делала, стесняюсь спросить

да, не ори сразу, она культуристка, но ей 75 лет!!!

ты выглядишь так же подтянуто и моложе своих лет? нет? на тренировку!:yahoo:
а так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

колени раньше:D я помню, как купила неудобный диван с креслами-как у меня болели колени в 28- ууууу.
на тренировку!

первый, первый, я второй.
ото, шо на фото - это мрак, предназначенный для лечения анорексичек. а ты этим пользуешься при похудении?
чем пользуюсь?:D

сидела в кресле за монитором и рисовала рабочий проект. (там гарнитур был, я дописала)

я убила себе колени за 1 курс степаэробики! я реально думала, что в 22 ходить перестану :(:(

образцами фигур на фотках. это порочный путь, скажу тебе сразу:D

ЗЫ: я когда худела, у меня на мониторе красивые девочки в купальниках размещались, с той красивой частью тела, над которой я в данный момент работаю - пресс- -значит, пресс, попа - так попа. меня мотивировало это хорошо, помню. а вот за тебя я теперь переживаю:D

каким боком борьба с мифическими обвислостями помогает личностному росту?
ну, давай глобально рассуждать, если ты поговорить хочешь. мое мнение - тренировка - это каждый раз усилие, победа над собой, приучение себя делать что-то через "не могу", так воспитывается характер.
по-моему, никто не станет спорить, что спортсмены - более характерные особи, чем их неспортивные собратья обычно бывают

образцами фигур на фотках. это порочный путь, скажу тебе сразу:D

ЗЫ: я когда худела, у меня на мониторе красивые девочки в купальниках размещались, с той красивой частью тела, над которой я в данный момент работаю - пресс- -значит, пресс, попа - так попа. меня мотивировало это хорошо, помню. а вот за тебя я теперь переживаю:D

ой как мило, что ты за меня переживаешь:rolleyes:
я как-то не пользуюсь чужими фигурами для подражания. У меня совсем другие цели и методы. Кроме того, есть шансы, что те, которыми мотивировалась ты меня бы мотивировали максимум следить за собой, чтоб не перестараться.

а щас уже кожа отвисать начала. Вижу, вижуууу!

вообще нет. Я сейчас как раз большая и упругая, относительно здешних идеалов, чтобы всё было ровно-ровно, а посреди этого откуда не возмись 2-е ******. И, подозреваю, похудей я кил на 10, то тоже бы не обвисла. Какие-то это страшилки для меня странные

вообще нет. Я сейчас как раз большая и упругая, относительно здешних идеалов, чтобы всё было ровно-ровно, а посреди этого откуда не возмись 2-е ******. И, подозреваю, похудей я кил на 10, то тоже бы не обвисла. Какие-то это страшилки для меня странные

это ты просто не видишь. Тебе говорят - обвисла. Пора, мой друг, пора!

слууушай!
я тут в спотзале программу себе составляла с тренером
тренер был, просто сказка!
накачанный, а мозгов вот просто 0! я себя чувствовала как в какой-то комедии :іржач:
вот это личностный рост!

ну вот, только я решила оставить тему в покое и не спорить о разнице личного роста и силы характера бодибилдера и директора, например .компании - и тут ты:D

это ты просто не видишь. Тебе говорят - обвисла. Пора, мой друг, пора!

ну вообще, теоретически, если я не вижу, то и ладно. Лица заинтересованные тоже пребывают в этом счастливом неведении.

ну, давай глобально рассуждать, если ты поговорить хочешь. мое мнение - тренировка - это каждый раз усилие, победа над собой, приучение себя делать что-то через "не могу", так воспитывается характер.
по-моему, никто не станет спорить, что спортсмены - более характерные особи, чем их неспортивные собратья обычно бывают
чего никто? я могу
а не поздно воспитывать характер и "приучать себя" под 4-й десяток? Я вообще считала что это уже как-то надо уметь и так

ну вообще, теоретически, если я не вижу, то и ладно. Лица заинтересованные тоже пребывают в этом счастливом неведении.

а окружающие? Ты же наверняка окружающих по улице ходишь и пугашь неэстетическими обвислостями? устыдися и иди на тренировку!

а окружающие? Ты же наверняка окружающих по улице ходишь и пугашь неэстетическими обвислостями? устыдися и иди на тренировку!

ну пока или никто не пугался, или я всё так же этого счастливо не замечала.

С другой стороны, я например могу напугать и не физическими кондициями, но это никогда не приводило к идее того, что это нужно менять в угоду аудитории.

я как-то не пользуюсь чужими фигурами для подражания. У меня совсем другие цели и методы. Кроме того, есть шансы, что те, которыми мотивировалась ты меня бы мотивировали максимум следить за собой, чтоб не перестараться.
\
ну, я ж тебе показывала, что мне нравится. можно я не буду каждые 10 страниц это повторять?

слууушай!
я тут в спотзале программу себе составляла с тренером
тренер был, просто сказка!
накачанный, а мозгов вот просто 0! я себя чувствовала как в какой-то комедии
вот это личностный рост!
а как он тебе умудрился с такими-то мозгами программу составить?

а не поздно воспитывать характер и "приучать себя" под 4-й десяток? Я вообще считала что это уже как-то надо уметь и так
почему "под 4-й"? я, кагбе, и в детстве отсутствием нагрузок не страдала, и фитнессом с 18 занимаюсь

кто там кстати жаловался, что без пинка не пошевелится?
так и есть:незнаю: :D

почему "под 4-й"? я, кагбе, и в детстве отсутствием нагрузок не страдала, и фитнессом с 18 занимаюсь
так значит его воспитывать уже не нужно? всё? сделана работа? можно уже что-то делать или не делать не с педагогическими целями, а их отбросить?

ото, шо на фото - это мрак, предназначенный для лечения анорексичек.
Кстати, чтоб тебя еще более запутать, сообщу, что тетенька-психолог лечит нарушения питания, но не по части анорекции, а по части обжиралова. Ну там, всякие товарищи с ИМТ за 40:rolleyes: И именно им она показывает этих тетенек. С чего бы это, спрашивается? :незнаю:

Что может быть лучше жареной картошки в три ночи? :)

Что может быть лучше жареной картошки в три ночи? :)

а я опять лопаю эту брынзу. Вкусная она мне прям до невероятности)

Джин, это ж ты подкинула дневник этой тети-психотератевта? Спасиба большое) Половина там уже про меня, вторую половину буду думать

Назад
Зверху Знизу