Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
меня если честно морковь впечатлила, очень вкусно
темпура - это в масле обжренное? фу-фу-фу

будете ржать щас. сварила гороховый супчек.сто лет не готовила. мне он на вкус как *****а.я - ********ко.
я с копченостями и помиорами готовлю. называю его а-ля губернаторский (после того, как Аваков на Печенежском поле его готовил - я начиталась, и мне как захотелось с копченостями - нашла рецепт и с тех пор готовлю.вкусняшка!:клас:

я люблю с целыми горошинами!
это горох если неправильный - по идее, он полностью развариваться должен

я с копченостями и помиорами готовлю. называю его а-ля губернаторский (после того, как Аваков на Печенежском поле его готовил - я начиталась, и мне как захотелось с копченостями - нашла рецепт и с тех пор готовлю.вкусняшка!:клас:

с копченостями? фу-фу-фу

ПС надеюсь они хоть не дешевле 150 грн были?

мне диетическое можно. какие копчености.:Dя уже практически с нимбом. видели бы вы .чтоя ела в новогоднюю ночь:rolleyes:

А мне полегчало! В новый год поела немножко! сегодня печенье ела и конфеты с чаем! хочу кофе и че-нить выпить но пока боюсь:D

я уже практически с нимбом
Чем болеешь? если не секрет!

я щетаю,мне надо обновить вкусовые впечатления!

ну ты даешь стране угля. я вам тут щас свою карточку выверну:Dа диета у меня из-за ребенка. у дочки гастродуоденит. показана диета на полгода.потому вся вредная еда из дома вон- дабы не было соблазна. и карманных не даю.ем тоже,что и она.разделяю ощущения.

Единственный здравый подход:yahoo: Поддерживаю.

манку тоже переношу нормально.комочки тоже.правда ела ее сто лет тому. она же не полезная ни разу.мы щас все паровое отварное и полезное. паровые котлетки так уже зае. надоели.

Я так понял на сравнение твое влияют не вкусовые ощущения... Т.е. гороховое пюре - противно, *****а - противно. Значит гороховое пюре похоже на *****у :D

манку тоже переношу нормально.комочки тоже.правда ела ее сто лет тому. она же не полезная ни разу.мы щас все паровое отварное и полезное. паровые котлетки так уже зае. надоели.

хех. попробуй мясо не перекручивать, а мелко рубить в комбайне с луком, чесноком и зеленью :)

и цитрусовые все и чеснок и все свежие овощи.

Это всего лишь еда. Нам нравится главным образом запах. Так нюхать можно! ;) А есть простую еду не только полезно. Это еще удобно, дешевле и проще. Покушал и свободен! Легкий как ветер и есть возможность заниматься нужными и интересными делами. А они пусть хоть сутками стоят у плиты и потом жрут это часами!:пиво:

Назад
Зверху Знизу