Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
сурово. это у вас репетиция или уже сдача норматива?:rolleyes:
фремя наряжания елки - это интегральная величина которая щависит от количество детей в комнате, величине елки и сколько дел надо еще завершить в этом году

вопрос для компании.
у кого-нибудь болят глаза, голова при просмотре 3Д фильмов?

Я не сморю Зд. Немножко могу глянуть, но и то не стоит. Муж вовсе не может и смотреть. У него не то что голова кружится, он просто вертикальное положение сохранять не может

сурово. это у вас репетиция или уже сдача норматива?
фух. не смешно.
елка большая - где-то 2,5 м.
много времени заняло завязывание бантиков и развешивание лент (она у меня без дождиков-блестяшек, но с лентами и бантиками:rolleyes:)

А мы готовые бантики купили, на скрепки золотистые повесили и готово)))
то не интересно)) я лент купила тканевых упаковочных - разных. в прошлом году были бело-серебристые бантики. в этом - золото с красным. и бантики по размеру - большие, пышненькие - покупные - они же маленькие, на маленькие елочки

Останнє редагування:
Ну что тут, есть еще кто живой???

Я сварила чилли кон карне и испекла торт, алилуя, но в кв ****, ступить негде... Никто не подскажет тел номер феи, которая прийдет и уберет???

Останнє редагування:
%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC.jpg

Девчонки и мальчишки, желаю вам быть сегодня и в следующем году, красивыми и стройными!

Останнє редагування:
Желаю всем волшебного Нового года! Пусть сбудутся все ваши желания!

%D1%81+%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%AB%D0%9C+%D0%93%D0%9E%D0%94%D0%9E%D0%9C.jpg

Всех грациозных с праздником :пиво:

Спасибо за компанию в прошедшем году :)

Здоровья, благополучия в семьях и любви :любов:

Bankoboev.Ru_belye_elki_sneg_belaya_zima.jpg

Останнє редагування:
с добрым утром! как отметили?
толстухи? я - да!

не могу больше есть, спасите меня!

здравствуй,****, НГ!:D
афтозный стоматит, и все прелести НГ стола мимо. и оливье, и курица с яблоками, и нарезки-закуски, и наполеон. только холодец могу обработать одной стороной челюсти :rolleyes: и заполоскать хлоргексидином.

здравствуй,****, НГ!
афтозный стоматит, и все прелести НГ стола мимо. и оливье, и курица с яблоками, и нарезки-закуски, и наполеон. только холодец могу обработать одной стороной челюсти и заполоскать хлоргексидином.
ну, во всем есть свои положительные стороны - "здравствуй, ****!" - у кого угодно, только не у тебя

на НГ подружка притащила кучу всего розового из Болгарии - тоник, мыло, крЭм.... все так мило описано на упаковочках - но... беда-бедулечка - запах розовой воды не переношу, как оказалось((.

и шо делать?

и еще вопрос: как розовая вода с улиточным кремом сочетается? можно вместе использовать?

Назад
Зверху Знизу