domino
D
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В электрической лучше печь, чем в газовой (духовке).У меня все равно печка электрическая, мне без разницы!
я к тому, что огонь не добавляет калорий. ну.. +10 калорий я считаю. а жаренное на сковородке с постняком + 50%

Предлагаешь на костре готовить?![]()
неудержался![]()

да. если есть такая возможность. например, частный дом и мангал. это самый дешевый способ обработки мяса.

картошки печеной захотелось.это самый дешевый способ обработки мяса.
)Вкусная -зашла и сразу есть захотелось.)интересная темка )
картошки печеной захотелось.
картошка пюре - дорогая хрень. я себе заказываю в ресторанах, например, в качестве гарнира - пюре на воде, без масла и соли. это получается так же как варенный рис. 130к.
но можно сделать наебалово по картошке. если сварить в мундирах, а потом почистить и сделать пюре из того, что получилось, то это 90 калорий.
а пееную, в прицнипе, можно в духовке сделать )) но в золе все равно вкуснее.
В мундире калорий меньше? Я кмк раз ее люблю!
в золе самый класс!а пееную, в прицнипе, можно в духовке сделать )) но в золе все равно вкуснее.
кмк - это кандидат в мастера картошки?![]()
в мундире меньше всего. 90/100 больше всего во фри, понятное дело.

в золе самый класс!
D как хорошо, что я поужинала
та я пока сюда не заглянула калории не считала.это получается так же как варенный рис. 130к.

та я пока сюда не заглянула калории не считала.
теперь начну![]()

Да тоже очень ничего, но для меня лучше печеной в золе не бывает.)Я еще в фольге с салом люблюD как хорошо, что я поужинала
Ну ладно -рост 166 см. вес -50 кг.Раз в тему зашла, вес и рост пиши, тут так принято!

Да тоже очень ничего, но для меня лучше печеной в золе не бывает.)
хотя много еще от самой картошки зависит( имею ввиду сорт).
Ну ладно -рост 166 см. вес -50 кг.![]()
можешь не считать калории
Да тоже очень ничего, но для меня лучше печеной в золе не бывает.)
хотя много еще от самой картошки зависит( имею ввиду сорт).
Ну ладно -рост 166 см. вес -50 кг.![]()
Отличноможешь не считать калории
![]()

ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выйди немедленно из темы и не порть себе фигуру советами этих толстых разведенок с детьми!!!!!!!!!!!!!
немедленно!!!!!!!!!!!!!!!

ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выйди немедленно из темы и не порть себе фигуру советами этих толстых разведенок с детьми!!!!!!!!!!!!!
немедленно!!!!!!!!!!!!!!!
если аля не попутала где вес, а где рост, то она гонит![]()
должно быть
' не могу на нужные кнопки попасть