Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всегда интересно: за что люди ненавидят Тимошенко? вот я даже не знаю, о ком из политиков я могу сказать, что я его "ненавижу". "не уважаю" - могу сказать. а вот "ненавижу" -ненавижу тимошенко!

всегда интересно: за что люди ненавидят Тимошенко? вот я даже не знаю, о ком из политиков я могу сказать, что я его "ненавижу". "не уважаю" - могу сказать. а вот "ненавижу" -
при чем, такие сильные эмоции обычно именно Тимоха вызывает...
бывает...Она мне просто как человек противна! Ее речь и ее образ, ну и все ее действия!
та не говори
ей бы дома сидеть, борщи варить
а она!

Травичка, ты не обижайся, но лучше вари борщи, а в политику не суйся. Вот и электорат Яныка нарисовался.)
ненавижу тимошенко! а вот вторая ниче так после праздников поставлю!![]()

вари борщи и мой полы, Трави![]()
Ты тоже ходила с плакатами под тюрьмой?

Трави, пытайся казаться умнее.О, Тимошенковцы збежалисьТы тоже ходила с плакатами под тюрьмой?
![]()
что же вы, девочки, на личные оскорбления перешли
какая кому разница кто каких политических взглядов
зачем обзывацца то
давайте, лучше, о прекрасном....
![]()

Мия ты умная тетя. скажи,ты веришь в существование умных экстрасенсов7 а то мне все они- жульё жульем.

дада.. Мия.. его моя маман ваяла, он потом настаивался в холодильнике 2 неделия ж вас все читала а оказывается моя маман его наваяла.. в инете прочитала..загорелась... умная
![]()

мне на Нг как дивную зверушку привели пару колдунов и дного сенса. пойди чтоли сегодня еще пообщаться от нефиг делать.
да кто знает. тихие то тихие-факт. там я в основном буянилано если допустить сам факт влияния энергетиками на человека и его физическое и не физическое. откуда гарантия,что он(они) там что надо сделают.а не хуже. но потрындеть хочу.забавно.
это конечно довод, даа)
в древности людям и дождь был из области чудес![]()

масса причин может быть
может оно не рихтуется
а может это и не нужно рихтовать
а может проблема в голове, и не там рихтуют
угу, тож такое было
лечили непонятно чем, а оказалось нужна была всего лишь валерьянка
кстати, диагноз был поставлен с помощью гомеопатии)
плохо стало, пришла в аптеку, мне что-то дали, выпила, сразу стало хорошо
потом как врачу рассказала, что пила и какой эффект, он сразу понял в чем дело)
Вот и сыну моему сказали, что его дискинезию невропатолог быстрее вылечит, чем гастроэнтеролог!А мне с желудком лучше стало после лечения у психиатра. У меня проблема была с головой, а не с желудком оказывается. Что я лечила добрый десяток лет не понятно
Вот и сыну моему сказали, что его дискинезию невропатолог быстрее вылечит, чем гастроэнтеролог!