Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Он не просто маленький. Он крошечный. Когда больше 3х человек, то откровенно тесно. И мне совсем не симпатичен там был тренер. Работал мальчик молодой. Очень понтовой. Перекачанный и самовлюбленный. Любой взгляд на просто тетку, не на качка, он сопровождал протяжным вздохом или цоканьем и т.д. И очень-очень много болтал со своими дружками. Невозможно сосредоточиться: то политиков клянут, то тачки с пеной у рта обсуждают, то бабам кости моют, на жизнь истерически жалуются. Мне там не нравилось совсем. Зато там переодевалка хорошая и не душно.
спасибо

блин, че ж делать то, неужели ни одного зала нормального нет(
мне в спортивном стиле нравилось, но я туда не пойду, не хочу обсуждений за спиной.

В Статусе никто ни разу никого не обсуждал. Там все люди очень разного возраста. Тренер там работал, который спец по восстановительным тренировкам. Там и мужики после инсульта были и тетки, бабушки, подростки. Хорошая атмосфера. Если надо, то помогут и очень ровно все дышали к тому кто и как пыхтит.

В Статусе никто ни разу никого не обсуждал. Там все люди очень разного возраста. Тренер там работал, который спец по восстановительным тренировкам. Там и мужики после инсульта были и тетки, бабушки, подростки. Хорошая атмосфера. Если надо, то помогут и очень ровно все дышали к тому кто и как пыхтит.
спасибо
завтра поеду посмотрю))

спасибо
завтра поеду посмотрю))

Там Марина была главная любительница с штангой поприседать и железо потягать. Маленькая, изящная! Фигурка просто точеная!:любов: Так что это бред, что кто любит штангу непременно перекачанный. И еще были "железные" женщины разного возраста. И все очень приятные.

Так что это бред, что кто любит штангу непременно перекачанный
я знакома с девочкой в жж, выступает за сборную шотландии по пауэрлифтингу
81525_600.jpg

мне в спортивном стиле нравилось, но я туда не пойду, не хочу обсуждений за спиной.
залов по-местному мало. есть на моск.. проспекте в р-не масельского что-то, но я не знаю, есть ли там зал. есть амадеус на 3-го интернационала, но там такое, самоделка, мне кажется, условий никаких, просто арендованное помещение бывшей библиотеки, даже без душа, по-моему

это где?

а, вспомнила. но там подъезд - только на машине норм, по-моему. а мне лично надо так, чтоб вышел, прошел 5 минут - и на месте. я не буду ради поездки в спортклуб в гараж -за машиной бежать

залов по-местному мало. есть на моск.. проспекте в р-не масельского что-то, но я не знаю, есть ли там зал. есть амадеус на 3-го интернационала, но там такое, самоделка, мне кажется, условий никаких, просто арендованное помещение бывшей библиотеки, даже без душа, по-моему

это где?

а, вспомнила. но там подъезд - только на машине норм, по-моему. а мне лично надо так, чтоб вышел, прошел 5 минут - и на месте. я не буду ради поездки в спортклуб в гараж -за машиной бежать

Смотря откуда ехать. По 50 летия тралик рядом. По Жукова тралик чуть дальше, но тоже не далеко. По хорошей погоде почему бы и без них не пройтись.

Смотря откуда ехать. По 50 летия тралик рядом. По Жукова тралик чуть дальше, но тоже не далеко. По хорошей погоде почему бы и без них не пройтись.
мне по хорошей погоде придется тарахтеть 12 мин до маршрутки, потом ее ждать, потом ехать (5-7 мин) потом идти. 30-40 мин на дорогу - далековато

от м.ХТЗ? мне по хорошей погоде придется тарахтеть 12 мин до маршрутки, потом ее ждать, потом ехать (5-7 мин) потом идти. 30-40 мин на дорогу - далековато

Хм, ну не едь. Что еще сказать. Или надо непременно тебя уговорить?

у меня челюсть отпала после этого фото. смотрел остальные фото этой девочки, не, ну это просто челюстепад.
разница - полтора года!
attachment.php

Вкладення

• x_466bab57.webp
    x_466bab57.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 20881
это разные девочки и суровый фотожоп

у меня челюсть отпала после этого фото. смотрел остальные фото этой девочки, не, ну это просто челюстепад.
разница - полтора года!
attachment.php

Справа Мария Форца.
Минус два ребра и путешествия в астрал в помощь
А слева левая хрюшка

а я в зал всегда на машине)))
я даже в страшном сне не могу представить, что я из зала и в тралик:D:D:D
сходить за машиной не проблема, тем более я все равно дочь в школу и на танцы вожу на машине, в 90% она и так под подьездом стоит

Назад
Зверху Знизу