Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Если еще без муки так ваще диетический продукт
Точно, хочу запеканку
я летом подсела на запеканку с бананом - обезжир творог, йогурт, 1 белок. в форму банан крупно и залить массой. в духовку. вкусняшка и диетично

ААА! Это я обшиблась. То я в запиханку манку кладу и кучу барахла. В сырники тока изюм..
а я и в сырники манку и изюм кладу. они от запеканки у меня, получается, только способом приготовления отличаются:D

печечка. гы.
смотрим на цены:)

aga_k_3.JPG

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шоб желудок не сбежал в холодильник, я его яблоками к телу придавила. Уф...

Травичка, как ты делаешь запеХанку?! я совсем не умею :(:rolleyes:

Взбиваешь в крутую пену 2-3 яйца, добавляешь постепенно 3 или 1(если любишь не сладкое) ложку сахара, постепенно добавляешь 250гр творога и в конце ложкой вмешиваешь 3 ст л муки (муку можно заменить манкой) на дно противня очень тонкие ломтики яблок , выливаешь тесто и сверху ломтики яблок и посыпать чуть-чуть корицей! Не все дети едят корицу(мои любят)

Шоб желудок не сбежал в холодильник, я его яблоками к телу придавила. Уф...

А я яблочного пюре наделала, уже все натрескались:D

а я и в сырники манку и изюм кладу. они от запеканки у меня, получается, только способом приготовления отличаются:D

печечка. гы.
смотрим на цены:)

aga_k_3.JPG

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что не так с ценой?

Мне всегда Гугла помогает :)

я уже пару раз пыталась: слишком уж велик выбор, с рецептами посложнее определиться попроще

Взбиваешь в крутую пену 2-3 яйца, добавляешь постепенно 3 или 1(если любишь не сладкое) ложку сахара, постепенно добавляешь 250гр творога и в конце ложкой вмешиваешь 3 ст л муки (муку можно заменить манкой) на дно противня очень тонкие ломтики яблок , выливаешь тесто и сверху ломтики яблок и посыпать чуть-чуть корицей! Не все дети едят корицу(мои любят)
спасибо, а манку просто сырую?! :rolleyes:

ей не нравится 2000 нерусский деньга за печку. Но вообще дизайнерский AEG вполне так должон стоить

Совсем не дизайнерская, обычная варочная поверхность примерно 3500-4000 гривен. И духовка за 5500. Не такая удивительная цена ,имхо.

Назад
Зверху Знизу