а вечером жутко хочется есть

причем у меня целый день всё более-менее полезное, а под вечер: пиво с орешками, вино с сыром, ликёр с....

----
девы, давайте буду делиться с вами опробованным мной немецким рецептом (блюдо это знаю давно и очень люблю, но никогда не делала сама. у меня в лексиконе зовется: порванный блин

)), по-неНецки kaiserschmarrn, рецепт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
4 яйца
30 гр сахара
щепотка соли
1 пачечка ванилина
арома лимона или рома (можно и просто кожуру лимона органического потереть)
375 мл молока
125гр муки
изюм по вкусу (предварительно замочить в воде или роме)
сахарная пудра, чтобы посыпать после
масло сливочное для выпечки
----
1. Белки взбить
2. Желтки, сахар, амору, ванилин смешать. Постепенно добавлять сюда же молоко и муку.
3. Вмешать 1 в 2 и добавить изюм
(в данном рецепте стоит, что дать тесту полчаса постоять, но в других не стоит, у меня стояло 10 минут, пока муж не пришел домой и всё було супер)
4. На сковородку с растопленным маслом выливаем столько теста (оно совсем ***ко-воздушно), чтобы примерно высота была 2-3 см.
5. Переворачиваем и рвем лопаткой на кусочки, чтобы вышло как на картинке.
(Классически такое едят с муссом яблочным и сахарной пудрой. Мусс можно сделать за 5 минут самой: чистим яблоко, заливаем водой и соком лимона, варим. Как сварилось добавляем сахар и корицу по вкусу и "блендерим")
работы на 15 минут! очень вкусно!
не устраивают. хочется чуть более прорисованные. как у деФАчки с видео, например
мне кажется рельефность мышц - это еще и природное. у кого-то они быстро и сильно проявляются, у кого-то нет. Я в детстве много лет занималась легкой атлетикой, пахали как волы, но разница в рельефе была очевидная, хоть и нагрузка была одинаковая
Нави, а почему у твоего идеала нога бугорками? И, насколько я понимаю, это не целлюлит?
плохой фотошоп

))
но на самом деле он просто по-моему "вырезанная"