Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Если вы аллергик, то сладкое и мучное - усугубляет аллергию, первое что нынче советуют аллергикам исключить сладкое и мучное. А потом уж потенциальные аллергены.

из мучного лишь печенье мария, из сладкого - печеные яблоки. куда уж дальше исключать.

А я вот решила шитьем заняться:D машинка швейная новая простаивает! Как думает получиться может? я шить вообще не умею:rolleyes: Ни у кого нет сайтов хороших с выкройками для начинающих. Вчера че-то искала, но это темный лес для меня:D

желание то есть, но вот терпения не хватает:D Завтра пойду в магазин тканей, хочу с юбки для дочки начать!
Ну удачи! но лучше начинать с не сложных моделей. тренироваться, чтобы строчки ровные шли, зажимов не было и т.д. по мелочам.

Девочки подскажите кто пользовался моющими и т.д. фирмы Amway вам понравилось или нет?

зубная паста - мне до фени, мужу и подруге очень нра. Хорошо от кровоточивости.
Моющее для микроволновок и духовок - то же Милано в 6 раз дороже:D

А мне Амвей для духовки средство понравилось, а для ванной нет, ужасно воняет!

Если вы аллергик, то сладкое и мучное - усугубляет аллергию, первое что нынче советуют аллергикам исключить сладкое и мучное. А потом уж потенциальные аллергены.

я вообще от диеты поздоровела как-то неожиданно. Чтоб там не говорила Джин про малоуглеводку, но мне намнооого лучше и в плане той же аллергии и кожи и вообще ощущений в теле

А я вот решила шитьем заняться:D машинка швейная новая простаивает! Как думает получиться может? я шить вообще не умею:rolleyes: Ни у кого нет сайтов хороших с выкройками для начинающих. Вчера че-то искала, но это темный лес для меня:D

Получится) У меня кума тоже с рождением детей осенилась этим делом. Рюши и все такое) Довооольная)
Я сама по Бурде шью. Про сайты Мию спроси ,может знает.

А мне Амвей для духовки средство понравилось

густенькое такое и бело-прозрачное?

желание то есть, но вот терпения не хватает:D Завтра пойду в магазин тканей, хочу с юбки для дочки начать!
ткань только выбирай нежесткую) В смысле, чтоб легко падала волнами. И еще трикотаж тянущийся трудно строчить. А так юбка - это правильный выбор) Сшил, резинку вдел - и пошел)

Ничего не получается, если руки не оттуда или не в ту сторону растут

Когда-то пыталась вышить картину, получалось очень хорошо, но надоедает быстро. Точно так же в шитье, не лежат у меня руки.
Но вы сами пишете , что хорошо просто это вам быстро надоедает. Значит интерес и желание не настолько сильное.;) а руки как раз от туда, то куда надо.)) а силы воли не хватает.:(

Я сегодня явно выиграла конкурс самая херовая мать
дети не хотят есть ничего, борщ не хотят, мясо с картошкой тоже

пожарила им из остатков заварного теста и сыра твердого типа лепешек, аж подрались, жуют и телек смотрят ;) ;)

захотелось вышивать
Вот и интерес появился :D
бросаем интернет и рукоделиями заниматься :клас:

пожарила им из остатков заварного теста и сыра твердого типа лепешек, аж подрались, жуют и телек смотрят
а сегодня вот такое стряпала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ели с удовольствием.
хотя никогда не угадаешь, что им понравится а что нет.

Останнє редагування:
прекрасно убираются, и поняла это я опытным путем, а не по указанию врача. у меня самой на некоторые продукты аллергия, не хочу, чтобы ребенка сыпало от моей еды. да и похудею заодно
колики, аллергия... от чего вы избавлялись диетой?
значит, вам повезло, либо у вас были не колики, а что-то другое. потому что я могла хоть воообще ничего день не есть - ровно в 21 час ребенок начинал орать, и замолкал в 2-3 ночи. и так с 1 до 3 мес

Я могу приготовить что-то вкусное (только для кого-то, сама-то на омлете/курице отварной и овощах), с уборкой у меня пунктик (все по-полочкам), в клумбах на даче могу возиться очччень долго...а вот с рукоделием у меня огромная беда! Не люблю с детства, но как же я старалась себя приучить. Когда-то пыталась вышить картину, получалось очень хорошо, но надоедает быстро. Точно так же в шитье, не лежат у меня руки.
а у меня 2 картинки вышитые есть:girl:
с гномиками:любов: лепиконами, точнее . щас выложу:rolleyes:

эт не я, это ученые говорят ;)

и смотря что ты называешь низкоуглеводкой
"жрать меньше мучного и сладкого" это не оно ;)

углеводов по минимуму. Т.е. с утра 150-200 г овсянки или другой каши или кусок хлеба. Дальше яйца, курица, творог, овощи-фрукты(немного)). Ну, это типа в идеале, понятно, что бывают колебания.) Т.е не безуглеводно, а именно низкоуглеводно

углеводов по минимуму. Т.е. с утра 150-200 г овсянки или другой каши или кусок хлеба. Дальше яйца, курица, творог, овощи-фрукты(немного)). Ну, это типа в идеале, понятно, что бывают колебания.) Т.е не безуглеводно, а именно низкоуглеводно

а вечером жутко хочется есть

а вечером жутко хочется есть

не. Вечером реально хочется мясаааа. Вот через пол-часика заточу еще кусочек

на углеводы должно приходиться около 50% суточных калорий
если значительно меньше - это низкоуглеводка, и чревато
не факт, что у тебя с фруктами действительно мало углеводов выходит

я часто вообще не ем фруктов-то. И 2 яблока вряд ли несут в себе массу углеводов. На всю жизнь я так не планирую, а на данный момент по ощущениям несомненно лучше. Кожа в первую очередь.

эт не я, это ученые говорят ;)
чисто на потрындеть)
В данном исследовании Комиссия ААС рассмотрела все популярные низкоуглеводные схемы питания и обнаружила, что наряду со снижением веса диеты Аткинса и Стиллмана, главным образом, приводят к выведению воды и истощению мышц.

Исследователи пишут, что, хотя эти диеты и не могут нанести вред большинству здоровых людей за короткий период времени, но длительных исследований не проводилось для подтверждения их общей действенности и безопасности.

Исследователи наиболее обеспокоены тем, что в различных низкоуглеводных рационах часто обнаруживается избыток насыщенного жира и недостаток клетчатки.

Исследователи пришли к выводу, что люди, придерживающиеся подобных диет, могут подвергаться риску возникновения дефицита витаминов и минералов, а также нарушений работы сердца, почек, печени и заболеваниям костей в целом.

В перспективе, пишет доктор Джеор, элементы, составляющие диету, должны сочетать сбалансированное потребление относительно низкожирного протеина и углеводов для поддержания нормального веса и снижения риска хронических заболеваний.

Множество опубликованных исследований крайне отрицательно отзываются о диетах, которые могут вызвать, например, гиперхолестеринемию (высокий уровень холестерина), которая может появиться у большинства приверженцев низкоуглеводного рациона с высоким содержанием жира, являющимся потенциально опасным для здоровья.

Другие последние исследования утверждают, что наряду с тем, что рацион с высоким содержанием жира может способствовать быстрому снижению веса, он несет скрытую опасность увеличения риска развития атеросклероза.

Так вот, как я тут вижу, ученых нервирует излишек жиров на низкоуглеводке и выведение ***кости и витаминов. За этими вопросами я слежу отдельно)

Назад
Зверху Знизу