Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
торта хочу. большой кусок. и лате. и бифштекс с жареной картошкой.

хочу как раз попробовать сделать торт с кофе: лате и торт в одном элементе :))))

низзя мне такого пока.

откуда такое убеждение? я ела всё, вообще всё всё ГВ :))) мой товарищ маленький абсолютно здоров

делала бисквит с заварным кремом и в крем добавляла кофе, очень вкусно!

Рецепт, что я отрыла, тоже с бисквитом, но там кофе капают на уже испеченное тесто. Попробую может сделать, если время будет

как-то неохота, чтоб ребенок орал от коликов и не спал

Достаточно не переедать тех вещей, от которых в принципе и взрослых пучит: капуста, лук, бобовые.... Так же не увлекаться чесноком и цитрусовыми

шо, правда?) А нам рассказывали, что кости расходятся и фсё, не сходятся малость уже. Видимо, вы умудрились жиру меньше сделать, чем до родов - так, что хватило и компенсировать расхождение)

кости копчика как раз никуда не расходятся) расходятся тазовые кости.

Ну может кости и расходятся, но ОБ у очень многих становится меньше чем был.

Достаточно не переедать тех вещей, от которых в принципе и взрослых пучит: капуста, лук, бобовые.... Так же не увлекаться чесноком и цитрусовыми

А это тебе кто сказал? Ну чисто ради интереса.

Короче, вменяемая статья про колики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственное что он советует попробовать убрать вовсе - молочное.

по современной теории все, что мама хорошо переносит, обычно и ее ребенок хорошо переносит
если это не так, нужно методом исключения искать продукты, которые не стоит есть
но заранее ограничить себя ну просто во всем - никому не нужно

Мне интересно откуда Анютка взяла это. Возможно, там что-то интересное?

Конечно-конечно! День, когда мальчик намылится мылом, будет объявлен национальным праздником. Мама рада! Что может быть лучше? Только когда рады совершенно посторонние люди, которых ты в глаза не видела.
Когда ваш, мальчик намылится мылом , можете объявлять этот день каким хотите. Ваше право. :D

И радоваться некто не просил. был вопрос -на него был ответ. Но некоторых аж прет показать сколько в них ....

мм, дай угадаю
врач в свое время рассказал?
явно ж не из интернета

Аа, так это только Котусик "любители сами перед собой ставить трудности", сама перед собой поставила, а Анютке врач рассказал? А может они все же сами скажут откуда это взяли, без твоих гаданий?

А это тебе кто сказал? Ну чисто ради интереса.

Короче, вменяемая статья про колики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственное что он советует попробовать убрать вовсе - молочное.

с луком и чесноком, говорят может дать запах молоку. всё что пучит взрослого, может так же пучить ребенка. с цитрусовыми надо в принципе всем осторожно, речь не о "не есть мандарины", а о "не есть 2 кг мандарин за 1 присест"

ну это то, что я вынесла из бесед с патронажной медсестрой тут немецкой, что на курсах рассказывали, ну дет врач. но у меня у сына коликов не было в принципе, так что я ела всё.

Аа, так это только Котусик "любители сами перед собой ставить трудности", сама перед собой поставила, а Анютке врач рассказал? А может они все же сами скажут откуда это взяли, без твоих гаданий?

кстати, я тоже не понимаю, как можно на гречке год сидеть. мне кажется, что для счастливой мамы, нужно вкусно покушавшая мама. :D:D:D

---
касательно всех этих бебиковских теорий, так столько вариантов и они так часто меняются. то прикорм нужно вводить как можно раньше, то как можно позже, то нельзя давать коровье молоко до года, то необходимо

что я вынесла из бесед с патронажной медсестрой тут немецкой, что на курсах рассказывали
Наши советую тоже самое и родственница в Швейцарии родила, тоже самое советовали.

нужно вкусно покушавшая мама.
и еще витамины которые не только в гречке.

кстати, я тоже не понимаю, как можно на гречке год сидеть. мне кажется, что для счастливой мамы, нужно вкусно покушавшая мама. :D:D:D

Ну так и Котусику как пить дать врач с патронажной сестрой так сказали делать. Но оказывается что это она сама себе трудностей и сама преодолевать, Джин ведь точно знает.

Ну так и Котусику как пить дать врач с патронажной сестрой так сказали делать. Но оказывается что это она сама себе трудностей и сама преодолевать, Джин ведь точно знает.

ну еще есть мамы, бабушки и тети... помню: пришла в гости ко мне тетя и чуть в обморок не упала, что ем ШОКОЛАД! как я могла! :)))

а что у вас говорят на сег.день на тему ввода прикорма (в плане когда) и про коровье молоко!?

(по коморовскому вроде с полугода и с молочной каши начинать надо?!)

а что у вас говорят на сег.день на тему ввода прикорма (в плане когда) и про коровье молоко!?

(по коморовскому вроде с полугода и с молочной каши начинать надо?!)

С полугода и с кисломолочного кажется, я точно не помню.
Но вообще это зависит от конкретного случая, например, если у ребенка мало веса, то советуют все же кашу.

С полугода и с кисломолочного кажется, я точно не помню.
Но вообще это зависит от конкретного случая, например, если у ребенка мало веса, то советуют все же кашу.

просто в германии последнее течение: прикорм уже с 4х мес.
ну а начинают они по-моему всегда не с кисломолочки, а с пюре овощного, как второй прикорм идет кисломолочка

здесь главное контроль жирности.

Если речь о детском питании и питании мамы, то вопрос в коровьем молоке состоит вовсе не в его жирности, насколько я знаю, а в сложностях с расщеплением белка. Белка, а не лактозы.

Назад
Зверху Знизу