Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ иногда у меня жутко болоит голова, вот капец как
и ты не представляешь, какой при этом обалденный цвет лица! :D

нежно-оливковый?:D Мне в оснвном не цвет нравится, а текстура и отсутствие высыпаний
Может как-то посчитаю. Диетическую посчитать-то легко .а на междиетном питании надо как-то прикинуть будет по ходу. Но вообще, если б мне было не лень считать, я б вернулась на Весонаблюдение и не жужжала.

у меня глобальная проблема назрела, куда с ней идти - честно, не знаю.
похудеть-то я похудела. до идеала, будем говорить, 1-2 кг осталось, на мой взгляд, но это стратегические запасы, я их сознательно не трогаю:D

теперь встал вопрос набора мышечной массы (или прорисовки рельефа? как правильно?), дабы не смотреться дистрофично, а иметь красивые прорисованные мышцы, т.к. ручки меня мои тоненькие местами напрягают, и коленки хочется попрорисованнее (как я выгляжу - фото в профиле можно увидеть, там вполне все видно).

как худеть - мне по питанию было вполне понятно (жрать меньше - бегать больше:D). а как теперь решить вопрос с набором мышечной массы и последующим сжиганием оставшихся излишков (ближе к лету) - не понимаю, хоть и перечитала кучу всего. да я тупая :рл:. не складывается у меня в голове это все. при том, что изменить режим и состав тренировок я не могу - фитнес 3 р/нед в группе (20-25 мин аэробной нагрузки+ 35-40 мин силовой на разные группы мышц) так и останется.

внимание, вопрос: возможно ли, не меняя место тренировок (не уходя в тренажерку, имею в виду) набрать мышечную массу и в последующем сжечь излишки, только регулируя питание? и нужно ли набирать ММ сейчас, или лучше сначала дохудеться до нужного состояния (которое, на мой взгляд, позволит подчеркнуть все мышцы)?

Останнє редагування:
лучше набирать мышцы с самого начала)) Но уж лучше сейчас, чем потом. Более того, тогда и кг сбрасывать не придется.
По плану тренировок тебе Бубка с Федюлей лучше расскажут, я чисто имхо - больше белка и надо все же силовые тренировки. Что мешает залу в то же время? С другой стороны, я не понимаю, что значит силовые нагрузки на фитнесе? Насколько они силовые? Опять же, если ты ищешь перемен, то имеющиеся с фитнеса мышцы тебя не устраивают. От еды они не вырастут))) Так что так или иначе нагрузку надо менять.

время, дислокация зала, и тд
от изменения питания мышцы не наростут, это точно) Надо так или иначе менять тренировки. Можно попробовать тупо обвеситься утяжелителями, но это совсем не то.

С другой стороны, я не понимаю, что значит силовые нагрузки на фитнесе? Насколько они силовые?
например:l-UeJwoPzUU

Опять же, если ты ищешь перемен, то имеющиеся с фитнеса мышцы тебя не устраивают.
не устраивают. хочется чуть более прорисованные. как у деФАчки с видео, например

а, я такое силовыми не считала никогда:rolleyes::D Если совсем никак тренировки не того - я б советовала утяжелители, на руки так точно, ноги - с осторожностью. И на тренировках увеличить темп, т.е. все 10 отжиманий, а ты 15 и .т.д

пытаннячко непростое, конечно.

теперь встал вопрос набора мышечной массы (или прорисовки рельефа? как правильно?), дабы не смотреться дистрофично, а иметь красивые прорисованные мышцы, т.к. ручки меня мои тоненькие местами напрягают, и коленки хочется попрорисованнее (как я выгляжу - фото в профиле можно увидеть, там вполне все видно).

вначале определись что тебе надо, мышцы нарастить или рельеф прорисовать. Это два противоположных процесса по сути. Рельеф - это сухие мышцы, с минимумом жира. Чтобы рисовать рельеф надо вначале мышцы накачать, а то рельеф будет по костям :D

не совсем понятно что ты хочешь, иметь рельефные мышцы или улучшить форму тела за счет наращивания мышц в определенных местах

как худеть - мне по питанию было вполне понятно (жрать меньше - бегать больше:D). а как теперь решить вопрос с набором мышечной массы и последующим сжиганием оставшихся излишков (ближе к лету) - не понимаю, хоть и перечитала кучу всего. да я тупая :рл:. не складывается у меня в голове это все. при том, что изменить режим и состав тренировок я не могу - фитнес 3 р/нед в группе (20-25 мин аэробной нагрузки+ 35-40 мин силовой на разные группы мышц) так и останется.

