Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да, тянуться надо, имхо, вся жизнь. 10 минут на простейшую растяжку - ненапряжно и полезно

Очень сложно наверное жить с таким телосложением - на 2 кг поправилась - уже все видно

Кстати насчет рук - если они не совсем дистрофичные, я бы руки не увеличивала. Объемные руки, исчезающая талия - признак возраста, они у теток к 40 образуются, ну у тех кто раньше не разъелся, тонкие руки - девические руки, тонкая талия - девическая талия. Если не хочешь прибавить себе пяток лет когда в майке разом - может не надо?
может, ты и права на счет рук.

а про 2 кг - не все так плохо, если честно. я в 64 выглядела неплохо (когда стояла или в одежде):D а вот когда наклонялась - пузо подвисало, а не подтянуто было, как у собачки тощей. щас мне в этом смысле больше нра. и талия у меня тогда была. а сейчас - делась куда-то, да(((. т.е. на боках остались наросты, от которых надо усиленно избавляться. и появляются они - в первую очередь. лучше б ***** росла. или попа, на крайняк. нет же, кольцо венеры, мать его так

Так оно ж хорошо когда и так все отлично тянется, лично я в этом смысле прям как мужчины - они обычно плохо очень тянутся, ну в среднем. Не хочу совсем бревном стать к 45, хочу лотос, шпагат итд.
хорошо, но оно тоже не само так стало. я же занималась все время почти, и тянулась, в том числе, последние лет 7 - так точно, понемножку.

Насмотрелись "Украина мае талант" или шо?
:ніні:

Я про бревно - сугубо в смысле подвижности суставов и растяжки связок. Это очень плохо когда все это плохо двигается и плохо тянется - это травмоопасно.

я кстати тоже. когда ходила на легкую атлетику, то меня тренер называла "бабушка- троллейбус" :D:D:D:D

я вот думаю, может ребенка начать растягивать с раннего возраста?! потому что тоже считаю, что растяжка это гут, меня мама тоже "растягивала", но уже в тинейджерстве, но было, как мне кажется поздно :(

хорошо, но оно тоже не само так стало. я же занималась все время почти, и тянулась, в том числе, последние лет 7 - так точно, понемножку.

ты знаешь, я за время активно почти профессиональных тренировок в детстве всего 1 раз села на шпагат (в летнем спорт лагере было по 4ре тренировки в день!).... я видимо совсем потерянный случай

Останнє редагування:
Old Navy
а в том что на Косиора, новом зале, ты была?

ты знаешь, я за время активно почти профессиональных тренировок в детстве всего 1 раз села на шпагат (в летнем спорт лагере было по 4ре тренировки в день!).... я видимо совсем потерянный случай
на шпагат я тоже садилась только детстве, и то, пару раз. один раз меня во 2 классе потянули на первом и последнем занятии по худ гимнастике (поставили 1 ногой на колено, вторую задрали к уху - все это без разогрева). я тогда все сделала, а потом еще неделю или больше ходить не могла. и потом еще садилась, но только на продольный, на поперечный - никогда полноценно, хоть и хочется растянуться когда-нибудь до конца

а в том что на Косиора, новом зале, ты была?
я даже не знаю, о чем ты:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут посмотри рецепт
выглядит аппетитно.)

я вот думаю, может ребенка начать растягивать с раннего возраста?!
чем раньше начать , тем и ребенку будет потом легче.
У меня знакомая отдала дочь в цирковое. так ребенку 7 лет она конечно многому уже научилась , но меньшая смотря как та тренируется все еще быстрей и легче схватывает,( а меньшей 2 года , уже на шпагат садится)))

Останнє редагування:

Лично мне обычная растяжка очень малоэффективна. А после тренировки так вообще - тянешься вроде, а накопительного эффекта вовсе нет никакого. Годами можно так тянуться, а на йоге за пол-года такие достижения что омг. Ну для меня это омг, я думала у меня ноги так вовсе не сгинаются в принципе.

ну типо я пошла домой! всем споки!

вот, казалось бы, сидим тут тихонечко, разговариваем о своем, о грациозном, но нет!:увага: за нами - наблюдают:D

а подгоните-ка мне плз рецептик с цв капустой :))

Назад
Зверху Знизу