Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ты это не поймешь, ты считаешь интересным Шварца и его титулы, у меня другие интересы. Доступно объяснила?;)

Я не считаю их интересными, единственный интересный который у него был это - губернатор.

Смотрю гавноконцерт по гавноканалу Украина.И вот какая штука,пропел Стасик Михайлов и ему тетки веники понесли гурьбой,а всем остальным певунам -нихера,в чем собссстно его секрет?

Смотрю гавноконцерт по гавноканалу Украина.И вот какая штука,пропел Стасик Михайлов и ему тетки веники понесли гурьбой,а всем остальным певунам -нихера,в чем собссстно его секрет?

мтожет его песни за душу их берут. о чем он хоть поет?

моему 6 в январе будет. он получил после того, как в течении нескольких дней вставал из-за компьютера со скандалом.

мой еще верит, но не может понять почему они все разные и их так много по городу. я ему байку придумала про настоящего деда мороза, его помощников и рекламщиков:D практически все правда, кстати, кроме "настоящего" деда мороза

6 лет и комп?

сами же приучаете, а потом плачете

если б я дико волал о любви -меня б вначале задушили,а потом несли цветы:D
маркетинг,****;)

вроде есть возможность глотать под наркозом

угу, я глотала... с наркозом... а потом проснулась и ушла... ну короче наркоз не отошел еще полностью и я проснулась под кайфом, чего-то встала и потопала :D:D:D потопала-потопала :D:D:D:D за мной потом работница врача бежала и меня назад возвращала...

ну и хрен с ней.Я вообще ,за пластику,уколы и другой ботокс,если он делает теток красивше визуальней.

а я против этой гонки за вечной красотой, это до психоза теток доводит

и запретить рекламу с использованием женского голого тела !!!!!

Назад
Зверху Знизу