Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Отлично можешь не считать калории
Вообще-то хочу 45 ,но силы воли не хватает.:(
выйди немедленно из темы и не порть себе фигуру советами этих толстых разведенок с детьми!!!!!!!!!!!!!

немедленно!!!!!!!!!!!!!!!
нет у вас вкусно!!!!!!!!!!!!!
если аля не попутала где вес, а где рост, то она гонит
после темы будет точно наоборот :D

мой женский идеал 165 / 49 - 171/55 :ги: а 60 - это ваще.. тонны целлюлита. короче, худей и подрезай ноги. тогда может я с тобой так и быть пойду на свидание.

55 кг мне не нужно это я дистрофиком буду:D и на свидание с толстыми не хожу, я худеньких люблю;)

Вообще-то хочу 45 ,но силы воли не хватает.:(

нет у вас вкусно!!!!!!!!!!!!!

после темы будет точно наоборот :D

45 это дистрофия! У тебя идеальный вес, просто нормально питайся и все будет ок!

это идеал ,но пока не могу отказать себе во вкусненьком ,но начну считать калории и тогда точно будет ок.

та и вообще ну его о весе ,рецепты вкусные рассказывай.)

это идеал ,но пока не могу отказать себе во вкусненьком ,но начну считать калории и тогда точно будет ок.

та и вообще ну его о весе ,рецепты вкусные рассказывай.)

Сегодня готовила перепелов в горшочках и картошку и еще шарлотку с изюмом и яблоками, вчера ленивые голубцы, завтра ниче не буду, ухожу из дома до вечера:D

55 кг мне не нужно это я дистрофиком буду:D и на свидание с толстыми не хожу, я худеньких люблю;)

тю ) так я уже не толстый )) я уже, по сути, дохудел до того, чего хотел. щас передо мной другие цели ) вернуть себе форму на фехтовальной дорожке ))

но раз 60, о свидании даже не мечтай :ги:

Доброе утро, а для меня праздники прошли положительно, точнее, для моей фигуры))) 52 кг. Но хочу с понедельника посидеть на диете 5 плавленых сырков, заменив плавленый сыр на брынзу))))кто со мной?

одна брынза и все? тошнить не будет?

Воооот:
Диета "5 веселых плавленых сырков"
Оригинальная и веселая диета, рассчитанная на 5 дней. Всего за это время вы употребите:
Одну бутылка хорошего белого вина 0,7,
5 варёных яиц,
5 плавленных сырков,
5 больших помидоров,
5 больших яблок,
5 огурцов или паприки (сладкого перца),
1 кг нежирного творога,
Зелень, чтоб не было скучно!

Распорядок :
10:00 Кофе без сахара + плавленный сырок,
12:00 Помидор + яйцо + зелень,
14:00 Яблоко,
16:00 200 гр. творога + паприка или огурец + зелень,
20:00 !!! Бокал вина !!!
Лично я, буду чередовать бокал вина на ночь/кефир 1%, вреда от этого не будет.

Нет, там много всего, я уже на ней сидела. Супер эффект, только заменила яблоки на грейпфруты, а теперь хочу заменить плавленые сырки, просто страшно их есть, там же молочного продукта совсем нет(
Как всегда звучит ужасно:D Помидор сейчас хороший вообще нет, плавленный сырок-это не еда...А в остатке мы имеем яйцо, 200 грн творога, огрурцы и яблоки..Как на этом можно выжить:confused::D

Я тоже за праздники округлилась немного...правда вес уходит быстро,так же как и набирается:D Вот думаю надо ли мне худеть:rolleyes:

Плавленый сыр = брынза,
Помидор=сок томатный домашний...фантазию можно включить)

Можно,но еды от этого не прибавится:D Мало еды..мало!

Если думаешь, значит не худей)
Смотрю на свою ***** и думаю,что не надо:D Но надо опять включаться в спорт

я толстый. После праздников 53,5. Надо идти обратно.

:D ну как всегда)
U-inbZ5xDQk.jpg

Воооот:
Диета "5 веселых плавленых сырков"
Оригинальная и веселая диета, рассчитанная на 5 дней. Всего за это время вы употребите:
Одну бутылка хорошего белого вина 0,7,
5 варёных яиц,
5 плавленных сырков,
5 больших помидоров,
5 больших яблок,
5 огурцов или паприки (сладкого перца),
1 кг нежирного творога,
Зелень, чтоб не было скучно!
щас помидоры, огурцы, перец - лажа((

Девочки-мальчики, а в Хадожиме кто то был??
Не знаете как там? по картинкам ничего не понятно, я там рамы для приседов своих любимых не вижу

да спокойно
Только чувствуешь себя потом не в состоянии что-либо делать
слабачка!:D

Девочки-мальчики, а в Хадожиме кто то был??
Не знаете как там? по картинкам ничего не понятно, я там рамы для приседов своих любимых не вижу
где это?

на тракторах
тракторостроителей 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дорожки там хорошие, беговые
я на таких бегала
в рекорде откровенное гамно дороги
и тренажеры вроде ниче

но какой то он маленький совсем, или то я зажралась?

на тракторах
тракторостроителей 1
я думала, ты о другом каком-то. тот я знаю, да. но лично мне не нравится, как он расположен - вдоль дороги, неуютно как-то. ну, то такое, мои личные причуды:)

на тракторах
тракторостроителей 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дорожки там хорошие, беговые
я на таких бегала
в рекорде откровенное гамно дороги
и тренажеры вроде ниче

но какой то он маленький совсем, или то я зажралась?

Он не просто маленький. Он крошечный. Когда больше 3х человек, то откровенно тесно. И мне совсем не симпатичен там был тренер. Работал мальчик молодой. Очень понтовой. Перекачанный и самовлюбленный. Любой взгляд на просто тетку, не на качка, он сопровождал протяжным вздохом или цоканьем и т.д. И очень-очень много болтал со своими дружками. Невозможно сосредоточиться: то политиков клянут, то тачки с пеной у рта обсуждают, то бабам кости моют, на жизнь истерически жалуются. Мне там не нравилось совсем. Зато там переодевалка хорошая и не душно.

Назад
Зверху Знизу