domino
D
Та это печенье галетное!бисквит 5 яиц стакан муки и пол стакана сахара.
вот-вот. лучше уж тогда шарлотку мутить. там хоть яблоки. кстати, я ее умею печь, потом что она на сковородке, а не в духовке

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та это печенье галетное!бисквит 5 яиц стакан муки и пол стакана сахара.

нет. я просто их считаю. я хаваю 1400 в сутки. мой результат -42кг с июля. но я сладкое люблю![]()

ешь кашу с медом
целая тарелка сладкого![]()
вот-вот. лучше уж тогда шарлотку мутить. там хоть яблоки. кстати, я ее умею печь, потом что она на сковородке, а не в духовке![]()

вот-вот. лучше уж тогда шарлотку мутить. там хоть яблоки. кстати, я ее умею печь, потом что она на сковородке, а не в духовке![]()
пожаловаться хотелось
утро вечера мудренее. найдешь себе новый ***. побольше.Йогурт домашний с фруктами пробовал?
фу. брысь!лучше выдави чиряк из своей целлюлитной жопы и ложись спать утро вечера мудренее. найдешь себе новый ***. побольше.
Интересно, а крем заварной очень калорийный? К примеру стакан молока, одно яйцо и пол стакана сахара и ложка муки.
Интересно, а крем заварной очень калорийный? К примеру стакан молока, одно яйцо и пол стакана сахара и ложка муки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну конечно. сахар - раз, молоко - 2. яйцо - 80к. понт. но вся молочка дорогая. ну и сахар. классика. все самое вкусное - самое вредное.
вот, например, я начал делать шашлык из говядины, вместо классической баранины и свинины. так это.. сразу плевался. а потом подсел. понравилось даже больше классики. недавно барашка попробовал, вообще не понравилось. просто говядину надо правильно мариновать )
А я перешла на пароваоку, не ожидала, что будет так вкусно!
в духовке без базара. Наболтал, залил и печётся себе.
это было бы так по-твоему
а сл.масло?
может духовку отключить?Зачем?недавно делала по этому рецепту без масла, намазала бисквит, правда в крем добавила немного кофе, вкусно получилось. Вот и еще одна моя проблема, люблю готовитьможет духовку отключить?

Ой, ням-ням .)Йогурт домашний с фруктами пробовал?
не знаю. имхо, огонь - самый дешевый способ обработки.
рю, ну почему ты не дописала - наболтал, залил и печется себе, пока ты косячок куришьэто было бы так по-твоему
![]()
в хорошем смысле.
У меня все равно печка электрическая, мне без разницы!
лучше вставить в нее голову и включить на полную катушку![]()
ну это я так. импровизирую![]()