Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Привет, девчонки. Посетила мысль начать худеть к весне прямо сейчас . Прекращаю жрать вкусняшки и хлеб. Но так будет слишком долго. Кто подскажет, что будет эффективнее - бег по утрам или тряска сала с помощью скакалки? И сразу второй вопрос: кто, проживая на Северной Салтовке может составить компанию в пробежках?
от себя могу посоветовать исключить мучное, сахар и картофель.Разгрузочные дни 2 раза в неделю и танцы

Малым прикупила под елку игруху моего детства))
нам такое на ДР бабушка подарила - играем каждый день, хоть и считать пока не умеем:)

А может оно торчит потому что там жировые отложения? Или потому что диастаз? Откуда тебе знать дистанционно? То что у тебя не торчало не значит что и у нее не будет - мало ли по каким причинам у нее там торчит, может грыжа у нее, качать пресс от жирка на пузе не помогает, а диастаз так вообще и ухудшить можно.
конечно, все может быть, но она б про грыжу написала, я думаю...

Привет, девчонки. Посетила мысль начать худеть к весне прямо сейчас . Прекращаю жрать вкусняшки и хлеб. Но так будет слишком долго. Кто подскажет, что будет эффективнее - бег по утрам или тряска сала с помощью скакалки? И сразу второй вопрос: кто, проживая на Северной Салтовке может составить компанию в пробежках?
жестоко... перед новым-то годом:D
отэта силища воли у человека:yahoo:

1. я б начинала после праздников эпопею - по своему прошлогоднему опыту помню - в процессе праздников худеть невозможно, и смысла не имеет так над собой издеваться. все время чувство вины будешь испытывать, если лишнего съешь. нормально- где-то с начала февраля. я за 4 мес скинула 8-9 кг в прошлом году
2. на мой взгляд - бег эффективнее. но лично я бегать не могу/не люблю. поэтому у меня было ограничение калорий+фитнесс 3 р/нед. щас цкалории не считаю уже, но сладкого ем не много, хлеба не много + фитнесс сохраняется

Останнє редагування:
слушай, если ты 15 лет или сколько та спортом занимаешься
как умудрилась столько лишнего набрать?
враги подарили большие тарелки:) спорт все не сжигал, видимо

и потом - ну, сколько лишнего? 9 кг? при чем последние 5 - за беременность. а 4 набежали лет за 5 незаметно, просто ни в чем себя не ограничивала и не взвешивалась

жестоко... перед новым-то годом:D
отэта силища воли у человека:yahoo:

Знаете, после того, как я бросила курить настолько легко, что в шоке до сих пор, я действительно понимаю, что для меня уже нет ничего невозможного. А сигареты были важнее кислорода.
За последние 1,5 года настолько расслабилась, что пакеты с вещами, упакованные и подписанные "малы" увеличиваются с космической скоростью. Достал этот беспредел. А Новый год как праздник для меня и вовсе не помеха. Если я даже не буду теперь дымить всю новогоднюю ночь, то уж хавать малокаллорийные съдобности совершенно не является катастрофой :) :).

странно, но мне не хочется. на работе, правда, тортиком накормили, но тоже не так, чтоб прям хотелось - просто за компанию поела... я поломалась?:confused:

А мне впервые за месяц захотелось, но нельзя, больше не буду! Кстати, вчера взвесилась, вешу 60кг.

от себя могу посоветовать исключить мучное, сахар и картофель.Разгрузочные дни 2 раза в неделю и танцы

так.... Ну, мучное, сахар, картофель исключить - вообще не вопрос. ну почти. Ну сахар и картофель - однозначно. А вот танцы... Здесь на ум мгновенно идет только одно... истерическое - Танцііі!!! та-та-та-танцііііі!!!! :іржач:
Сложно будет с танцами.

Сложно будет с танцами.
Почему сложно? можно на сальсу пойти или сейчас модно - фламенко)
зато - это та физ нагрузка, которой вы реально будете заниматься, а пробежку или скакалку мы обычно откладываем на "потом" и "завтра")))

не поверите, я когда родилась, они там были - между костями и кожей :D Ещё есть сухожилия. Обнаружили в процессе жизни.
целлюлит нарастает прямо на костях? Это сейчас наука такое говорит?
я тебя прошу))) очевидно, что я имела в виду не это. ты плакалась,что большая из-за мышц. я лишь сказала, что, учитывая твой образ жизни, у тебя мышцы далеко не в той кондиции, чтобы придавать какие бы то ни было объемы
пока до 50 - это норма.
51 ты говорила это у тебя складки и жиры, а 50 - это уже норма? складки никуда не деваются с разницей в 1 кг. давай уж до 35 сбрасывай. к чертовой матери:yahoo:

нет, я жажду крови того момента, когда ты скажешь, что 50 тебе много :зуби:

Так уже сказали, скинни фэт - это когда у человека вес маленький, а процент жира все равно высокий. И да, как раз дряблые люди с таким делом, с одежде стройные, а как разденутся - капец страшно. И вовсе не потому что мышц много, ага.

Назад
Зверху Знизу