Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
хорошо. а как ты борешься с такими проявлениями?

Смотря с какими. Кривляться оправляю в ванную. Становишься перед зеркалом и любовно корчишь рожи хоть час, хоть два. Мне кривляться не надо, а в принципе рожи строить не запрещено.

Смотря с какими. Кривляться оправляю в ванную. Становишься перед зеркалом и любовно корчишь рожи хоть час, хоть два. Мне кривляться не надо, а в принципе рожи строить не запрещено.

А у меня у дочки, когда ее ругают, нервный смех начинается, приходится и мне с ней смеяться!:D

ну, мы ж не о кривляниях говорили, а о смехе *****ском.
и когда он просто кривляется- его даже в ванну никто не отправляет. а когда это назло или а процессе выяснения, кто главный - тут другое

А у меня у дочки, когда ее ругают, нервный смех начинается, приходится и мне с ней смеяться!
это ж как ругать надо, шоп ребенка до такого довести!:D

не, у нас это явно не нервное. просто не боится никого, и чувствует себя вполне на равных.

когда это назло или а процессе выяснения, кто главный - тут другое
о да, каждый раз, когда мальчик включает дурачка, ты всерьез выясняешь, кто главный? т.е. для тебя, как и для него, этот вопрос перманентно открыт. ну давай-давай. значит, тебе это нравится

купила игрушку на подарок новогодний.Теперь меня распирает ее раньше времени показать:ги:

где теперь берут справку с места жительства?
Раньше в ЖЭКе паспортистка сидела и выписывала, что "Иванова действительно проживает по адресу", а теперь как?
у меня кооперативный дом,я брала у председателя.

И как? Все еще выясняете кто главный? Нравится сам процесс?

о да, каждый раз, когда мальчик включает дурачка, ты всерьез выясняешь, кто главный? т.е. для тебя, как и для него, этот вопрос перманентно открыт. ну давай-давай. значит, тебе это нравится

яя помню как-то с подругой забирали ее сына из сада. Приходим домой, она его сразу строить:переодеваться, вещи на место, руки мыть, а потом все остальное. Как щас помню, становится это 5-ти летнее чудо по середине коридора, руки в боки, рожицу такую сердитую скорчил и говорит значит: мне, мама, в садике сказали, что я мужчина и все ответственные решения теперь буду принимать я. Мы с ней так и сели:D

Читаю "корпоративный дом". Что у меня в голове?:D:D:D

новый год?:D

И как? Все еще выясняете кто главный? Нравится сам процесс?
выясняем, конечно:D

:рл:
вот какого ответа ты сейчас ждешь?

где теперь берут справку с места жительства?
Раньше в ЖЭКе паспортистка сидела и выписывала, что "Иванова действительно проживает по адресу", а теперь как?
там же в приемные дни у паспортистки

Говорят гастрит, анализы все в норме, только гемоглобин 110. Завтра иду к гастроэнтерологу, надеюсь не заставят глотать всякую хрень типа резиновой трубки!
а как можно поставить диагноз гастрит, не осмотрев слизистую изнутри?
я бы проглотила (но я ее раз дцать глотала за свою жизнь), чтобы точно знать, что там происходит,т.к. есть эрозивный гастрит, один шаг до язвы.
у тебя боли есть? по ночам, от голода, тяжесть после еды?

н-да... после объединения ЖЭКов покращення налицо. 5 лет назад в своём ЖЭКе я взяла справку за 10 минут - без очереди, сегодня в объединённом стояло миллион людей, очередь занимали с 12-ти, я простояла 3,5 часа. Феерично.

Напоминаю как ты фыркала о том, что тебе государство не нужно и ничего не дает, ага. Ты вовсе ничего не платишь государству и при этом живо пользуешься всем и возникаешь по случаю:rolleyes:

ага, типа эта справка мне нужна, я без неё не похудею. :D
Государство же справку и требует.

Что оно мне даёт? Знание на бумаге, где я прописана?

Водичка из краника тебе течет, по дорогам ходишь, освещение тебе провели. Не бери справку, кто тебя заставляет.

зачем? :D
пришло среди ночи домой, направило дуло пистолета, и как заорет: неси справку! да?
*еще пара итераций, и мы доберемся до истины*

Я на тебя глядя и себе одежку зимнюю спрофторила:D

Действительно, кого это может обидеть? Когда однажды выяснится, что мать никого вызывать не собиралась, просто пугала, пользуясь тем, что он по малолетству ей верил. Тогда он сразу перестанет делать назло, угу

обманывать ребенка не хорошо, и угрожать физической расправой тоже очень плохо. у нас пока как мера наказания еще действенны запреты - отлучение от игрушек, телека, компа. единственное - угроза, как и обещание что-то сделать/купить никогда не должны быть пустыми. пообещал - расшибись в лепешку, но сделай

пы.сы. в саду тоже подцепили дурной смех. думаю это временно, поскольку до этого он очень обижался и нервничал, когда мальчишки смотрели на него или просто рядом смеялись. мы ему долго пытались объяснить, что люди/дети могут просто смеяться, не обязательно с него. вот, теперь имеем результат :D

н-да... после объединения ЖЭКов покращення налицо. 5 лет назад в своём ЖЭКе я взяла справку за 10 минут - без очереди, сегодня в объединённом стояло миллион людей, очередь занимали с 12-ти, я простояла 3,5 часа. Феерично.
а я сегодня избавила себя от этого удовольствия - мужа послала в ЖЭК за справкой *ехидно*:D а то че все я да я отдуваюсь

обманывать ребенка не хорошо
не хорошо. но иногда единственный способ закапать нос/выпить лекарство... - угроза вызвать доктора с уколом. и попробуйте меня обвинить в пустоте этой угрозы:D
к тому же , у нас отлучение от мультиков (угроза) не действует. вернее, действует как-то странно - он мгновенно переключается и начинает орать "хочу мультик", и вообще ничего больше вокруг не слышит, пока не пообещаешь ему мультик включить. поэтому надо либо лишать сразу (т.е. использовать наказание "в моменте" - то, что ему интересно сейчас), либо не угрожать

О, ща Рюше идею подкину для следующего шага в деле умерщвления плоти.
-Сейчас вы питаетесь смуси, насколько трудно было перейти на такое питание? Не хочется, ли съесть кусок торта, или вкусное пирожное?
-Не хочется, потому что до ***кого питания я уже была на сыроедении несколько лет, и отвыкла от таких блюд, как торты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ты еще ребра посоветуй выпилить. Для талии...

не хорошо. но иногда единственный способ закапать нос/выпить лекарство... - угроза вызвать доктора с уколом. и попробуйте меня обвинить в пустоте этой угрозы
к тому же , у нас отлучение от мультиков (угроза) не действует. вернее, действует как-то странно - он мгновенно переключается и начинает орать "хочу мультик", и вообще ничего больше вокруг не слышит, пока не пообещаешь ему мультик включить. поэтому надо либо лишать сразу (т.е. использовать наказание "в моменте" - то, что ему интересно сейчас), либо не угрожать

в этом месте мы должны сказать: "Боже! какой необычайный мальчик! Как только ты выдерживаешь?!"
Неви, один раз тебе скажу. Мальчик у тебя рупь за сто самый обычный, а вот ты чудишь все хлеще.

Назад
Зверху Знизу