Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ненавижу тимошенко! а вот вторая ниче так после праздников поставлю!:D

ненавижу тимошенко!
всегда интересно: за что люди ненавидят Тимошенко? вот я даже не знаю, о ком из политиков я могу сказать, что я его "ненавижу". "не уважаю" - могу сказать. а вот "ненавижу" - :confused:

при чем, такие сильные эмоции обычно именно Тимоха вызывает...

всегда интересно: за что люди ненавидят Тимошенко? вот я даже не знаю, о ком из политиков я могу сказать, что я его "ненавижу". "не уважаю" - могу сказать. а вот "ненавижу" - :confused:

при чем, такие сильные эмоции обычно именно Тимоха вызывает...

Она мне просто как человек противна! Ее речь и ее образ, ну и все ее действия!

a_66fb489e.jpg

хнык... (((

Травичка, ты не обижайся, но лучше вари борщи, а в политику не суйся. Вот и электорат Яныка нарисовался.)

Девочки не усложняйте, я вообще всех политиков не люблю, тошнят они мне своими обещаниями, каждый раз смотря новости удивляюсь, как наша страна выживает!

что же вы, девочки, на личные оскорбления перешли
какая кому разница кто каких политических взглядов
зачем обзывацца то :рл:
давайте, лучше, о прекрасном....
darktableexported700.jpg

Это случайно не английский пудинг?:любов::любов::любов:

Мия ты умная тетя. скажи,ты веришь в существование умных экстрасенсов7 а то мне все они- жульё жульем.

Верю, хоть их существование от моей теоретической умности не зависит:пиво:

Жуликов предостаточно и искренне заблуждающихся людей, уверенных с дивного дива что они могут помочь, тоже много
Но и настоящие есть

дада.. Мия.. его моя маман ваяла, он потом настаивался в холодильнике 2 недели:любов::любов: я ж вас все читала а оказывается моя маман его наваяла.. в инете прочитала..загорелась... умная:D

ыыыы! пудинг даже лучше марципанов:любов::любов::любов:

мне на Нг как дивную зверушку привели пару колдунов и дного сенса. пойди чтоли сегодня еще пообщаться от нефиг делать.

Кто знает настоящие они или просто чудят. Но пообщаться не повредит. Они обычно тихого помешательства и на людей не бросаются. Вреда не будет имхо

да кто знает. тихие то тихие-факт. там я в основном буянила:Dно если допустить сам факт влияния энергетиками на человека и его физическое и не физическое. откуда гарантия,что он(они) там что надо сделают.а не хуже. но потрындеть хочу.забавно.

Зачем им делать чепуху какую?

это конечно довод, даа :))
в древности людям и дождь был из области чудес :D

Справедливости ради стоит сказать, что чуть раньше за твои разглагольствования по поводу УЗИ тебя бы сожгли - не может ведь быть ТАКОГО!:язик:

масса причин может быть
может оно не рихтуется
а может это и не нужно рихтовать
а может проблема в голове, и не там рихтуют

Это тоже верно

А мне с желудком лучше стало после лечения у психиатра. У меня проблема была с головой, а не с желудком оказывается. Что я лечила добрый десяток лет не понятно

угу, тож такое было
лечили непонятно чем, а оказалось нужна была всего лишь валерьянка
кстати, диагноз был поставлен с помощью гомеопатии :))
плохо стало, пришла в аптеку, мне что-то дали, выпила, сразу стало хорошо
потом как врачу рассказала, что пила и какой эффект, он сразу понял в чем дело :))

Факт в том, что не следует полагаться на колдунов и отказываться от медпомощи

А мне с желудком лучше стало после лечения у психиатра. У меня проблема была с головой, а не с желудком оказывается. Что я лечила добрый десяток лет не понятно
Вот и сыну моему сказали, что его дискинезию невропатолог быстрее вылечит, чем гастроэнтеролог!

Вот и сыну моему сказали, что его дискинезию невропатолог быстрее вылечит, чем гастроэнтеролог!

Лишь бы врач знающий был. Возможны варианты лечения. Ты нашла хорошего врача? Тогда следуй его указаниям. Если нет, то поищи еще.

Назад
Зверху Знизу