Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Лолита по Украине поет,фигурка суппер

Ну и чем она лучше Шварценеггера?

uzn_1336922255.jpg

а я против этой гонки за вечной красотой, это до психоза теток доводит
я начинаю уважать канал Украина))) ща там идет Пусть говорят о Васильевой,супер тетка!

Ну и чем она лучше Шварценеггера?

uzn_1336922255.jpg
Трояша,ты такая лапа)))

ну-ну, потому как я как-то наткнулась на видео, где она дочь в школу в первый класс отводит, это ж детям до 16ти смотреть неЗЗя. страх какой :(

Наслаждайтесь, все такими будете рано или поздно.

2103l.jpg

подарила приставку раньше времени.Не выдержала(

У меня дочка вчера писала письмо Деду Морозу, а потом спросила- А папа сможет это прочесть? А почему папа, говорю я? - Так он же дед мороз:D

угу, я глотала... с наркозом... а потом проснулась и ушла... ну короче наркоз не отошел еще полностью и я проснулась под кайфом, чего-то встала и потопала :D:D:D потопала-потопала :D:D:D:D за мной потом работница врача бежала и меня назад возвращала...

не хочу я наркоз, это ж е не больно, просто неприятно и все, 2 минуты потерпеть можно!

Знаю,что в теме сидят учительницы английского языка.Вот скажите мне,вы нормальные??Как можно каждый день задавать учить по 40 слов,плюс 3 задания в тексте которых пропущены слова,которые надо вставить..Вчера ,учили эти гребанные слова.сегодня учим новые-ЗАЕБАЛИСЬ УЖЕ УЧИТЬ!!!!!К *****м буду школу менять.Плюс ****ный немецкий с его неправильными глаголами.

Знаю,что в теме сидят учительницы английского языка.Вот скажите мне,вы нормальные??Как можно каждый день задавать учить по 40 слов,плюс 3 задания в тексте которых пропущены слова,которые надо вставить..Вчера ,учили эти гребанные слова.сегодня учим новые-ЗАЕБАЛИСЬ УЖЕ УЧИТЬ!!!!!К *****м буду школу менять.Плюс ****ный немецкий с его неправильными глаголами.

Правильный вывод. Я большая сторонница учебы и всякого нагружения детей, но непосильные задания просто убиваю саму суть учения. Нафиг!

она забывает слова на следующий день такого гребанного учения.

Хрен с ними со словами. Человек должен чувствовать удовлетворение от своей работы. А если ее невозможно выполнить качественно, то как найти в себе силы за нее браться? Это все равно что нам с тобой на завтра дали бы задание вскопать 2 гектара. Мы бы не начинали, правда? Потому что это смысла не имеет :(

:D странно, у нас языковая 6-я и ничего подобного, 3-й класс

а какой класс?

Назад
Зверху Знизу