Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я видела бабулю с железными скобками на носках сапог.привязанные веревочками

я носки на сапоги нацеплю
Недавно видела одну такую тетку

вот вам в помощь
1297860398_167649755_1----.jpg

Если в магазине при сцеплении с полом издают скрипучий звук, значит не скользкие.
Так ведь?

Если в магазине при сцеплении с полом издают скрипучий звук, значит не скользкие.
Так ведь?

Я не думала об этом. У меня подошва очень похожа. Они не скользкие даже на льду. Подошва как из плотной резины и выступы на подошве в разные стороны направлены.
Пошла проверила скрип. Да, на полу скрипят:D Не замечала

Я не думала об этом. У меня подошва очень похожа. Они не скользкие даже на льду. Подошва как из плотной резины и выступы на подошве в разные стороны направлены.
Пошла проверила скрип. Да, на полу скрипят:D Не замечала

Значит, не ошибаюсь.
Просто это проще запомнить чем формы выступов на подошве :D

У меня год офигенно начался, буду жаловаться тут, вместо Сели, у которой похоже все наладилось.

Приходил бывший, типа к ребенку, сломал диван, нахамил, угрожал, довел до слез и ушел.

Ну как оградить себя от общения с ним?

У двоюродной сестры подобная история(но немного похлеще)бывший ее преследует, обращались 3 раза в милицию(правда денег не давали), сказали, что ничем помочь не могут! Может с такими людьми лучше не ссориться и не трогать их вообще!

У двоюродной сестры подобная история(но немного похлеще)бывший ее преследует, обращались 3 раза в милицию(правда денег не давали), сказали, что ничем помочь не могут! Может с такими людьми лучше не ссориться и не трогать их вообще!

да кому он нужен, я бы век его не видела, но типа ж ребенку нужно общение с отцом, хотя это уже под большим вопросом, зачем дочери такое общение в ходе которого постоянно он скандалит со мной

У меня год офигенно начался, буду жаловаться тут, вместо Сели, у которой похоже все наладилось.

Приходил бывший, типа к ребенку, сломал диван, нахамил, угрожал, довел до слез и ушел.

А диван-то каким образом? :зуби:

оставляйте наедине с ребенком, типа ж пришел к доце, а вы в это время сидите на ХФ в другой комнате.

я хотела спросить по поводу Вашей подписи, что она значит?:rolleyes:

оставляйте наедине с ребенком, типа ж пришел к доце, а вы в это время сидите на ХФ в другой комнате.

я хотела спросить по поводу Вашей подписи, что она значит?:rolleyes:

когда-то я услышала фразу от мужчины "мне так жалко женщин в дешевой обуви" с тех пор это и пошло, я наблюдаю кто что носит, по выбору обуви можно судить о настроении женщины, ее характере, отношении к себе

ого! оно большой или толстый?

беременность - 6 месяц

Девочки, Рождество, волшебство в воздухе, а вы о бывших... Фу-фу-фу))))

та да и у меня как назло несколько дней подряд было такое умиротворенное настроение и тут на тебе

Господи, пусть у него все будет хорошо, как у меня

• Це лайк!
Реакції: Roxy
когда-то я услышала фразу от мужчины "мне так жалко женщин в дешевой обуви" с тех пор это и пошло, я наблюдаю кто что носит, по выбору обуви можно судить о настроении женщины, ее характере, отношении к себе

Это кстати не только к обуви применимо.

та да и у меня как назло несколько дней подряд было такое умиротворенное настроение и тут на тебе

Господи, пусть у него все будет хорошо, как у меня

Смотрите, для настроения - развивающая деревянная игрушка "Расписная груша с червяком" :D

504_img2.jpg

Если я сегодня была в адидасовских спортивных сапогах, это значит только одно, нужна была удобная обувь для прогулки в лесу, а больше это ничего не значит))) не выдумывайте
не, падажи.
ты была в сапогах, не совсем ****яных (ну, адидас - не Хуавей к-нить, хоть и то, и то в Китае шьется) подобранных под ситуацию (поход в лес) и, наверняка, под одежду.
пральна?

Назад
Зверху Знизу