Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Он не успевает:confused: Каждый день ложу ему какую-нить еду или бутерброд, печенье или яблоко, все приносит назад, устала его уговаривать! То говорит, что на перемену не выпускали а то некогда было за беготней!

Ну каааааааанешна :іржач::іржач:

не
подруга приносила как-то замороженные перцы - как оттаяли, осталась шкурка в луже воды. Лучше подождать до лета.

не знаю,значит она не правильно замораживала! Их целыми нужно замораживать! Я даже фаршированные делаю, а их тушить нужно, не разлазятся!

Ну каааааааанешна :іржач::іржач:

Меня поражает одно, неужели кушать не хочется! У нас уже 3-й год эта война! В столовой он даже за стол не садится. С дочкой другая история, она столовскую еду очень любит:D

Меня поражает одно, неужели кушать не хочется! У нас уже 3-й год эта война! В столовой он даже за стол не садится. С дочкой другая история, она столовскую еду очень любит:D

Ну ты и наивная

если летом их не есть, то мне больше нечего будет есть тогда. Помидоры - основное питание.
согласна, сама страдаю от этого. первое время вообще шок был - как жить дальше без помидоров. потом ничего, втянулись

чего? перец размороженный можно даже в салат бросать!
та ну... в салате он никакой. в суп, пиццу - куда ни шло

кто уже сегоденя пробежку сделал?
я(( хреновую, правда. щас расскажу, где

у меня сегодня моральная травма - пришлось посетить Барабашова. Это при том, что я вообще по магазинам в последнее время мало хожу - в основном, в инете тариться стараюсь.
Но деваться было некуда - мужу нужна была меховая шапка натуральная, где ее взять, кроме как на Б, я не придумала...

Одно утешение - по распродаже себе попутно костюмчик для тренировок прикупила. Хоть не зря съездили:D

Ну шо, толстопузики Новогодние, снова худеть? :ги:

Ну что, давайте честно, кто уже сегоденя пробежку сделал?

Я на площади с детьми вокруг елки уже пробежалась:D

вам не сцыкотно сюда заглядывать? тут большие тети ,могут и послать.

Ты самая большая:D

детская больница с гастроэнтерологичиским отделением

Так я его этим и запугиваю:D Не ведется, паразит:rolleyes:

855082672.jpg
Зирку с ДР!

у меня сегодня моральная травма - пришлось посетить Барабашова. Это при том, что я вообще по магазинам в последнее время мало хожу - в основном, в инете тариться стараюсь.
Но деваться было некуда - мужу нужна была меховая шапка натуральная, где ее взять, кроме как на Б, я не придумала...

Одно утешение - по распродаже себе попутно костюмчик для тренировок прикупила. Хоть не зря съездили:D

тююю, я люблю барабан, у меня есть свои проверенные точки :ги:

тююю, я люблю барабан, у меня есть свои проверенные точки :ги:

Да что ты? Как можно? Просто пошла и купила? Это даже странно. Надо сутками висеть на сотне сайтов, краулить скидки, в день черной пятницы забросить ***** ребенка куда попало, чтоб не мешал тариться, купить хрень и долго продавать потом или получить на 2 месяца позже и художественно лаяться с магазинами:D

Зирке желаю процветания и новых впечатлений. вот таких!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу