Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
панимаешь ли, я их как правило не сохраняю
нашла, почитала, забыла
если действительно что-то интересно, давай ссылку конкретную, скачаем, посмотрим
это если интересен конструктивный диалог, а не что попало ;)

Еще раз, почему бы тебе не поискать ссылку и название файла в хистори чата, куда ты его кидала? Если тебе интересен конструктивный диалог, а не задрачивать собеседников оборотами типа "молиться" и "бананы-убийцы", но мне что-то кажется что диалог именно тебе вовсе не интересен, иначе непонятно откуда эти практически требования предоставить статью и выходы "а иначе тебе диалог не интересен" и все про статью которую ты же и давала. Может ты сама-сама-сама найдешь статью которую ты давала?

И еще раз, очень, очень странно что именно параграф с выводами ты как раз и не читала :D

Товарищи, это ж пizдец.
Вы ее видели? Меня убили ее фото ДО. Боже, была же нормальная симпатичная девочка! КАК это происходит? Анорексия - настолько необратимый процесс?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 4282-620x864.webp
    4282-620x864.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 80
там вообще много интересного, только находи и читай :)
если б еще понимать что-то в этом :)
я не понимаю, скажу честно :)

Значит пока по результатам науки считаем что поздний ужин это evil :диявол: Потому что после него мало двигаются и ночные едоки склонны сожрать больше чем надо

заметь, не я это сказала :rolleyes:

а если серъёзно, со стороны иногда создается впечатление, что все делается через одно место
но как правило, если копнуть, то делается все весьма аккуратно и по-честному

да-да я сама, я же ничего не говорю. каждый по себе судит, вот я и сужу про шарлатанство.

Значит пока по результатам науки считаем что поздний ужин это evil :диявол: Потому что после него мало двигаются и ночные едоки склонны сожрать больше чем надо

Я так поняла, что поздний именно по астрономическому времени, а не по времени до укладывания спать. Неправильно поняла?

Я так поняла, что поздний именно по астрономическому времени, а не по времени до укладывания спать. Неправильно поняла?

Как раз правильно. Из последней статьи следует, что состояние сна и состояние относительного покоя мало чем отличаются

я ничего не читала (я против такого в принципе, читать что-то там), но из того, что вы тут постили видела 4 h before sleep. или нет?!

Как раз правильно. Из последней статьи следует, что состояние сна и состояние относительного покоя мало чем отличаются

у меня круглосуточный покой мозга и тела - как же быть?! :незрозумію:

можно диссер писать :D

так вот и пишу, читаю вас, делаю выводы и пишу :D:D

ой, она отвратительная:( эта брынза. я как-то тоже на 0% повелась)) причем отвратительная любой жирности этой марки, все равно, что ластик жуешь. очень соленый ластик, а если вымочить - то просто ластик:D

а мне нравится. Видать, я люблю ластики, надо пожевать:D

у меня круглосуточный покой мозга и тела - как же быть?! :незрозумію:

Над тобой проводят эксперимент походу :D Скажи им нет

так вот и пишу, читаю вас, делаю выводы и пишу :D:D

на тему поведения подопытных хомячков в интернетах ? :D

я ничего не читала (я против такого в принципе, читать что-то там), но из того, что вы тут постили видела 4 h before sleep. или нет?!

Это уточнение к eating in evening, там в самом исследовании они брали еду после 20-00 и еду за 4 часа до сна. И нашли что еда вечером и протеины за 4 часа до сна коррелировали с большим BMI и большим потреблением калорий вообще.

Ясен пень. Я ж ночью не скачу резво по дому, а сижу мышкой у компутера и ни шагу в сторону. Запасиками обложилась и тихо-тихо точу их :D Чтоб случайно топаньем к холодильнику не разбудить спящих.

У кого-то сохранилось видео, где афроспортсмен обучает, как сделать себе накачанную попку и прочие красивости с телом? Кажется, этот спортсмен был компутерный..

Можно пиво вместо воды, вкусней

Я больше поллитры не мОжу. :( Нэ лизэ.

Может как раз в подвижности дело, выглядит очень логично, редко кто вечером мечется как угорелый после 19, разве что студенты, так они и не толстеют :D

Прочитал только summary, из него уже все понятно. Обрати внимание что эксперимент проводился всего лишь в течение двух суток и что после раннего что после позднего ужина испытуемые нифига не делали (а в реале это не так)
"Поздний ужин обернулся увеличенным уровнем глюкозы в крови после ужина, а также последующего завтрака (! нифига себе)" Средний уровень глюкозы за сутки также увеличился в результате позднего ужина (!), пик был сдвинут к ужину, но общие затраты энергии остались практически равными для двух испытыуемых групп"

На самом деле написано все правильно ;) Иначе и быть не может, теперь читаем вывод
"Исследование подтверждает, что единоразовый поздний ужин повышает среднесуточный уровень глюкозы в крови (эврика! :D), но не подтверждает, что того что поздний ужин уменьшает среднесуточный расход энергии (а с чего бы это???)"

Так вот, во-первых это "практически" изо дня в день может сложить хорошую сумму. Но главное во-вторых, от уровня глюкозы в крови зависит как расходуется поступившая энергия. Она может уйти в работу (мышечную, внутренних органов), а может уйти в жирок. А уровень ее расхода конечно останется прежним ;) иначе и быть не может - сколько съел, столько потребилось. Вопрос только в том, куда ушло и как часто повторять эксперимент. Вывод - статья подтверждает как раз мое утверждение :)

Федюня умный, а ему репа не лезет)

У кого-то сохранилось видео, где афроспортсмен обучает, как сделать себе накачанную попку и прочие красивости с телом? Кажется, этот спортсмен был компутерный..

Это там где **** делает волны накачанными ягодицами? :іржач:

Может как раз в подвижности дело, выглядит очень логично, редко кто вечером мечется как угорелый после 19, разве что студенты, так они и не толстеют :D

за компом мы тоже не мечемся...:(

Назад
Зверху Знизу