С набором мышечной массы все наоборот. Надо много есть, белков и медленных углеводов желательно. Белков побольше, с углеводами сложнее, потому что если их будет много мясо будет расти с жиром, если мало - ничего не будет расти :) Это индивидуально, но лучше быстрыми не злоупотреблять. Мясо будет нарастать с жирком, его потом прийдется сгонять, работая на рельеф. С питанием тут наиболее сложно, как при похудении но надо сохранить мышцы, это отдельная тема

внимание, вопрос: возможно ли, не меняя место тренировок (не уходя в тренажерку, имею в виду) набрать мышечную массу и в последующем сжечь излишки, только регулируя питание? и нужно ли набирать ММ сейчас, или лучше сначала дохудеться до нужного состояния (которое, на мой взгляд, позволит подчеркнуть все мышцы)?

То что ты не можешь менять тренировки это самое сложное. С отягощениями ты можешь работать на массу/рельеф/похудение за счет изменения веса отягощений, количества повторений и т.д. В силовых тренировках без отягощений хрен его знает как добиться роста массы. Как варианты: увеличить динамику (делать максимально быстро), увеличить число повторений, увеличить статические задержки (если поднимаешь ногу - держать ее максимально долго), сократить время между упражнениями, заменить упражнения на более тяжелые (отжиматься не от лавочки, а от пола, например). Но, тут есть огромное но, в любом случае с какого-то момента эти меры перестанут работать на массу и начнут сжигать жир, а потом и мышцы. Эта грань тонкая

Если собираешься потом набирать массу какой смысл сейчас худеть. Нарастет все равно с жирком, потом надо будет худеть опять

Останнє редагування:
и красное , шоколад -так советуют врачи.

Ела и капусту, и лук, и бобовые... и шоколад, и мед, и молочку и чеснок и т.д. :rolleyes: И несмотря на это у моего сына никогда не было колик :)
Я вообще ела и ем все, что хочу. :) Так что даже не знаю, как еда влияет на колики :confused::confused::confused:

Ну удачи! но лучше начинать с не сложных моделей. тренироваться, чтобы строчки ровные шли, зажимов не было и т.д. по мелочам.

Да по мелочам и планирую начинать.

Интерес быстро пропадает к рукоделию,
Вот и у меня так же, мне сразу результат нужен, а шить что-то долго я не могу. Это будет 35-я попытка, может все-таки получится:D

дабы не смотреться дистрофично, а иметь красивые прорисованные мышцы, т.к. ручки меня мои тоненькие местами напрягают, и коленки хочется попрорисованнее
а можно в картинках
представление о мышцах у всех, ох какое разное))
покажи чего хотелось бы

Ела и капусту, и лук, и бобовые... и шоколад, и мед, и молочку и чеснок и т.д. И несмотря на это у моего сына никогда не было колик
Я вообще ела и ем все, что хочу. Так что даже не знаю, как еда влияет на колики
Ну это хорошо , что у ребенка не было коликов.
Но врачи советуют быть осторожней с этими продуктами (а не есть их вообще)потому как некоторые могут вызвать аллергию.

czF95ZQ8qXY.jpg

это про меня)))))))

хожу на тренировки сама, втянулась уже, программу мне сочинили, я добавила туда из школы бега разминки-заминки и хорошо выходит

Как варианты: увеличить динамику (делать максимально быстро), увеличить число повторений, увеличить статические задержки (если поднимаешь ногу - держать ее максимально долго), сократить время между упражнениями, заменить упражнения на более тяжелые (отжиматься не от лавочки, а от пола, например). Но, тут есть огромное но, в любом случае с какого-то момента эти меры перестанут работать на массу и начнут сжигать жир, а потом и мышцы. Эта грань тонкая
+1
плюс все это очень индивидуально

у меня напимер растет мышца при работе до отказа

но, если по правильному то мышцы растут тогда когда ты сможешь делать не больше 8-10 повторений, и последние должны даватся мегатяжело, плюс питание

но опять таки, я пока умудряюсь на поддерживающем режиме отращивать, но очень-очень медленно

если бы питание было побольше, процесс бы шел быстреее- классический массонабор потом сушка, но у меня истерика случается если я лишний жир у себя вижу, его и так лишнего дохрена еще

поэтому я сам себе злобный буратино:D:D, тренируюсь на рост мышц, при этом ем в режиме поддержания веса, нет ни дефицита не избытка калорий.

Останнє редагування:
вначале определись что тебе надо, мышцы нарастить или рельеф прорисовать. Это два противоположных процесса по сути. Рельеф - это сухие мышцы, с минимумом жира. Чтобы рисовать рельеф надо вначале мышцы накачать, а то рельеф будет по костям

не совсем понятно что ты хочешь, иметь рельефные мышцы или улучшить форму тела за счет наращивания мышц в определенных местах
а хз:D
размышляю: поскольку я все-таки девочка (в смысле, не мужиГ), с, в общем-то, беспроблемной фигурой - улучшать ее за счет наращивания в опред местах мне вряд ли надо. т.е. руки худоваты, но если их просто чуть подкачать - уже будет норм. таким образом, мне надо прорисовать рельеф, как я понимаю

С набором мышечной массы все наоборот. Надо много есть, белков и медленных углеводов желательно. Белков побольше, с углеводами сложнее, потому что если их будет много мясо будет расти с жиром, если мало - ничего не будет расти Это индивидуально, но лучше быстрыми не злоупотреблять. Мясо будет нарастать с жирком, его потом прийдется сгонять, работая на рельеф. С питанием тут наиболее сложно, как при похудении но надо сохранить мышцы, это отдельная тема
а если говорить о сохранении существующей ММ. т.е. я худею на 1-2 кг, но стараюсь сохранить то, что есть сейчас. думаю, этого как раз должно хватить

В силовых тренировках без отягощений хрен его знает как добиться роста массы.
ну, отягощения, как бы, возможны, но не штанга, конечно - утяжелители (1-2 кг), гантели (до 3-4 кг). этого не достаточно, правильно?

