Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Лишь бы врач знающий был. Возможны варианты лечения. Ты нашла хорошего врача? Тогда следуй его указаниям. Если нет, то поищи еще.

Были у нескольких врачей, пока ни один не убедил меня!

меня вообще мутит от нескольких диагнозов. а именно. ВСД. дискенезия и дисбактериоз. нечто всеобъемлющее и главное куча препаратов для лечение того,не знаю чего. и удобно. вас что то беспокоит. поковыряем ваши онализы. хм. не понятно. тогда выбирайте,что бороть станем. ВСд или дискенезию? и во все нервы виноваты,нервы!

Вот-вот! Сыну тоже поставили ВСД и поназначали таких таблеток:confused: я их купила, почитала и выбросила в мусор.

А мне с желудком лучше стало после лечения у психиатра.
Надо и мне сходить:D:)

Отвечаю РЮ в теме! В семье у нас все отлично, а вот когда в школу пошел, вся эта катавасия и началась:(

и детям знакомых и знакомым знакомых. все повально с дистонией и дискенезией. магне в6 вагонами продают.
Потому что еда в школе ужасная и учителя нервные, да и дети слишком избалованны, замкнутый круг в общем! Недавно зашла в школе на этаж, детей забрать, послушала, как уроки проходят! Трындец! Учителя орут как потерпевшие(дети молчат не балуются)

тю. регистратура это для пенсионеров. я сразу в кабинет иду. даю волшебную заговоренную бумашку и лечат ,как миленькие.

ну я не могу так сходу врываться:D видимо я еще недостаточно больная

они о моих финансах даже не спросили:(
сразу из регистратуры послали домой

Ты в 15тую ходила? Там такая бумажная волокита. Прям как нарочно чтоб не сильно нервных делать нервнее

нет, а на Артема пыталась попасть в психоневрологический диспансер

Надо пойти к терапевту и получить направление к невропатологу. Он проверит по своей части и даст направление дальше. Направление в регистратуре спрашивали?

это потому что нас психов много. а их мало. специалистов. и они щас как никогда востребованны. я с тыла заходила. через знакомых подруг.

да нет, там как раз коридоры пустыми на удивление были:D

Надо пойти к терапевту и получить направление к невропатологу. Он проверит по своей части и даст направление дальше. Направление в регистратуре спрашивали?

это мне надо угробить хз сколько дней на поход по врачам, ну его

Потому что еда в школе ужасная и учителя нервные, да и дети слишком избалованны, замкнутый круг в общем! Недавно зашла в школе на этаж, детей забрать, послушала, как уроки проходят! Трындец! Учителя орут как потерпевшие(дети молчат не балуются)

Это потому что дети на перерывах сухарики жрут, чипсы и колой запивают :D Лучше бы уже курили
***ть прошел как-то мимо школы, там штын сухариков-чипсов за километр

моя маман испекла такой рождественский кекс, пропитанный ромом, только он у нас не в белой глазури, а в шоколаде.. вот завтракаю им уже 5 дней)).. и все думаю.. от доем кексик и не жрать!!!!
))
обалдеть можно! гони рецепт!
я все собиралась-собиралась приготовить, и не собралась - 2 недели испугалась ждать

да нууу, меня вон не приняли, а честно хотела подлечиться

Ты в 15тую ходила? Там такая бумажная волокита. Прям как нарочно чтоб не сильно нервных делать нервнее

это потому что нас психов много. а их мало. специалистов. и они щас как никогда востребованны. я с тыла заходила. через знакомых подруг.
гоните:D:D:D:рл:

Останнє редагування:
Это потому что дети на перерывах сухарики жрут, чипсы и колой запивают :D Лучше бы уже курили
***ть прошел как-то мимо школы, там штын сухариков-чипсов за километр

Один мальчик как-то утром(класс 5-й) покупал при мне 5 пачек чипсов и 3 пачки палочек, я не выдержала и спросила зачем так много:eek: Он сказал, что много уроков:іржач:

кто готовил дома овощи -темпура или как там они правильно называются? обязателен ли вок для этого?

кто готовил дома овощи -темпура или как там они правильно называются? обязателен ли вок для этого?

бери чугунок в котором хорошо температура масла будет держаться...фондюшницу тоже можно, но там наверное температура маленькая

Назад
Зверху Знизу