Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот-вот. лучше уж тогда шарлотку мутить. там хоть яблоки. кстати, я ее умею печь, потом что она на сковородке, а не в духовке :)

А что мешает бисквит с яблоками? Слой ябок слой бисквита.
Как жена делает, это офигенная няма :)

Йогурт домашний с фруктами пробовал?

нет. магазинный пробовал. есть йогурт без всяких наполнителей. самый низкокалорийный, что нашел. у меня замороженная клубника. я бодяжу с ней и точу периодически.

Интересно, а крем заварной очень калорийный? К примеру стакан молока, одно яйцо и пол стакана сахара и ложка муки.

Интересно, а крем заварной очень калорийный? К примеру стакан молока, одно яйцо и пол стакана сахара и ложка муки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну конечно. сахар - раз, молоко - 2. яйцо - 80к. понт. но вся молочка дорогая. ну и сахар. классика. все самое вкусное - самое вредное.

вот, например, я начал делать шашлык из говядины, вместо классической баранины и свинины. так это.. сразу плевался. а потом подсел. понравилось даже больше классики. недавно барашка попробовал, вообще не понравилось. просто говядину надо правильно мариновать )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо,а то мне лень с планшета искать, тут кнопки маленькие, фиг попадешь:D

ну конечно. сахар - раз, молоко - 2. яйцо - 80к. понт. но вся молочка дорогая. ну и сахар. классика. все самое вкусное - самое вредное.

вот, например, я начал делать шашлык из говядины, вместо классической баранины и свинины. так это.. сразу плевался. а потом подсел. понравилось даже больше классики. недавно барашка попробовал, вообще не понравилось. просто говядину надо правильно мариновать )

А я перешла на пароваоку, не ожидала, что будет так вкусно!

А я перешла на пароваоку, не ожидала, что будет так вкусно!

не знаю. имхо, огонь - самый дешевый способ обработки.

в духовке без базара. Наболтал, залил и печётся себе.

рю, ну почему ты не дописала - наболтал, залил и печется себе, пока ты косячок куришь :D это было бы так по-твоему :)

в хорошем смысле.

Зачем?недавно делала по этому рецепту без масла, намазала бисквит, правда в крем добавила немного кофе, вкусно получилось. Вот и еще одна моя проблема, люблю готовить:Dможет духовку отключить?

Зачем?недавно делала по этому рецепту без масла, намазала бисквит, правда в крем добавила немного кофе, вкусно получилось. Вот и еще одна моя проблема, люблю готовить:Dможет духовку отключить?

лучше вставить в нее голову и включить на полную катушку :rolleyes:

ну это я так. импровизирую :)

не знаю. имхо, огонь - самый дешевый способ обработки.

рю, ну почему ты не дописала - наболтал, залил и печется себе, пока ты косячок куришь :D это было бы так по-твоему :)

в хорошем смысле.

У меня все равно печка электрическая, мне без разницы!

Назад
Зверху Знизу