Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Моя мама так точно не оценит :D:D а я вот обнаглела и сегодня крестных в гости не приглашала надоели эти застолья пр выкли что я много вкусностей готовлю но все, прошли хорошие времена:D

ну и правильно, сегодня надо самим в гости к крестным ходить и там кормиться

адепты/поклонники ягодичного мостика
расскажите, как его правильно делать, и сколько раз, чтобы был эффект
вот так примерно:
когда вверху находишься - зажимаешь как бы мышцы ягодиц и промежности. очень, кстати, для женщин полезное упражнение - чувствительность в интимных отношениях повышает.
вверху фиксируешь на 1-1,5 секунды, потом опускаешься вниз. так - 3 подхода раз по... начни с 10, там увеличишь.

но одним только этим упражнением чудес не добьешься - все равно комплекс нужен.
когда подтренируешься - поочередно ногу одну подняла вверх параллельно полу - на второй поднимаешься (раз по 10 на каждой для начала)

и я в блюдце - вот сальца нарезала, лавашик, балычок, очень маленькая порция
убери немедленно!:мораль: без водки - все равно перевод продукта, еще и на боках отложится

Хочу к лету курс массажа а/ц пройти... ко мне тетка как-то ходила домой - неплохая такая, старательная, но... руки я ее каждый раз буквально заставляла помыть:(

Останнє редагування:
И вообще, где Бубка?
тут бубка

занимаясь спортом, похудеть невозможно (девушка занимается тяжелой атлетикой и тренируется с отягощениями).
жрать меньше надо
если жерты булки с тортами неограниченно, то хоть обзанимайся не похудеешь ))

когда вверху находишься - зажимаешь как бы мышцы ягодиц и промежности. очень, кстати, для женщин полезное упражнение - чувствительность в интимных отношениях повышает.
вверху фиксируешь на 1-1,5 секунды, потом опускаешься вниз. так - 3 подхода раз по... начни с 10, там увеличишь.

но одним только этим упражнением чудес не добьешься - все равно комплекс нужен.
когда подтренируешься - поочередно ногу одну подняла вверх параллельно полу - на второй поднимаешься (раз по 10 на каждой для начала)
+1
вобще хорошо комплексом на попу делать

ну,, вот, скажи, что я права и жир над коленями и с внутренней стороны бедра можно убрать спортом, а то мне тетка не верит

я наверное ********ка. ходила на курс массажа вот перед Нг. вообще не нравится. никаких ощущений.

а каких ты ощущений ждала? у меня, когда я еще 60 кг весила (2 года назад, потом поправилась) за курс -1,5 кг, понимаю, что вода вышла - но факт. кожа разгладилась, первые разы, когда делала, так вообще, каждые 15-20 мин в туалет бегала, хоть и не пила перед массажем. чем не результат?

в качестве эффекта хотелось бы чтобы мышцы откликнулись
а я его делаю, делаю, со счета сбилась сколько раз, и ничего не чувствую
значит, что-то неправильно делаешь. вверх надо поднимать до упора, фиксировать обязательно.

обычно начинающие вверх не могут поднять нормально и зафиксировать. даже я, когда устаю в конце тренировки, могу подфилонивать - это я к тому, что там сфилонить просто довольно, вот и не чувствуешь ниче

жир не убирается локально, но спортом и правильным питанием можно согнать жир где угодно

ок, спасибо, посмотрим
в качестве эффекта хотелось бы чтобы мышцы откликнулись
а я его делаю, делаю, со счета сбилась сколько раз, и ничего не чувствую
делай медленно и спокойно, максимально напрягая именно попу
ты ногами и спиной делаешь очевидно, вот оно и не пронимает.

делай медленно и спокойно, максимально напрягая именно попу
кстати, да. ягодицы и промежность зажимай, не халтурь

вот я ж и спрашиваю, как делать
делаю перед зеркалом, поднимаю до упора, фиксирую - и пшик
правда у меня попа не совсем начинающая
а что твоя попа умеет еще делать?

попробуй на одной ноге попеременно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос знатокам: я поправлюсь от печеных яблок?

вот я ж и спрашиваю, как делать :)
делаю перед зеркалом, поднимаю до упора, фиксирую - и пшик :D
правда у меня попа не совсем начинающая :D
там еще вроде если ноги чуть дальше поставить - работает только попа, если поближе - еще и нижная часть спины, или?
Куда эффективнее подняться по лестнице с 1-го этажа и до последнего, спуститься и еще раз, а через неделю две уже через одну ступеньку так подниматься. Не только жопку (и не только) укрепишь, подкаешь, но и похудеешь в проблемных местах.

Назад
Зверху Знизу