Травичка - не думаю, что пишет. У меня вопрос лично к ней был - она так активно доказывает, что на баране так хорошо отовариваться, что я хочу выяснить подробнее, вдруг я чего-то не знаю
По поводу ОЗПП - мне лично смешно. Имею опыт возвращения денег, но нервов мне это стоило ого-го. Купила перчатки кожаные, дорогие (лет 12 назад это было). На мое счастье - попросила чек (диковинка и сейчас - а уж тогда - так и подавно). Продавец, не знаю, каким чудом, но дал. Вернее, чет накорябал на этикетке.
Одела перчатки ровно 2 раза, и они пошли рваться "по живому" - то ли кожа гнилая оказалась, то ли еще какая-то причина.
Пошла возвращать. По-хорошему - меня послали. В ОЗПП - приняли, барыжку к себе пригласили, поговорили с ним, деньги он вернул, но с большим скрипом и большой нервотрепкой.
По факту - повезло, что был чек, и удалось отловить предпринимателя (он еще и прятался тогда от всех). Но чек-то у них щас - фиг выцыганишь. Можно, конечно, напрячься, но тут снова возникает вопрос: мне это зачем?