Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
скорее всего, как говорил один мой знакомый, одна партия колбасы делается отдельно для своих!

Трави, хватит повторять ерунду.
Это из области, "французские духи в Харькове и в Украине не продают, они стоят бешеные деньги, они для избранных, у нас только подделки" (примерная цитата) :рл:

Да, к сожалению обошлось гастритом, но что поделать, не жалею ни о чем, что не происходит, то к лучшему, зато нельзя много есть, дольше стройной останусь:D Ни о чем не жалею!:)

По твоей логике еще хорошо быть мертвой - никакого привеса без диет:rolleyes:

я наверное инопланетянин, но час в скороварке и все дела
не, ну, а процесс?

у меня мама обычно на ночь ставила, и потом всю ночь нервничала, чтоб газ не погас, ходила проверяла его постоянно.

мы часа 3 уже варим.
вообще - песня. в квартире запах елки и холодца. настоящий новый год. щас еще будет запах Наполеона:)

на новогоднюю ночь заказала суши, должны привезти часов в 10 вечера. оливье оставим на утро

Да, к сожалению обошлось гастритом, но что поделать, не жалею ни о чем, что не происходит, то к лучшему, зато нельзя много есть, дольше стройной останусь:D Ни о чем не жалею!:)

вот даже и не знаю, что тебе сказать, Трави. Ей Богу.

вот даже и не знаю, что тебе сказать, Трави. Ей Богу.

Ну так о чем ей теперь жалеть..коль так уж сложилось...МИЯ, браво! Хорошая аналогия:D

ПС. А где там Селя? Вся в работе,я так понимаю..у нее хоть со здоровьем все ок? А то некоторые итоги хоть и поражают количеством скинутых кг,но имеют и другую сторону медали...совсем не веселую.

У меня в этом году скинуто мало..4-5 кг...Уходили медленно,так как до этого было скинуто основные 15. Но результат неплохой вышел... Вот просят даже пару кг вернуть:D

в доме водорослями пахнет, прямо как на море :D

У меня ничем не пахнет:D Еду не готовлю..елка искуственная... зато ребенок настоящий:D Потому елка и искуственная:rolleyes:
Варила сегодня борщ,пахло борщем..Завтра будет пахнуть рыбкой и водорослями,конфетами,манадринами...и шампанским:rolleyes:

нельзя так жить

ой, завтра чем будет пахнуть - страшно думать. :D

а послезавтра после всего этого съеденного чем будет пахнуть?

лаком для ногтей и пеной для укладки.

это к шампанскому :D

Назад
Зверху Знизу