Статус: Офлайн
Повідом.: 16531
Повідом.: 16531
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, единичный... с 11 декабря таких случаев знаешь, сколько было уже? вес стоит, но мне так плохо, так некомфортно питаться всякой ерундой, я так привыкла к полезненькому....ну это же единичный случай
та же фигня. челюсти привыкли жевать. ем семечкиа меня теперь мысли шоб такого сожрать не покидают
аналагична) Но ниче, сегодня берем себе в руки. А через недельку - и в ногиу меня опять +2, от того, что перестала ходить а жрать не перестала![]()

Мыши плакали, кололись ,но продолжали жрать кактусага, единичный... с 11 декабря таких случаев знаешь, сколько было уже? вес стоит, но мне так плохо, так некомфортно питаться всякой ерундой, я так привыкла к полезненькому....
та же фигня. челюсти привыкли жевать. ем семечки
а что ты будешь за столом делать? и вообще, интересует - что пьют в НГ ночь сыроеды?Что спасает - отсутствие вегетарианской еды там (за исключением солёных огурцов).
угуМыши плакали, кололись ,но продолжали жрать кактус

сырую? сырых?кровь младенцев

не ври себе!надеюсь что устрою себе таки занятие йогой, а не вечер лежания на диване с судочком холодца на животе((

кстати, а в чем проблема с холодцом?
в отсутствии йоги при этом, я так понимаюв чем проблема с холодцом?
есть - что? пить - что?буду есть и пить.
а так можно:? туда-сюда, имею в видуИ под НГ я из сыроедства выходила.
нет. вы допустим там. по уши. но тут раз- оказия. можно самому себе разрешить выйи на пару дней из:сыроедения,вегетарианства.христианства.и прочая. а потом незаметно вернуться. удобненько.гибкие такие принципы.
(они еще и черного цвета). правда не понятно, смогу ли я выдержать их дольше часа носить.блин, читаю и думаю: дежавю... со второго раза первую фразу увиделаа я уже в теме бантика в главном вчера рассказывала,

((( вообще есть у кого-то такая проблема: у нас супер фотик у мужа и мыльница у меня, но он (муж) хрен что фоткает. причем тащить-то он эту бандуру тащит с собой на праздники, к друзьям, на прогулку или в поездки, а потом ему в ломы фоткать
((( а уж догадаться сфоткать меня с Антоном в какой-то прикольной ситуэйшен вообще из мира фантастикиблин, читаю и думаю: дежавю... со второго раза первую фразу увидела![]()
ыыы.... та же фигня... постоянно ругаемся, что он жену бабой ягой видитпросмотрела фотки с НГ, это пипец, мой муж несомненно талант, но явно не в фото искусстве... (
у меня фоток семейных, кроме самострелов, практически нет. вот, что в зеркале или вытянутой рукой наснимаю - то и мое. а так - суду по фото - все время с ребенком проводит папаа уж догадаться сфоткать меня с Антоном в какой-то прикольной ситуэйшен вообще из мира фантастики
у меня фоток семейных, кроме самострелов, практически нет. вот, что в зеркале или вытянутой рукой наснимаю - то и мое. а так - суду по фото - все время с ребенком проводит папа
аналогично: посмотреть, так они у меня постоянно все вместе: пироги пекут, корабли строят, гулять ходят... а мама рядом не валялась
(( выставила тут фотку на быдлоклассники и кто ее сфоткал? Антон, которому 2,5 года! дожились!!!фух, нашла
скажи спасибо, что не так (первое фото):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тоже только одно новогоднее фото и тоже ребенок сделал, сзаду папу снял

да, у нас тоже не от хорошей жизни количество фоток на одноклассниках отличается)
))) даже в быдлоклассниках не покажешь 
Мы вообще всегда Новый год вне дома встречаем, в горах как правило, снимает какое нить шато в Швайце или Франции. Это у подножия Монблана, но мы до 3,5 тысячника погуляли с дочкой и вернулись, туман сильный и сыро.
Это летом там недалеко
![]()
точно! гы! но у нас лично прикол в том, что у меня муж имеет интернет фобию, в плане его нельзя нигде выставлять и вообще (никаких профайлов в фейсбуке и подобном).... поэтому эти все, мной сделанные фотки, могут только лежать на потайных серверах!))) даже в быдлоклассниках не покажешь
![]()

Зарегь его на ХФ![]()
))
))