Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не хочу я наркоз, это ж е не больно, просто неприятно и все, 2 минуты потерпеть можно!

можно попросить побрызгать лидокаином, если нет аллергии. намного легче переносится, правда потом говорить неудобно, т.к. язык и губы не слушаются.

девочки, обсуждающие поведение своих сыновей в садике, для вас страшилка. мой старший почти 10-летний написал сегодня в школьной столовой на запотевшем стекле слово х.й:eek:

хорошо, что со школы его сегодня забирала не я:rolleyes::іржач:
зато дома написала ему на лбу 2 часа песочила психоанализом, научила записывать негативные мысли и вымещать злобу на обидчиков в специально заведенной тетради. т.к. слово это предназначалось обидчикам,назвавшим его "***" летом. а тут ему вдруг вспомнилась обида:D

я примерно в таком возрасте написала это же слово на новых обоях, когда стояла наказанная в углу. а потом его же как-то нацарапала! гвоздем!! на мебельной стенке (полированная, под красное дерево). до сих пор не понимаю зачем.просто порыв был,плохое настроение.
мама узнала об этом только лет 5 спустя, когда купили новую стенку, а эту продали. покупатели увидели надпись, свет оченьудачно упал. пришлось цену снижать:D

можно попросить побрызгать лидокаином, если нет аллергии. намного легче переносится, правда потом говорить неудобно, т.к. язык и губы не слушаются.

девочки, обсуждающие поведение своих сыновей в садике, для вас страшилка. мой старший почти 10-летний написал сегодня в школьной столовой на запотевшем стекле слово х.й:eek:

зато дома написала ему на лбу 2 часа песочила психоанализом, научила записывать негативные мысли и вымещать злобу на обидчиков в специально заведенной тетради. т.к. слово это предназначалось обидчикам,назвавшим его "***" летом. а тут ему вдруг вспомнилась обида:D

в этот момент он поклялся любить всех ближних :D

я примерно в таком возрасте написала это же слово на новых обоях, когда стояла наказанная в углу. а потом его же как-то нацарапала! гвоздем!! на мебельной стенке (полированная, под красное дерево). до сих пор не понимаю зачем.просто порыв был,плохое настроение.
мама узнала об этом только лет 5 спустя, когда купили новую стенку, а эту продали. покупатели увидели надпись, свет оченьудачно упал. пришлось цену снижать:D

А кто поднял волну за написанное пальцем на стекле?

нет, побила она меня когда я попробовал сельдереевый фрэш. Жуткая штука.
яблочно-сельдереевый фреш - вкусно. и полезно. для похудения

Я водку 2 раза за всю жизнь пила и то лет так 15 назад, не вижу смысла и вкуса!
ну и зря. я щас только водку пью. и *******. и чачу (тоже, по сути, *******:D)

ну и зря. я щас только водку пью. и *******. и чачу (тоже, по сути, *******)
Не понимаю я ее вкуса и все тут. Ладно коньяк там или вино или еще какая-нить бурда, хоть вкус имеют, а какой вкус у водки?

яблочно-сельдереевый фреш - вкусно. и полезно. для похудения
А тыквенный пробовала?

гг
нет, побила она меня когда я попробовал сельдереевый фрэш. Жуткая штука.

ну водку с лимоном - это некомильфо :trollface:

и скока ж надо крапивы на крапивный? о_О И как из неё сок выжать? гг

а ты свекольный попробуй :D

пы.сы. будучи беременной пила морковно-сельдереево-яблочный.. такая вкуснятина :ги:

Не понимаю я ее вкуса и все тут. Ладно коньяк там или вино или еще какая-нить бурда, хоть вкус имеют, а какой вкус у водки?

А тыквенный пробовала?

:yahoo:

лучше с чем-то разбавлять...с кислым яблоком

у нее не вкус. от нее голова не болит и не сушит среди ночи. (от хорошей) ну, и закусывать приятно именно водку. вот, как можно вино или коньяк закусить салом с черным хлебушком? а водку - можно

А тыквенный пробовала?
не. сырую тыкву могу поесть

но шо это вкусно, слабо верится. Я кадато заказал в кафе сельдереевый фрэш, думал, там стакан будет - 200 г. Но принесли маленькую пендюрку. Когда я выпил, понял, почему оно было маленьким.
ты попробуй. только сельдерея много не добавляй. чуть, для запаха

n4f676d8d75e95.jpg

:язик:

девочки, обсуждающие поведение своих сыновей в садике, для вас страшилка. мой старший почти 10-летний написал сегодня в школьной столовой на запотевшем стекле слово х.й
ох, ты, боже ж мой, какой ужос!:eek: у нас все классные - верх воспитанности, и никто никогда слова плохого никому не сказал, да:yahoo:

мама узнала об этом только лет 5 спустя, когда купили новую стенку, а эту продали. покупатели увидели надпись, свет оченьудачно упал. пришлось цену снижать
не, ну, так, а че ругать-то? тяжелая наследственность:незнаю:

не, только полностью сельдереевый, только ******* >:[
флаг в руки!:україна::кінь2:

Наступил благословенный день, когда младшая по своему желанию села рядом со мной на коврик и практиковала йогу с мантрами.

Знаю,что в теме сидят учительницы английского языка.Вот скажите мне,вы нормальные??Как можно каждый день задавать учить по 40 слов,плюс 3 задания в тексте которых пропущены слова,которые надо вставить..Вчера ,учили эти гребанные слова.сегодня учим новые-ЗАЕБАЛИСЬ УЖЕ УЧИТЬ!!!!!К *****м буду школу менять.Плюс ****ный немецкий с его неправильными глаголами.
:D Я в своем клубе за урок с трехлетками разучиваю пять слов и повторяю предыдущие. Тоже считала, что фигня для учить 30 слов ежедневно, пока не начался экспресс-курс французского. За последний месяц у меня в голове просто абзац, не говоря о ребенке. Сына уже комментарии к программе (изучаем С++) пишет на французском.

Останнє редагування:
у нее не вкус. от нее голова не болит и не сушит среди ночи. (от хорошей) ну, и закусывать приятно именно водку. вот, как можно вино или коньяк закусить салом с черным хлебушком? а водку - можно
По-моему, ты хочешь не выпить, а покушать.

Назад
Зверху Знизу