Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот, у нас началась волна ротовируса. на его примере твоя вера в иммунитет-это пшик. А у меня мультисорб и гропринозин. Давай угадаем, кто из нас победит?
не знаю. ротавирус - это хреново, да. я не знаю, как он лечится, и я вообще-то про ОРВИ говорила.
Гепатит - тоже вирус, но его как-то лечат, не только иммунитетом, как я понимаю. ТО же и с ротавирусом, наверное. не знаю.

не знаю. ротавирус - это хреново, да. я не знаю, как он лечится, и я вообще-то про ОРВИ говорила.
Гепатит - тоже вирус, но его как-то лечат, не только иммунитетом, как я понимаю. ТО же и с ротавирусом, наверное. не знаю.

Про гепатит знаю только поверхностно, но ротовирус раз пережили, потому я на этом опыте вооружена и очень опасна.
Имеем трех больных: я, супруг, ребенок. Сперва думали, что отравились, а только через 3 дня друзья, у кого в гостях были, признались, что эта дрянь как раз у них в семье была.
Итак, лечились от отравления.
я при первом симптоме слопала мультисорб и гропринозин. Итог- раз поклонилась белому другу и все.
Муж слопал 4 табдлэтки активированного угля. Валялся 3 дня, выворачивался наизнанку полтора дня.
Сыну (3,5 года) впихнула мультисорб. Тошнило его пару раз, провалялся без сил 5 дней. Знала б, что не отравление-накормила б гропринозином и был бы, как я.
С тех пор очень "люблю" наших друзей..

это символическая доплата от пациента в дополнение к тому, что оплачивает страховка

Нет у меня страховки. Это фишка государства.из всех документов у меня-только виза.

С тех пор очень "люблю" наших друзей..

А вы сами после этого две недели строго дома сидели и на работу не ходили и никуда совсем?

угу, у нас по-моему 14 еврорублей?!

Ну ты же понимаешь что тогда врачам пришлось бы измышлять для страховой зачем ее госпитализировали? Нафига оно им надо.

А вы сами после этого две недели строго дома сидели и на работу не ходили и никуда совсем?

Ну ты же понимаешь что тогда врачам пришлось бы измышлять для страховой зачем ее госпитализировали? Нафига оно им надо.

никуда.я-только уволилась, у мужа на работе святое правило: заболел-сиди дома, не заражай других.

Уточню: друзья знали, что у них эта зараза.

никуда.я-только уволилась, у мужа на работе святое правило: заболел-сиди дома, не заражай других.

Уточню: друзья знали, что у них эта зараза.

И две недели муж сидел дома? Уже не болеющий вторую неделю? Ну надо же.

маленьким детям сбивать от 39,5 только. якобы.
после 39,5 она может уже не поддаваться сбиванию обычными сиропами и свечками, только скорую вызывать и колоть. в мае у малышки была 39,5, парацетамол и нурофен в течение часа не помогли, скорая приехала через 7 минут после вызова, когда температура была уже 40,5 и ребенок лежал на руках как тряпочка. с тех пор сбиваю после 38,5 сразу анальдимом в свечах.

ой, девочки, проехали страдания.

я вот себе забахала: экспрессо-кофе и чашку чаю "успокоение души" (взбодрюсь, чтобы после была причина для успокоения чаем :))))))))) )

а еще такая гордая выдала коллеге тоКа что: кобыла с возу и бабе легче :)))) коллега аж разрыдалась от смеха... говорит: реалии русских теток :)))

а еще такая гордая выдала коллеге тоКа что: кобыла с возу и бабе легче ))) коллега аж разрыдалась от смеха... говорит: реалии русских теток ))
:D да, мы такие

вообще, мне нравится более интеллигентное в этом случае "леди из кареты - пони легче")))) такое и в приличном обществе сказать можно (ну, в общении со старшим начальством, к примеру))) )

чем снять стресс после общения с представителями ХТС?

пришли две бешеные орущие тетки с непонятными градусниками без сертификатов (вернее, сертификат 1 на 2 градусника, заполненный от фонаря) и начали мне рассказывать, что у меня в квартире тепло и я для повышения температуры должна стол от окна на средину комнаты отодвинуть

температура у меня при 0 на улице в квартире 18 градусов в угловой комнате при норме 20. если будет мороз - мне страшно уже сейчас. батареи - только что не хоолодные

чем снять стресс после общения с представителями ХТС?

пришли две бешеные орущие тетки с непонятными градусниками без сертификатов (вернее, сертификат 1 на 2 градусника, заполненный от фонаря) и начали мне рассказывать, что у меня в квартире тепло и я для повышения температуры должна стол от окна на средину комнаты отодвинуть

температура у меня при 0 на улице в квартире 18 градусов в угловой комнате при норме 20. если будет мороз - мне страшно уже сейчас. батареи - только что не хоолодные

Составить план и нажаловаться на них завтра же. В письменной форме. Причем написать все подряд, и что орали и что без сертификата итд. У меня от плана мести стресс сразу же уменьшается :зуби:

уже:зуби:

сижу, блин, весь день разрабатываю. вот оно мне надо? :(

мне надо - чтоб тепло в квартире было, и чтоб платить по факту, а не "с потолка"

я тут целую схему уже разработала - вариантов 2: или установка АО (что сейчас очень сложно, и только через суд разрешения получать надо, и то не факт, что выиграешь) или счетчик на дом (но у нас тут - 15 квартир и все пенсионеры. хрен бабки с бабок собьешь).

но бороться надо, не люблю, когда мне руки выкручивают.
ЗЫ: тетя ко мне воду мерять щас ходит, как на работу - после того, как она мне скандал закатила в первый приход, что я придираюсь.

щас приходит, намерЯет регулярно свои 38-43 градуса (вместо положенных 50-70) , и валит пересчитывать. это у меня дело принципа, тем более, по времени могу себе позволить гостей принимать

Останнє редагування:
Тогда можно купить что-нибудь или съесть что-нибудь. Я б лучше купила :-)

Назад
Зверху Знизу