Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это условно - котикам. Повтыкала в салаты одноразовые вилки, повесила лист с надписью "В новым годом" - наверное, бомжи забрали.

:D:D:D молодец!

собакам и котям жирное нельзя. теперь галстеной отпаивайте.

у родителей такой пес(дворняга) если б ты видела что он ест, упала бы в обморок, ему те салаты, как диетическая еда:D

сила воли не та:D

майонезные я вынесла 1-го котикам, остальные потихоньку доедаюца.
котики бодрые. салатики кушают. моего хрен заставишь что-то "неправильное" съесть

за сто граммами не приходили вдобавок?:
за тортиком потом в честь дня рождения придут:D

им на улице выбирать особо не приходится.
А в салаты много продуктов ушло - яйца, ветчина, курица... что-нибудь наковыряли. Если это им досталось, конечно.

я например с балкона котлеты и кости бросаю собакам зимой!:D

я например с балкона котлеты и кости бросаю собакам зимой!
плохой пример:D у меня соседка сверху за такое отгребла когда-то. решила кошек покормить под моим балконом. мало того, что я считаю, что животных надо кормить цивилизованно, а не где в голову взбредет, шоб недоеденное потом там разлагалось и мух приваживало, так на мой балкон еще и куски рыбы прилетели:зуби:

замечательная цитата в тему: "Если я Вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и тихонько поплакать"

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу