Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
18659_600.jpg

что за ужасная картинка:D

ну это же единичный случай
ага, единичный... с 11 декабря таких случаев знаешь, сколько было уже? вес стоит, но мне так плохо, так некомфортно питаться всякой ерундой, я так привыкла к полезненькому....

а меня теперь мысли шоб такого сожрать не покидают
та же фигня. челюсти привыкли жевать. ем семечки

у меня опять +2, от того, что перестала ходить а жрать не перестала :(
аналагична) Но ниче, сегодня берем себе в руки. А через недельку - и в ноги:D

ага, единичный... с 11 декабря таких случаев знаешь, сколько было уже? вес стоит, но мне так плохо, так некомфортно питаться всякой ерундой, я так привыкла к полезненькому....

та же фигня. челюсти привыкли жевать. ем семечки
Мыши плакали, кололись ,но продолжали жрать кактус

Что спасает - отсутствие вегетарианской еды там (за исключением солёных огурцов).
а что ты будешь за столом делать? и вообще, интересует - что пьют в НГ ночь сыроеды?

Мыши плакали, кололись ,но продолжали жрать кактус
угу:(
НГ - бессмысленный и беспощадный праздник

ну, я тоже порции вроде не переедала. Но придарили коробку конфет и я ее радостно ухлопала. И шуууубу. А, и колбасы наемшись, люблю я ее, хоть и не позволяю в здравом уме и трезвой памяти) А тут оторвалась)

не, ну мои 2 кг это не за 1 ночь набранные кг, это процесс 1 месяца как минимум

я ж не готовила ни шубу, ни оливье, ни холодец

немного свинины в духовке, семга, икра, шампанское, и все

потом была у сестры в гостях, так там вообще так мерзко готовят, что я ничего не ела кроме вина и икры :ги:

в чем проблема с холодцом?
в отсутствии йоги при этом, я так понимаю

есть - что? пить - что?
только соленые огурцы?
я серьезно, интересно.

И под НГ я из сыроедства выходила.
а так можно:? туда-сюда, имею в виду

нет. вы допустим там. по уши. но тут раз- оказия. можно самому себе разрешить выйи на пару дней из:сыроедения,вегетарианства.христианства.и прочая. а потом незаметно вернуться. удобненько.гибкие такие принципы.

Чет ты круто забираешь. Можно быть вегетарианцем не из принципа ,а просто так. Так что не в них может быть дело

а я уже в теме бантика в главном вчера рассказывала, что подруга на НГ приперла джинсы-трубы со словами: "на, я в них не влажу, а ты типо на 3 мм худее, может влезешь"...
ну я вчера час так в них влазила, пока кино смотрела и таки влезла. и что? визуально сразу на 5 кг похудела :зуби: (они еще и черного цвета). правда не понятно, смогу ли я выдержать их дольше часа носить.

но меня всё равно эти штаны поражают: всегда считала, что у меня как раз ноги худые, а тут ноги-то и не влазят. попа нормально, талия даже немного свободно

====
просмотрела фотки с НГ, это пипец, мой муж несомненно талант, но явно не в фото искусстве... :(((( вообще есть у кого-то такая проблема: у нас супер фотик у мужа и мыльница у меня, но он (муж) хрен что фоткает. причем тащить-то он эту бандуру тащит с собой на праздники, к друзьям, на прогулку или в поездки, а потом ему в ломы фоткать :(((( а уж догадаться сфоткать меня с Антоном в какой-то прикольной ситуэйшен вообще из мира фантастики

блин, читаю и думаю: дежавю... со второго раза первую фразу увидела:D

нее, просто в главном не обязательно грации тусят, а тут это сообщение на самом деле уместнее. а так я тоже банку огурцов соленых открыла....

просмотрела фотки с НГ, это пипец, мой муж несомненно талант, но явно не в фото искусстве... (
ыыы.... та же фигня... постоянно ругаемся, что он жену бабой ягой видит

а уж догадаться сфоткать меня с Антоном в какой-то прикольной ситуэйшен вообще из мира фантастики
у меня фоток семейных, кроме самострелов, практически нет. вот, что в зеркале или вытянутой рукой наснимаю - то и мое. а так - суду по фото - все время с ребенком проводит папа

у меня фоток семейных, кроме самострелов, практически нет. вот, что в зеркале или вытянутой рукой наснимаю - то и мое. а так - суду по фото - все время с ребенком проводит папа

:пиво: аналогично: посмотреть, так они у меня постоянно все вместе: пироги пекут, корабли строят, гулять ходят... а мама рядом не валялась :((( выставила тут фотку на быдлоклассники и кто ее сфоткал? Антон, которому 2,5 года! дожились!!!

фух, нашла
скажи спасибо, что не так (первое фото :) ):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я:
- ты меня должен фоткать! я не буду оставаться вечно молодой и красивой!
муж:
- да, согласен, 2 года назад я тебя уже много фоткал

:D:D:D

У меня тоже только одно новогоднее фото и тоже ребенок сделал, сзаду папу снял

это вы куда и зачем? ;)

да, у нас тоже не от хорошей жизни количество фоток на одноклассниках отличается :))

точно! гы! но у нас лично прикол в том, что у меня муж имеет интернет фобию, в плане его нельзя нигде выставлять и вообще (никаких профайлов в фейсбуке и подобном).... поэтому эти все, мной сделанные фотки, могут только лежать на потайных серверах! :)))) даже в быдлоклассниках не покажешь :D

Мы вообще всегда Новый год вне дома встречаем, в горах как правило, снимает какое нить шато в Швайце или Франции. Это у подножия Монблана, но мы до 3,5 тысячника погуляли с дочкой и вернулись, туман сильный и сыро.

Это летом там недалеко
112qWc302.jpg

но вы именно вандерн? не на лыжах кататься?

точно! гы! но у нас лично прикол в том, что у меня муж имеет интернет фобию, в плане его нельзя нигде выставлять и вообще (никаких профайлов в фейсбуке и подобном).... поэтому эти все, мной сделанные фотки, могут только лежать на потайных серверах! :)))) даже в быдлоклассниках не покажешь :D

Зарегь его на ХФ :D

Назад
Зверху Знизу