Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ой, ну не знаю :) мне показалось как-то не совсем человечно, она реально просила ее подержать (понятно, что не в род зале, но у них есть комнаты для тех, кто на сохранении? вот туда бы ее на 1 ночь?!)

Сколько стоит у вас сутки палата в больнице если платить самому? Они ее не пустили потому же почему в супермаркете не дают бесплатно еду, я так думаю.

Сколько стоит у вас сутки палата в больнице если платить самому? Они ее не пустили потому же почему в супермаркете не дают бесплатно еду, я так думаю.

да, я тоже думаю, что у нас одна только волокита бюракратическая себя не оправдает для одной ночи.

по теме записала: лежать и много пить... ;)

у меня подружку сейчас тоже госпитализировали с опухлью в глазу, но там такое было, думали, что глаз потеряет. но у меня потому и вопрос: вот тебе просто тем-ра и все тут (у Алеона тоже был как бы один основной симптом тем-ра) и поэтому на тем-ру часто как-то несерьезно смотрят это тебе не сломанная нога и не опухший глаз.

ну так у Алеона были боли в сердце, лёгких. это наряду с высокой температоурой очень серьёзный повод для госпитализации. тем боеле у него вроде было больное сердце. и не факт, что он об этом сказал врачам...жаль парня очень. я всё ещё под вечатлением от этой истории

А я верю в нехождение на работу во время ОРЗ и тем более гриппа и в обильное питье.

одно из первых правил для скорейшего выздоровления и избежания осложнений. не корчить из себя героя и не бежать на работу с тем-рой

это антивирусное?

Показания

грипп, парагрипп;

другие ОРВИ, протекающие с высокой лихорадкой и выраженной интоксикацией;

инфекционные заболевания с выраженной лихорадкой и интоксикацией;

профилактика гриппа и других ОРВИ.

одно из первых правил для скорейшего выздоровления и избежания осложнений. не корчить из себя героя и не бежать на работу с тем-рой

:rolleyes:это понятно.. но кажется в офисе тепло.. и только начинала работать.. не могла людей подвести

очень плохо работает с особями мужского пола. ;) к сожалению

Ну по крайней мере по идее безвредный. Это плюс. Потому что неэффективность лекарства вовсе не гарантирует его безвредности. :зуби:

У меня хороший доктор... он всегда первое на что смотрит - это не нанести ущерб организму..и поменьше лекарств

я не верю. хоть и пила его не очень по правилам. я в иммунитет верю

:іржач::клас:
вот, у нас началась волна ротовируса. на его примере твоя вера в иммунитет-это пшик. А у меня мультисорб и гропринозин. Давай угадаем, кто из нас победит?

но здоровье дороже...да и с тем-рой разве можно продуктивно работать. удовольствия точно никакого)

Нет.. но когда ты только нанял на работу людей... и перестал ходить на работу..это кошмар

Я почитала-да. никогда б не купила.

Вирусу гриппа это пофигу. Ежели имунитет подсел, то жди радостей.
То ли я его по инструкции принимала, но шото оно работает у меня против гриппа..

я сегодня так что-то в нете засиделась, что еще ничего не ела... по-моему, я уже совсем того :):(

Показания

грипп, парагрипп;

другие ОРВИ, протекающие с высокой лихорадкой и выраженной интоксикацией;

инфекционные заболевания с выраженной лихорадкой и интоксикацией;

профилактика гриппа и других ОРВИ.

Знаешь, я то же про витамин С напишу и про теплое питье. Вирус оно не убивает. Но показано четко по твоему тексту :)

Нет.. но когда ты только нанял на работу людей... и перестал ходить на работу..это кошмар

но если слечь в больницу с осложнениями (не дай Бог), то тогда придётся пропустить больше
лучше ведь обойтись меньшими потерями, правда?
можно и рискнуть, конечно - авось пронесёт...

Назад
Зверху Знизу