Если собираешься потом набирать массу какой смысл сейчас худеть. Нарастет все равно с жирком, потом надо будет худеть опять
логично. остается вопрос - надо ли мне-таки ММ набирать, или достаточно того, что есть:D

а можно в картинках
представление о мышцах у всех, ох какое разное))
покажи чего хотелось бы
ну, например, навскидку
%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE+2.jpg

хожу на тренировки сама, втянулась уже, программу мне сочинили, я добавила туда из школы бега разминки-заминки и хорошо выходит
куда ходишь и кто программу составил?

Останнє редагування:
Девчонки, подкиньте сайт, где можно хорошую куртку деми заказать себе!

Old Navy
у меня сейчас задача вылепить из дистрофика что-то более менее мясное:D хожу в зал 3раза, с нуля, тренер толковый, за 6 занятий мои несчастные целлюлитные ляжки подтянулись и куда-то дели ямки-бугры, это не удавалось предыдущему тренеру за 2 месяца и массажисту за 5 сеансов.
из зала я уползаю,последние сеты уже со стонами.
я абсолютно не выношу кардионагрузки, но тренеру удалось вчера продержать меня на орбитреке 20 минут, майку пришлось менять :D
первые 2 занятия у меня отказывали ноги после 2минут на вело:rolleyes:

утяжеление на ноги пока 10-15кг на тренажерах, манжеты по 2 кг, руки 2-6 кг,становая кажется 6 или 9 кг. это мой предел пока.
плюс много убийственной статики, это видимо что-то типа пилатеса, убойно просто. плюс растяжка.

ноги стали рельефней, призрак кубиков появился, ******а пока висит:D
белка ем много - каждый день творог, сыр, мясо/рыбу, 1-2 яйца, плюс салаты и каши молочные. на удивление, шоколад совсем не хочется.
сплю правда после тренировок теперь много. в 10 вечера уже отбой, в 7 подъем. зато синяки под глазами стали меньше.

но качком мне не быть, просто из холодца нужно сделать что-то плотнее:D

а вечером жутко хочется есть

:пиво: причем у меня целый день всё более-менее полезное, а под вечер: пиво с орешками, вино с сыром, ликёр с.... :rolleyes::rolleyes:

----
девы, давайте буду делиться с вами опробованным мной немецким рецептом (блюдо это знаю давно и очень люблю, но никогда не делала сама. у меня в лексиконе зовется: порванный блин :))), по-неНецки kaiserschmarrn, рецепт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
4 яйца
30 гр сахара
щепотка соли
1 пачечка ванилина
арома лимона или рома (можно и просто кожуру лимона органического потереть)
375 мл молока
125гр муки
изюм по вкусу (предварительно замочить в воде или роме)
сахарная пудра, чтобы посыпать после
масло сливочное для выпечки
----
1. Белки взбить
2. Желтки, сахар, амору, ванилин смешать. Постепенно добавлять сюда же молоко и муку.
3. Вмешать 1 в 2 и добавить изюм
(в данном рецепте стоит, что дать тесту полчаса постоять, но в других не стоит, у меня стояло 10 минут, пока муж не пришел домой и всё було супер)
4. На сковородку с растопленным маслом выливаем столько теста (оно совсем ***ко-воздушно), чтобы примерно высота была 2-3 см.
5. Переворачиваем и рвем лопаткой на кусочки, чтобы вышло как на картинке.
(Классически такое едят с муссом яблочным и сахарной пудрой. Мусс можно сделать за 5 минут самой: чистим яблоко, заливаем водой и соком лимона, варим. Как сварилось добавляем сахар и корицу по вкусу и "блендерим")

работы на 15 минут! очень вкусно!
58213-bigfix-kaiserschmarrn.jpg

schmarrn.jpg

не устраивают. хочется чуть более прорисованные. как у деФАчки с видео, например

мне кажется рельефность мышц - это еще и природное. у кого-то они быстро и сильно проявляются, у кого-то нет. Я в детстве много лет занималась легкой атлетикой, пахали как волы, но разница в рельефе была очевидная, хоть и нагрузка была одинаковая

Нави, а почему у твоего идеала нога бугорками? И, насколько я понимаю, это не целлюлит?

плохой фотошоп :)))
но на самом деле он просто по-моему "вырезанная"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу