Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
в прошлом году подруга приносила свои фирменные блюда - пиццы из лепёшек-заготовок с колбасой и грибами, и майонезом, и сельдь под шубой. Пиццы никто есть не стал, но унесли в другие гости в эту же ночь. А салат долго стоял, пока не выкинули. Вот думаю, что делать: попросить что-то другое (но неудобно, т.к. она любит готовить эту "шубу"), или сделать как в прошлом году?

Может найти рецепты и предложить их ей? Ну сказать, что будут люди, который майонез нельзя!

необязательно. я над своим дитем не хочу издеваться. мне понравился один атласный костюмчик. там бриджи, рубашка с помпонами, имитирующие пуговицы, колпак в виде ведра и нос на завязках. симпатичный, но маленький

Да на детском рынке таких полно! Или ищи в детской одежде Бал-карнавал или возле таргета есть прокат керченской фабрики, их тема тоже есть в детской одежде!

у меня в том году был "тапаз бар"
???

гуглить не пойду, рассказывай
а, все, почитала
Может найти рецепты и предложить их ей? Ну сказать, что будут люди, который майонез нельзя!
она тогда приготовит что-то несъедобное без майонеза

какой торт на субботу детю на ДР испечь? во вторник был шикарный с лунтиком, заказывали. на субботу буду готовить. Наполеон? или еще что-то напомните?

Останнє редагування:
...ого... я каждый раз смотрю на эти цвета и думаю - можно ли это есть. Выгляди как пластмасса. Но красиво, конечно.
Вообще-то, с диетами стоит быть поосторожнее. Не говоря уж, что в жировой ткани синтезируются половые гормоны. Неуёмными экспериментами можно себя в постоянные клиенты к эндокринологу записать. Ага.

ого... я каждый раз смотрю на эти цвета и думаю - можно ли это есть. Выгляди как пластмасса. Но красиво, конечно.
ну, это вполне съедобное, но его, честно говоря, никто не есть особенно - оно сладкое очень, попробовать разве только, но в основном - для красоты.
а внутри - торт, вкусный очень:любов:

а мне все равно есть ниче нельзя будет, так что, я че-то расстроилась из овсянки есть новогодние блюда? или из паровых котлет?

я так в 17 лет НГ встречала...за неделю до этого язву 12пк и эрозивный гастрит нашли. в 10 вечера поела дома рисовую кашу на воде,отварную говядину и пошла в гости. самое нудное было не на стол не смотреть,т.к. от еды тогда мутило, а объяснять всем, что я трезвенница,т.к. язвенница:D
а вот на старый НГ уже стало полегче после таблеток, и я позволила себе немного с диеты спрыгнуть, картошечку с мяском под _маянезиком_ пару вилок попробовала...ну пипец был, жуткие боли, опять глотала ту фигню, и потом уже честно отсидела на диете аж до своего ДР в марте.
весила я тогда 51-52 кг (сейчас 55-56) при 175, выглядела по словам любимой бабули - в гроб краше кладут:D

а шо именно в майонезе нельзя? Желтки? Оливковое масло?

ну майонез же жирный, не все его переносят! там на 1 яйцо пол стакана масла идет!

в гроб краше кладут
от и я сейчас такая, да плевать, главное, что полегчало:yahoo:

я так в 17 лет НГ встречала...за неделю до этого язву 12пк и эрозивный гастрит нашли. в 10 вечера поела дома рисовую кашу на воде,отварную говядину и пошла в гости. самое нудное было не на стол не смотреть,т.к. от еды тогда мутило, а объяснять всем, что я трезвенница,т.к. язвенница
Я уже запросила на ДР пароварку, так что, может сварганю себе че-то праздничное, аппетит временами появляется:D

по эндокринологии анализы у меня в идеале(хотя не ожидала)

ну майонез же жирный, не все его переносят! там на 1 яйцо пол стакана масла идет!..
Абы - не покупной :) Шутка есть о майонезе: или ты - его, или он - тебя...
по эндокринологии анализы у меня в идеале(хотя не ожидала)
А за это - вдвойне молодец. Если уж делаешь что-то с собой, надо хорошо следить за изменениями. С самоотречением :)

???

гуглить не пойду, рассказывай
а, все, почитала

я написала стр раньше, но по-моему никто не заметил. продублирую:
ну придумалось мне, что мы будем "как испанцы", каждый из приглашенных должен был принести по минимум 3 тапаз(с)а (каждый представляет из себя маленькое блюдо: финики в ветчине и таких, например, всего 10 штук, маринованные куриные крылышки, тоже 10ть штучек и тд). и идея в том, что ты не ешь какие-то основные блюда, а ешь много всего разного по немногу. получилось:
- много работы! очень много работы!
- много посуды! очень много посуды!
- многие похватались делать тапасы, которые до этого никогда не делали и не ели с соотв. рез-том
- в испанской кухне много блюд с рыбой, а рыбных едоков среди приглащенных оказалось мало.

и таких мелких мисочек у нас было 3 захода
6623100441_be4c7a4280.jpg

ну придумалось мне, что мы будем "как испанцы", каждый из приглашенных должен был принести по минимум 3 тапаз(с)а (каждый представляет из себя маленькое блюдо: финики в ветчине и таких, например, всего 10 штук, маринованные куриные крылышки, тоже 10ть штучек и тд). и идея в том, что ты не ешь какие-то основные блюда, а ешь много всего разного по немногу. получилось:
- многие похватались делать тапасы, которые до этого никогда не делали и не ели с соотв. рез-том
- в испанской кухне много блюд с рыбой, а рыбных едоков среди приглащенных оказалось мало.

и таких мелких мисочек у нас было 3 захода
6623100441_be4c7a4280.jpg
Интересно! Поделись рецептами.

та я потом дочиталась уже:) и написала, что дочиталась:)

Сижу, народу завидую... У меня знакомая с мужем рванули на зимовку в Тай. Такая тетка серьезная с виду была - работа, все дела.... А тут - смотрю фотки - а они там уже месяц тусуются.. Блин - лето, солнце, океан, счастливые лица...

Блин, блин, блин!!! ну, почему я такого никогда себе не позволю? У нас всегда будет работа, работа, работа.... почему мой муж - не программист-фрилансер?

Останнє редагування:
читаю тему про взрыв. ппц... я неподалеку жила раньше...

какие мастера были в 18 веке, и что мы имеем на данный момент:рл:
_6qjpA_4YBo

Все, тема не актуальна, все уже похудели!:D

а у меня ещё полтора кг до нормы, а там посмотрим...
было б преотлично, если б талия и бёдра ещё уменьшились на парочку см.

Вчера гастроэнтеролог рассказывал страшилки о своих пациентах, спортсменах, которые сидели на диетах. Оказывается голодание-не очищает организм, оно его гробит. Одному из них удалили половину омертвевшего желудка:confused: Ну их нафиг эти диеты, правильное питание :yahoo:

Назад
Зверху Знизу