Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а что надо сделать было?
ложиться в больницу. срочно. я не верю, что, в описанной ситуации, ему не предлагали госпитализацию сотрудники скорой. такого не может быть. соответственно, если после этого случая он еще пару дней флудил на форуме, значит сам отказался ехать в больницу.
все произошедшее ужасно. хотелось бы надеяться, что этот случай хотя бы заставит людей не затягивать болезнь, не ждать, что само рассосется, а вовремя обращаться к врачу. я читала его тему о том, как он вызвал скорую, там он бахвалился, что в его семье градусника нету и никто не болеет, отмахивался от справедливых замечаний о боли в груди и возможной пневмонии, да и скорую тогда, по сути, вызвал, когда практически уже умер

От гриппа вообще много умирает, просто не говорят об этом. В 1972 году года в Европе появилась новая неведомая форма гриппа , в ФРГ умерло 20.000 человек

ну вопрос в что делать, чтобы не помереть? (у меня муж, кстати, с врожденной астмой, то есть очень слабые легкие и всё равно сказали: дома лежите! но это был и не грипп, наверно, никто так и не знает, что было)

не знаю, у нас до 38,5 вроде. да и то, смотря как себя чувствует ребенок в рамках всей картины в целом. ,т.к. по ряду причин высокая температура для детей гораздо опаснее чем для взрослых

ложиться в больницу. срочно.

только потому что там будешь под наблюдением?! или там что-то должны еще сделать?! (у меня просто реальные вопросы: меня а). задела тема Алеона очень-очень, но и б). мысли, что муж мой коньки отбросить может тоже тогда были и никто не чухался в принципе его в больницу класть, "жрите свой ибопрофен")

ну вопрос в что делать, чтобы не помереть? (у меня муж, кстати, с врожденной астмой, то есть очень слабые легкие и всё равно сказали: дома лежите! но это был и не грипп, наверно, никто так и не знает, что было)

не знаю, как у вас в Германии, но у нас здесь есть чудесная возможность проследовать по скорой в больницу, если пациент настаивает. а там врач посмотрит и разберется, где лежать - в больнице или дома. врачам виднее все таки

В больницу с гриппом не положат, бояться нужно небенвиркунги, которые он может вызвать - -отек легких, инфаркт сердца, даже глухоту. Поэтому не бегать на работу нужно , а тщательно вылеживать без нагрузки.

ок, то есть главное покой?!

не знаю, как у вас в Германии, но у нас здесь есть чудесная возможность проследовать по скорой в больницу, если пациент настаивает. а там врач посмотрит и разберется, где лежать - в больнице или дома. врачам виднее все таки

у нас тогда сыну было 5 мес, я вызвонила сверков и сказала, чтобы приезжали и волокли его в больницу. приехали, отвезли в больницу, проседели там 4!!! часа (неотложный прием зовется у нас :))) ), сделали ему снова тест крови и мочи и сказали "ничего", идите домой лежать!

не знаю, у нас до 38,5 вроде. да и то, смотря как себя чувствует ребенок в рамках всей картины в целом. ,т.к. по ряду причин высокая температура для детей гораздо опаснее чем для взрослых

я за что купил, за то продал...

Страшно то, что читали его друзья все это и ни один к нему не приехал.
друзья не врачи, как и он. дилетантам не стоит быть самонадеянными, а этим страдает большинство обычных граждан не врачей
только потому что там будешь под наблюдением?! или там что-то должны еще сделать?!
ты будешь под наблюдением и тебе будут делать все, чтобы помочь. это действительно так. я поступала в больницу по скорой , спасибо, что мне помогли. они знали что делать

неотложный прием зовется у нас :))) ), сделали ему снова тест крови и мочи и сказали "ничего", идите домой лежать!

ну я не знаю, как у вас
но может действительно они были правы, раз так сказали?

В больницу с гриппом не положат, бояться нужно небенвиркунги, которые он может вызвать - -отек легких, инфаркт сердца, даже глухоту. Поэтому не бегать на работу нужно , а тщательно вылеживать без нагрузки.
я так побегала 2 года назад с чем-то на работу (теперь думаю, что это грипп и был) - результат - осложнение гайморит-синусит. неприятненько было, да.

я так побегала 2 года назад с чем-то на работу (теперь думаю, что это грипп и был) - результат - осложнение гайморит-синусит. неприятненько было, да.

:пиво:у меня фронтит был..так же думала - ерунда.. хотя шатало в разные стороны

ну я не знаю, как у вас
но может действительно они были правы, раз так сказали?

мы так и не знаем, что было, но чтобы молодой человек в 28 3 недели подряд каждый день имел под 40 (то есть он начинал с 39 глатать ибопрофен, но пока тот подействует, у него подымалось до 40) и не мог (просто реально не мог, это очень страшное зрелище) встать с кровати? он и каких-то антибиотиков на "всякий" случай попил, только печень посадил (о чем нам сообщили при очередной сдачи крови!).

Вирусу гриппа кстати все антибиотики побоку, с ними будешь всеравно неделю пластом лежать, без них 10 дней.

любому вирусу антибиотики побоку, нужны противовирусные
а антибиотики, если бактериальная инфекция. или когда осложнения пошли от вирусной
вот это и должен решить врач. что принимать, какие таблетки
если при гриппе закидываться антибиотиками, то можно дождаться осложнений

В Германии к тебе и домой никто не прийдет, только скорая если судорги уже начались

к тебе еще приедет, может быть. а вот к детю - нет. пока родитель здоров, будь добр - вези сам

а это вообще прикол-прикольный: знакомому упала люстра на голову, приехал врач и сказал: "ооо, тут надо защивать, это вам в больницу". они: "у нас нет машины!" он: "ну так на автобусе"
:D

Реклама

Назад
Зверху Знизу